Пришли М((((( 24 марта 2015 11:36 12 дней была задержка и на тебе! Блин, задолбало((((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ангелина9 лет Симферополь как все это знакомо: -(сегодня пришли эти предатели, а была задержка и так надеялась, теперь грущуПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Наливайко Кривой Рог Вот где то та же ерундаИ я расстроилась и муж.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Карина16 летМарина9 лет Тюкалинск все будет нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Парфенова Юляшка13 летКсюшенька4 годаКирюша2 года Иваново а я в этом месяце ждала месячные а пришла молочница, черт бы ее побралПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Парфенова Юляшка13 летКсюшенька4 годаКирюша2 года Иваново мы планируем малыша зачать ближе к зиме, сейчас пока учеба, диплом на носу ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаПодозревака Селорику-ди-Башту А врачи что говорят?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Наливайко Кривой Рог У нас большая беда найти нормального врачаМоя в Россию уъехала, вот ищу новогоТа говорила, мол все хорошо, отклонений нет Предыдущая статьяПермь!!! Подскажите хорошую клинику!!!Актуальные постыкак оплачивать вещи с https://www.aliexpress.com рублевой картойинститут иммунологии на каширке отзывы зарплатакак оплести ручку корзинки атласной лентой
И я расстроилась и муж....
все будет нормально.
а я в этом месяце ждала месячные а пришла молочница, черт бы ее побрал
Моя в Россию уъехала, вот ищу нового
Та говорила, мол все хорошо, отклонений нет