Девочки помогите. С этого месяца активно планируем. Заранее проверялась, вылечила зубы, пью витаминки, гинеколог дала добро.
Недавно переехали в новый район, пошла проходить диспансеризацию. Сдала мазок в том числе. Врач на осмотре сказала, что вроде все нормально. А сегодня, когда уже пришли результаты мазка, сказала, что у меня цервицит (воспаление небольшое). И надо бы перед планированием пролечится. Вообще сказал, что это не критично, но лучше санировать.
А дело то в том, что у меня овуляция была в понедельник, и есть вероятность, что все получилось. И сейчас я перед выбором. Начинать ставить свечки и пить таблетки прямо сейчас (но вдруг я беременна и это скажется на ребенке) или ждать задержки, если придут М., то пролечиться в след.месяце. И соответственно планирование откладывается как минимум до мая.
И если я подожду до задержки и будет беременность, чем цервицит может быть опасен? Кто-то беременел с таким диагнозом?
А чем вы его вылечили? Я сама родила на 29 неделе и потеряла ребенка 6 месяцев назад. После родов сдала все анализы и мазки. Выявили уреаплазму попилому Цмв острую и хроничнскую. И не большой цервицит. Прошла курс дорого стоящего лечения. Титры инфекции смогли заглушить. Но этот цервицит так и не прошел ((
Антибиотики (определяли чувствительность), генферон свечки, и ромашкой спринцевалась
Наверное этот пост уже старенький. Но у меня тоже такая же проблема. У меня тоже небольшой цервицит. И уреаплазма. Хотелось бы узнать у вас автор. Как все прошло?
Дождалась М. Пролечилась в апреле. Анализы были хорошие, с мая снова не предохранялись. В июне
после задержки я бы пролечилась
если есть инфекция, а при цервиците она есть, то может быть выкидыш, у меня правда обратная закономерность. Сначала замершая, переходила ее, и потом все воспалилось, эндометрий и церквиальный канал.
Я бы подождала месячных, начала бы лечить, при этом предохраняясь. Все равно врачи говорят, что весной лучше не беременнеть, типа организм истощен зимой, отсутствием витаминов.
лечиться вдвоем с мужчиной, гиня же антибиотики назначила?
Из инфекций есть только уреаплазма, но она в принципе у меня с 2012 года, я ее пыталась лечить, бесполезно, она устойчива ко всем антибиотикам. Ее концентрация 10в 4, что по идее норма. Пока антибиотик не назначала, назначила антибактериальные препараты.
Пока подожду до М с лечением. Спасибо за комментарий!)
Как понять антибиотик не назначила, назначила антибактериальные препараты???
Какие назначения?
у меня Вильпрофен и свечи Макмимор комплекс.
Назначила свечи генферон и метронидазол. Я сегодня снова сдала посев на уреаплазму с определением чувствительности к антибиотикам. Посмотрим, что покажет на этот раз, и от этого уже плясать.
Вильпрафен мне вообще никак не помог, дважды мне его назначали, бестолку, только деньги зря потратила, он стоит то ого-го
Да, еще и Вильпрофен надо пить с партнером, становится вдвойне дороже.
Метронидазол антибиотик.
И в прошлый раз была схема типа: Юнидокс солютаб, орнидозол, Нео-пенотран, потом уреаплазма не высеивалась.
Юнидокс — это доксициклин, тож пила) Нео-пенотран — это метронидазол. Орнидозол что-то вроде метронидазола, мне их выписывали на выбор) В общем ничего меня не берет)
Ну в прошлый, раз когда я лечила, и потом повторным анализом не выявилось, лечилась я и партнер!!!
два раза лечилась, во второй раз послала его к чертям — он к бабе ходил заразной.
Я тож с мужем лечилась. У него потом чисто, а у меня без изменений)
Тож так думаю. Подожду) Спасибо!