Девочки, привет). Хочу поделиться своей историей и, может быть, у кого-то было подобное и чем увенчалось!!! Почти 2 года планируем с мужем ребенка, все безуспешно. Мне ставят признаки легкого поликистоза, а точнее мультифолликулярные яичники. Своей овули нет, фоллик дорастает только на 31дц до нужного размера и не лопается и превращается в кисту. Пропила 3 месяца Ярину. Сейчас пришла к врачу стимуллироваться. Он по узи увидел на 4 дц фолликулы на обоих яичниках по 6мм, энд 3. Сказал он мне что не будем пить клост, так как могут сами вырасти. В итоге на 10 дц все фолликулы по 11 мм в колличестве 15 штук. С 11 дня прописал мне гомеопатический препарат Овариум Композитум и Гормель. Проколола. Пришла сегодня на 16 дц: один прекрасный фолликул 22 мм, эндометрий трехслойный 8 мм. Мне сделали укол хгч 5000 Ме, чтобы он лопнул. Пока что ничего не болит, не тянет, вообще ощущений никаких. Я боюсь, что фоллик опять перерастет и не лопнет. Уколы хгч ни разу не делала, но говорят на них лопается. У меня вопрос не маленькая ли доза ХГЧ? просто везде пишут, что колят по 10000Ме, чтобы фоллик лопнул наверняка. Мож у кого было подобное, поделитесь?
УКОЛ ХГЧ. Кому помог?
Интересные разделы сообщества
Удачи вам и АПЧХИ!
Скажите, а как вы поняли через сколько после укола наступила овуляция?? Я Сделала укол 25-го марта, а 29-го уже на узи желтое тело размером 18*16мм. И свободная жидкость. И как понять когда?
я ставила на 18 мм, помог, сразу забеременела) думаю, 22 не поздно, просто быстрее лопнет и все) у меня овуляция была примерно через 2 суток после укола.
нет не поздно.лопнет.а то перерос бы в кистуОтветить: Алиса
у меня был овитрель 250mg не знаю как это соотносится с теми объемами что у вас, но помог стопроцентно. ровно через 36 ч лопается все что созрело..
Но чувствую что все прошло хорошо!!! Жду когда выйдет хгч что бы тематик сдеоать… Но уже потихоньку все выходит ))
Флот была два по 18 мм
И один маленький 13 мм
Делаю каждый день по 2 теста. Отслеживаю хгч.
Как вы себя чувствуете?
Спросите врача.
Но и никогда при овуляции выделений не было… Говорят, чтоесли с мужчиной все хорошо то до 72 часов. И обычно девочки тогда )))
А вот чувство это то самое
Тянет колит )) у меня будто яичники опухли… То один дергает то другой.
Я еще тестами смотрю как хгч выходит из мочи, сегодня совсем светлая полоска… Думаю завтра чистый будет тест… А через неделю надеюсь на // ярких
У меня все пока без изменений ...
Колит тянет, грудь не болит ...
Теперь боюсь а вдруг у меня не лопнуло
Буду ждать уже, осталось 9 дней потом тест уже должен что-то показать.
У меня живот как болел так и болит… Тянет все.
Ты теперь подожди, через день опять начнет тянуть ))
Короче пролёт. У меня даже после второго кола прегнила 5000 ед ничего не лопнуло вообще. Так что этот цикл мимо. Теперь буду знать что мне надо лошадиную дозу колоть… Как у тебя??)
Я пока не знаю… Жду когда тест заполосатиться
Насчет желтого тела не знаю даже. Но знаю если у мужа все хорошо то сперма по идет до 72 часов держаться )) так что не переживай!!!
Тебе утрожестан не прописывали? Если нет значит все очень хорошо.
А я вставляю по 2 таблетки 2 раза в день ...
Господи так боюсь а вдруг что то не так… До Монстров еще 6 дней…
!!))))) Я надеюсь что у тебя не призрак!!)))) Ты только не забудь написать про заветные //).
Мне дюфастон назначили. А спермограмма сказали у мужа идеальная… так что не знаю. Я со вчера тоже начала тесты делать. Конечноеще положительные но еле еле. вот жду теперь))
Как ты там ??
Да есть но блин ели ели ее видно… Я все думаю что просто рано, ведь сегодня еще 5 дней до монстров. Так хгч если есть то только 3 а тесты с 10 берут.
Ну а на все другие предчувствия я забила.живот редко тянет, не тошнит, но в туалет бегаю часто. Грудь не болит .
Устала гадать ((( буду просто ждать и верить .
Тест был один 25 но конечно показал /
У меня еще младшая заболела ветрянкой, пипец какойта ((( я в детстве не болела, боюсь если заболею сейчас то вдруг если б то выкидыш или малышу навредить можно (((
Воющем все не айсь.
Как ты? Как самочувствие ?
У меня вчера весь вечер живот тянуло,
Изжога была, не знаю к чему все это Толи к монстрам то ли к
А у меня вообще никаких ощущений нету((( У меня даже грудь не болит как перед мес., хотя обычно каждый цикл очень болит и наливается, а сейчас даже сдулись… Только вот при нажатии на сосок капля так и выступает. Очень боюсь, столько начиталась плохого… пролактин всегда был в норме, даже при том что грудь всегда как я уже говорила опухшая была перед м. Сецчас не сдавала пролактин, сдавала месяца два назад- не повышен, не понижен… так что не знаю что это может быть… А живот вообще молчит, ничего не болит и не тянет даже. Только сонливость появилась и лень, но я думаю это из-за дюфастона… Тесты молчат уже давно, хгч весь вышел… Но я думаю это нормально, так как у тебя пока молчат, то у меня тем более)) когда у тебя появится //, тогда и я начну усердно разглядывать!))))))
Расстроилась блин ((( но надежда еще есть, вдруг после задержки покажут //
Если у меня даже не будет // то у тебя должно быть //!!!
Конечно нужно ждать задержки!)) Я сама это знаю а тесты все равно каждый день делаю, мало ли)) Температурка то пока что у тебя хорошая… правда я мало что понимаю в ней, но вроде если больше-то лучше)
Ну буду ждать и надеться на // ..
Ты тест не делала еще? Ушел уже хгч?
У меня отрицательные тесты, каждый день делаю, прегнил уже весь вышел дня 3 назад. В общем тоже тишинаа..
Всё равно будем ждать или м или б выбора другого нет
ну как ты?) Что нового??
Блиииин… ну если задержка есть, хоть это радует… Подожди, потерпи. Если живот не тянет это хорошо, значит М пока не собираются)
У меня вообще ничего, задержки пока не нет, также ничего не болит не тянет, тесты /. Так что сама не знаю… Жду задержки)
Блин я просто думаю может из за утрика
Но не отменяю его. Мало ли, вдруг сорвется. Если честно надеюсь на поздное прикрепление. Так ждешь и надеешься а все как-то не айс…
правда виорой раз стммулировали — сам лопнул, без хгч....