УКОЛ ХГЧ. Кому помог?

Девочки, привет). Хочу поделиться своей историей и, может быть, у кого-то было подобное и чем увенчалось!!! Почти 2 года планируем с мужем ребенка, все безуспешно. Мне ставят признаки легкого поликистоза, а точнее мультифолликулярные яичники. Своей овули нет, фоллик дорастает только на 31дц до нужного размера и не лопается и превращается в кисту. Пропила 3 месяца Ярину. Сейчас пришла к врачу стимуллироваться. Он по узи увидел на 4 дц фолликулы на обоих яичниках по 6мм, энд 3. Сказал он мне что не будем пить клост, так как могут сами вырасти. В итоге на 10 дц все фолликулы по 11 мм в колличестве 15 штук. С 11 дня прописал мне гомеопатический препарат Овариум Композитум и Гормель. Проколола. Пришла сегодня на 16 дц: один прекрасный фолликул 22 мм, эндометрий трехслойный 8 мм. Мне сделали укол хгч 5000 Ме, чтобы он лопнул. Пока что ничего не болит, не тянет, вообще ощущений никаких. Я боюсь, что фоллик опять перерастет и не лопнет. Уколы хгч ни разу не делала, но говорят на них лопается. У меня вопрос не маленькая ли доза ХГЧ? просто везде пишут, что колят по 10000Ме, чтобы фоллик лопнул наверняка. Мож у кого было подобное, поделитесь?

Алиса
07215196
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Мне делали, лопнул. Овуляция была, но безуспешная… Тоже 5000 ставили.
Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо! Врач говорила, что О происходит через 36 часов после укола( у меня фолликул был 22 мм) 4 декабря сделали укол, а 5 ого декабря врачи говорят, что я забеременнела))). Мы усиленно старались 4,5, и 6 до 11 утра( т. к укол был сделан 4 ого в 11))). Не ждите О!!! Активно старайтесь и все обязательно получится!!!
Пожаловаться
ОЛЬГА
У меня была стимуляция уколом хгч 10000 ед. тоже ничего не болело О не почувствовала. Итог моя беременность.

Удачи вам и АПЧХИ!

Пожаловаться
Алиса
Ловлю!)Я очень рада за девочек, которые хотят и все получается!!)))) Здоровой вам беременности и родов!!))

Скажите, а как вы поняли через сколько после укола наступила овуляция?? Я Сделала укол 25-го марта, а 29-го уже на узи желтое тело размером 18*16мм. И свободная жидкость. И как понять когда?

Пожаловаться
Оленька

я ставила на 18 мм, помог, сразу забеременела) думаю, 22 не поздно, просто быстрее лопнет и все) у меня овуляция была примерно через 2 суток после укола.

Пожаловаться
Алиса
У меня даже при 22мм не лопается никак..( Второй укол поставила. Боюсь кисты
Пожаловаться
Катерина
у мпня 31 января фолик был 19мм.1и 2 февраля укол по 5000ед.4 февраля пошла на узи овуля только произошла.то есть в ночь с 3на4.но к сожалению заб не удалось
Пожаловаться
Алиса
А как вы думаете мне не поздно ли сделали укол?? Просто всем колят когда фолликул примерно 18-19-20. А у меня он на время укола был уже 22.
Пожаловаться
Катерина

нет не поздно.лопнет.а то перерос бы в кистуОтветить: Алиса

Пожаловаться
Танюшка
Очень хорошая доза для того, чтобы всё случилось ) Не переживайте. Овуляция начнется через 24 часа после укола.
Пожаловаться
ReinaDelMar

у меня был овитрель 250mg не знаю как это соотносится с теми объемами что у вас, но помог стопроцентно. ровно через 36 ч лопается все что созрело..

Пожаловаться
sincera
Я пила клостик потом делали хчг 6500 мм чувств никаких не было на первый день. На второй чувствовала что что о тянет. Третий очень сильно тянуло. Сегодня четвертый день пошел, тянет как при мес.
Пожаловаться
Алиса
А на узи еще не были?? посмотреть была ли О?
Пожаловаться
sincera
Да мой врачь без предупреждения ушла в отпуск ((( так что без узи в этот раз ((( к другому врачу не стала идти так как у нас тут не очень уж замена что либо делает ...

Но чувствую что все прошло хорошо!!! Жду когда выйдет хгч что бы тематик сдеоать… Но уже потихоньку все выходит ))

Пожаловаться
Алиса
Я бы не смогла так долго в неведении. А что именно вы чувствовали и примерно через сколько часов началось?? И какого размера был фолликул??
Пожаловаться
sincera
Началось где то через 24 часа после укола.как будто яйичники опухли… И каждый день живот тянет сильней.

Флот была два по 18 мм

И один маленький 13 мм

Делаю каждый день по 2 теста. Отслеживаю хгч.

Как вы себя чувствуете?

Пожаловаться
Алиса
у меня вообще никаких ощущений не прибавилось..Только вот один яичник начало колоть, но не тот, в котором доминантный фолликул. Прошло уже 29 часов после укола и ничего вообще… Кажись пролёт((. Как у вас сейчас??
Пожаловаться
Алиса
Мне кажется он у меня просто перерастет в кисту, не лопаясь…
Пожаловаться
sincera
Не должно 5000 хорошая доза а какой размер был?
Пожаловаться
sincera
У меня весь живот стал больше надулся да и тянет
Пожаловаться
Алиса
Это хорошо я думаю))) Буду рада за вас если все получится!!) У меня размер ДФ на время укола был уже 22 мм
Пожаловаться
sincera
Я держу кулачки за вас!!! Все обязательно получится
Пожаловаться
Алиса
Завтра схожу на узи посмотрю. Потом отпишусь. А УЗИ не мешает прикреплению Я?? Если она конечно оплодотворилась…
Пожаловаться
sincera
Нет ничего не мешает, а вам не выписывали утрожестан?

Спросите врача.

Пожаловаться
Алиса
Сейчас прошёл 41 час после укола. Живот болит. Правый бок в частности (там где ДФ). Даже сидеть на правой булке больно. Неужто это оно???!!)))) Только у меня совсем нету ЯБ ( извиняюсь за подробности), сухо вообще. Сколько спермики проживут в такой среде, как думаете?
Пожаловаться
sincera
Да у меня к самой также прям сухо ...

Но и никогда при овуляции выделений не было… Говорят, чтоесли с мужчиной все хорошо то до 72 часов. И обычно девочки тогда )))

А вот чувство это то самое

Тянет колит )) у меня будто яичники опухли… То один дергает то другой.

Надеюсь что скоро будут //

Я еще тестами смотрю как хгч выходит из мочи, сегодня совсем светлая полоска… Думаю завтра чистый будет тест… А через неделю надеюсь на // ярких

Пожаловаться
Алиса
В общем сбегала сегодня на узи… Фолликул мой не лопнул от хгч 5000, подрос вот только на 1мм. Тепреь он 23мм. Эндометрий подрос тоже. Фолликул сказали стал круглый, плотный, напряженный. Сказали прийти через 2 дня. Типа овуляция на ближ два дня должна быть. Я вколола еще 5000 только Прегнила (тот же хгч вроде). Сегодня-завтра жду эффекта. С утра сегодня до узи очень уж тянуло Я, думала овул-я, а ннет…
Пожаловаться
Алиса
Как у тебя?????
Пожаловаться
sincera
Нефига… Я в шоке что дозы не хватило что бы он лопнул… Теперь главное ждать и стараться )))

У меня все пока без изменений ...

Колит тянет, грудь не болит ...

Теперь боюсь а вдруг у меня не лопнуло

Но мы с пятницы всё равно старались так что если и сразу не лопнули то уже должны были блин а если в кисту перерастут
Пожаловаться
Алиса
Я тоже сегодня подумала, что лопнул… Такая боль была. Оказалось просто после бурной ночи)).Советую тоже на узи сходить, успокоить себя, вдруг увидите желтое тело, значит не зря стараетесь)). Я теперь опять жду два дня, потом на узи. Сейчас опять никаких ощущений в области живота нету..
Пожаловаться
sincera
Да у нас тут с узи не так все просто, просто так жругой врачи не примет, а моя еще в отпуске…

Буду ждать уже, осталось 9 дней потом тест уже должен что-то показать.

У меня живот как болел так и болит… Тянет все.

Ты теперь подожди, через день опять начнет тянуть ))

Пожаловаться
Алиса

Короче пролёт. У меня даже после второго кола прегнила 5000 ед ничего не лопнуло вообще. Так что этот цикл мимо. Теперь буду знать что мне надо лошадиную дозу колоть… Как у тебя??)

Пожаловаться
sincera
Ничего себе

Я пока не знаю… Жду когда тест заполосатиться

Надеюсь на это очень
Пожаловаться
Алиса
И снова привет!!!!!))) Я сегодня была на узи снова и Ура)) овуляция все таки была мне сказали 2-3 дня назад. Т.е. после второго укола. А я ее уже даже не почувствовала… Теперь будем надеяться с мужем). Эндометрий 10 мм. а желтое тело 1,8на 16 мм и жидкость в заднем своде (малое кол-во). Как ты думаешь когда была овуля судя по желтому телу??? Мы просто с мужем два дня пропустили так как ему надо было уехать… вот сижу думаю…
Пожаловаться
Алиса
А как ты там??)))) У тебя уже прикрепиться должен я так думаю) Времени то прошло уже хорошо))
Пожаловаться
sincera
Ой я сегодня сделала тест в очередной раз, так вообще каждый день делаю и со среды он чистый. А сегодня увидела легенькую полосочку но блин думаю призрак… Завтра повторю…

Насчет желтого тела не знаю даже. Но знаю если у мужа все хорошо то сперма по идет до 72 часов держаться )) так что не переживай!!!

Тебе утрожестан не прописывали? Если нет значит все очень хорошо.

А я вставляю по 2 таблетки 2 раза в день ...

Господи так боюсь а вдруг что то не так… До Монстров еще 6 дней…

Пожаловаться
Алиса

!!))))) Я надеюсь что у тебя не призрак!!)))) Ты только не забудь написать про заветные //).

Мне дюфастон назначили. А спермограмма сказали у мужа идеальная… так что не знаю. Я со вчера тоже начала тесты делать. Конечноеще положительные но еле еле. вот жду теперь))

Пожаловаться
sincera
Ждем наши заветные //
Пожаловаться
Алиса
Ну как там вторая полосочка??? поярчала??)))))
Пожаловаться
sincera
Да нет (( представь всё так эе я думаю может я просто схожу сума. Мерила бт 36,9 думаю полный провал ((( до и еще 5 дней ..

Как ты там ??

Пожаловаться
Алиса
Блииииин… Ну ты подожди расстраиваться… Так полоска то вторая есть??? Хоть слабенькая???
Пожаловаться
Алиса
Я делаю тесты третий день. Сегодня полоску еле-еле видно, завтра думаю не будет вообще видно ее. У меня сегодня 6-той день после укола идет и вот до сих пор таки отголоски я думаю… Теперь тоже жду появления полосочки)
Пожаловаться
sincera
Так хочется что бы все получилось…

Да есть но блин ели ели ее видно… Я все думаю что просто рано, ведь сегодня еще 5 дней до монстров. Так хгч если есть то только 3 а тесты с 10 берут.

Ну а на все другие предчувствия я забила.живот редко тянет, не тошнит, но в туалет бегаю часто. Грудь не болит .

Устала гадать ((( буду просто ждать и верить .

Пожаловаться
Алиса
У меня еще сегодня начала болеть грудь, почему то одна- левая. Причем болеть не сосок, а вся целиком, ноет прям… И из нее выделяется прозрачная жидкость совсем чуть-чуть… я никогда в жизни такого не видела у себя. Как думаешь может это из-за укола прегнила???
Пожаловаться
sincera
Хм странно не знаю первый раз слугу, но если Б то понятно а вот что после укола Неа.
Пожаловаться
Алиса
Но если я правильно понимаю, то после укола. Так как у меня еще даже недели не прошло после овуляции. Обрыла весь интернет, ничего не могу найти…
Пожаловаться
sincera
Да думаю просто гормоны, не переживай!!! Может как раз прикрепление идет. Тебе не выписывали что то для прикрепления?
Пожаловаться
Алиса
только дюфастон, но я его и до этого пила во второй фазе всегда и ничего подобного не было… Ну посмотрим во всяком случае что дальше будет…
Пожаловаться
sincera
У меня утрожестан ..) кстати сегодня утром тест бракованый попал (( // где то в переди где max ((
Пожаловаться
Алиса
Ну как там у тебя сегодня?))) как тестик?) Извини, что каждый день спрашиваю, просто очень любопытно за тебя!
Пожаловаться
sincera
Привет милая, мне тоже интересно за тебя )) ситуации та почти одинаковые,

Тест был один 25 но конечно показал /

Поплакала, подумала да ну для 25 конечно рано. Хорошо что в стаканчик пописала сейчас поеду куплю 10 и сделаю.

У меня еще младшая заболела ветрянкой, пипец какойта ((( я в детстве не болела, боюсь если заболею сейчас то вдруг если б то выкидыш или малышу навредить можно (((

Воющем все не айсь.

Как ты? Как самочувствие ?

У меня вчера весь вечер живот тянуло,

Изжога была, не знаю к чему все это Толи к монстрам то ли к

Пожаловаться
Алиса
Приветик)) Дааа… ветрянка это оч хреново… я переболела в 22 года ею, чуть не сдохла, темпер-ра 39 неделю..(

А у меня вообще никаких ощущений нету((( У меня даже грудь не болит как перед мес., хотя обычно каждый цикл очень болит и наливается, а сейчас даже сдулись… Только вот при нажатии на сосок капля так и выступает. Очень боюсь, столько начиталась плохого… пролактин всегда был в норме, даже при том что грудь всегда как я уже говорила опухшая была перед м. Сецчас не сдавала пролактин, сдавала месяца два назад- не повышен, не понижен… так что не знаю что это может быть… А живот вообще молчит, ничего не болит и не тянет даже. Только сонливость появилась и лень, но я думаю это из-за дюфастона… Тесты молчат уже давно, хгч весь вышел… Но я думаю это нормально, так как у тебя пока молчат, то у меня тем более)) когда у тебя появится //, тогда и я начну усердно разглядывать!))))))

Пожаловаться
sincera
Милая я думаю у меня провал ((( тест чистый а до м 2 дня ..(((( ничего не болит. Только в туалет хожу часто и все.ну вечером иногда тянет живот. Бт мерию сегодня 37,2… Всеремя держаться от 36,9 до 37,4… Не знаю конечно к б или к м ))

Расстроилась блин ((( но надежда еще есть, вдруг после задержки покажут //

Если у меня даже не будет // то у тебя должно быть //!!!

Пожаловаться
Алиса

Конечно нужно ждать задержки!)) Я сама это знаю а тесты все равно каждый день делаю, мало ли)) Температурка то пока что у тебя хорошая… правда я мало что понимаю в ней, но вроде если больше-то лучше)

Пожаловаться
sincera
Привет милая ну что опять не сдержалась сделала тест ((( и опять / истерика… А темп нормальная 37,2… Если м не придут завтра то не знаю отменять нет утрик...?! Как думаешь?
Пожаловаться
Алиса
Блин...Я думаю пока что не отменяй, попробуй сделать через пару дней после задержки… как знать) тем более температура пока норм…
Пожаловаться
sincera
А перед м какая темп?
Пожаловаться
Алиса
она ж вроде падает за пару дней до них
Пожаловаться
Алиса
начинает падать дня за 4
Пожаловаться
sincera
Ну тогда остается только ждать, боюсь что может быть задержка из за утрика…

Ну буду ждать и надеться на // ..

Ты тест не делала еще? Ушел уже хгч?

Пожаловаться
Алиса
Да уж… это точно, только ждать..

У меня отрицательные тесты, каждый день делаю, прегнил уже весь вышел дня 3 назад. В общем тоже тишинаа..

Пожаловаться
Алиса
мне кажется у меня пролет, ощущений ноль..(((
Пожаловаться
sincera
Ну блин что за фигня ((( почему ?!

Всё равно будем ждать или м или б выбора другого нет

Пожаловаться
Алиса

ну как ты?) Что нового??

Пожаловаться
sincera
Приветик, ну что сегодня 1 день задержки… Тест / живот не тянет грудь не болит… жду до вторника потом пойду к врачу нафиг устала уже ((( как ты как тест?
Пожаловаться
Алиса

Блиииин… ну если задержка есть, хоть это радует… Подожди, потерпи. Если живот не тянет это хорошо, значит М пока не собираются)

У меня вообще ничего, задержки пока не нет, также ничего не болит не тянет, тесты /. Так что сама не знаю… Жду задержки)

Пожаловаться
sincera
Когда должна быть у тебя?

Блин я просто думаю может из за утрика

Но не отменяю его. Мало ли, вдруг сорвется. Если честно надеюсь на поздное прикрепление. Так ждешь и надеешься а все как-то не айс…

Пожаловаться
Алиса
У меня 9-го должны пойти по идее… и что то мне подсказывает что они придут..((. Девочки пишут что даже на 12-й дпо мало у кого тест полосатится… Так что ждем…
Пожаловаться
sincera
Ой я щас опять сделала тест, по-моему я гоню уже можешь глянуть в группе " хочу ребенка "
Пожаловаться
Мия
так вам помог укол ХГЧ?
Пожаловаться
sincera
К сожалению мне еще нет… Но на это были другие причины.
Пожаловаться
Дена
10000 делали однажды.лопнул.

правда виорой раз стммулировали — сам лопнул, без хгч....