Желтое тело в правом яичнике 38мм

Девчонки, всем привет! ) Подскажите пож-та, была на узи на 20 дц., была поздняя О (на 18-19дц), в правом яичнике желтое тело 38мм, эндометрий 12,5 повышенной эхогенности, однородный. Заключение: соответст. 3 фазе цикла.

У меня возник вопрос, не много для желтого тела 38 мм? И каково вероятность беременности? ( у меня за 3 д. до О были очень чувствительны соски, а сейчас норм)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо, девочки!!! Надеюсь

Пожаловаться
Аурика

ждите, эндометрий толстый все может быть:)

Пожаловаться
Мариша
У меня в первые две недели задержки видели толко жт от 3 до 4 см ( в матке ничего не видели) Удачи вам, может это то что ждете.
Пожаловаться

Сказала что типо в норме., я посмотрела параметры нормы, и что то я в них не подхожу))

Пожаловаться
Наталья
Я только что пришла сама с УЗИ)) У меня тоже О была вот буквально вчера (либо позавчера вечером). Но у меня на сегодня ЖТ почти в 2 раза меньше вашего — 20 мм. По поводу того какой размер считается нормой УЗИстка ничего не сказала...
Пожаловаться
Крири
у меня часто такое бывает, все нормально:)
Пожаловаться

просто почему такое большое желтое тело?))

Пожаловаться

Да, овуляция была в выходные

Пожаловаться
Лучик

Может это только овуляция была?

Пожаловаться

До задержки еще 9 д. Просто смущает этот размер...

Пожаловаться
Ольга Фёдорова
Вообще большое, норма до 30(Если беременность-желтое тело должно погибнуть.
Пожаловаться
Крири
как погибнуть???? оно как раз пока плацента не сформируется прогестерон для организма гонит:)))
Пожаловаться
Ольга Фёдорова
Пишут что если беременность есть, желтое тело погибает
Пожаловаться
Крири
вы что-то путаете:)) оно погибает конечно, но либо с месячными либо при бер-ти только когда плацента сформируется, т е к концу 1 триместра, а так если не будет ЖТ, то бер-ть проблематично сохранить
Пожаловаться
Гуля Майская
А задержки есть? Не помню, заключение узи надо смотреть сколько у меня было, я ходила на 4й день задержки, тоже толко желтое тело видели