опять про тесты :)

Девочки, сделала 2 теста разных фирм (чувств. 12,5 и 25), на обоих слабенькие призраки. как вы думаете возможно ли что на обоих реагент? может прием витаминов/метипреда может повлиять на реагент этот? в начале цикла сдавала анализы на гормоны, врач сказала, что с такими гормонами овуляции не может быть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мне кажется если видно, хоть еле еле, хоть яркая, то это в любом случае Б! Желаю вам её!!!
Пожаловаться
Эмилия
спасибо) только как-то не верится из-за анализов в начале цикла
Пожаловаться
Анька Май
от витаминов полоски точно не вылазят)) а там видно будет, повторите позже))
Пожаловаться
Цветочек
У меня тоже не могло быть овуляции у меня спкя вечно ановуляция была… вуаля на линеечку гляньте, так же началось с призраков на тесте, сдайте хгч и к врачу… раз метипред пьете значит что то не то с мужскими гормонами!!! если Б.срочно к врачу!!! вам возможно назначат еще прогестерон в поддержку, мне так сделали! удачи=)метипред скорей всего придется еще пить пол Б.у меня девочки в друзьях так пили… на нем как раз некоторые и забеременили=)
Пожаловаться
Эмилия
да, был повышен 17-он, самое интересное, что метипред двей 8 только пью, поэтому и начала на него грешить уже, вдруг это он виноват…
Пожаловаться
Эмилия
нормально потом у деток со здоровьем после этого препарата? переживаю, там аннотация к нему- ужас тихий
Пожаловаться
Цветочек
Да=) там мальчики когда перестают принимать к 20 нед.а если девочка то позже, этим подружкам скоро рожать!!!=)))не переживайте, врач все подскажет=)главное сдайте хгч, а если дюфастон и утрожестан НЕ принимаете можете проверить гормон прогестерон на всякий.
Пожаловаться
Эмилия
Пожаловаться
Цветочек
Отпишитесь в комментарии тут мне=)))
Пожаловаться
Эмилия

хгч пришел — 89 ) значит тесты то не врали!

Пожаловаться
Цветочек
Поздравляю а я только родила=)
Пожаловаться
Эмилия
ух ты! сердечно Вас поздравляю!!!
Пожаловаться
Цветочек
Спасибо=)))а вам легкой беременности и конечно же через 7,5 мес.легких родов=)))
Пожаловаться
Эмилия

спасибо) будем ждать новогодний подарочек))))

Пожаловаться
Эмилия

меня больше интересует вопрос "может прием витаминов/метипреда может повлиять на реагент этот?" потому что есть он там однозначно, фото не могу сделать, тк телефон не фокусируется, попробовала уже

Пожаловаться
СашуляМамуля
Вот и у меня 2 теста выдали реагент разных, побежала на ХГЧ, а он <1, так что теперь тесты вообще не хочу делать, одни расстройства от них
Пожаловаться
Эмилия
да, это подстава настоящая с этими тестами!
Пожаловаться
Алексашка

фото кидайте- скажем

Пожаловаться
Эмилия

камера на телефоне не фокусируется на таких деталях( меня вводит в заблуждение только то, что они разной фирмы. п.с. вечером будут хгч, но весь день покоя нету из-за этих тестов)))

Пожаловаться
Аня

фото в студию :)

Пожаловаться
БабкаПодозревака
Покажи тест
Пожаловаться
Ильмира

У меня от таких тестов 3 реагентика дома)))это не шутка

Пожаловаться
МамаКсюши

сделайте еще