9-10 дпо клаер блю призрак

Девочки помогите плисс! Сегодня 10-11 дпо, и увидела призрак на струйном клеар блю) на 7-8 дпо тесты чистые(( была стимуляция клостик+пурегон, выросло три фолликула и все три лопнуло:) на УЗИ три желтых тела) так надеюсь на этот цикл, так как если не получиться, то будет Эко… У нас МФ(

Анюта
0582947
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

хочу добавить по тесты некоторые выводы: самый точный клаер, особенно электронный с недельками) он показал потом +1-2 нед)) при этом хгч был 32)) фрау планшетный показал через час призрак призрака(( постой фрау вообще развалился в руках(( сделала через день еще раз простой фрау, тоже /(( Евик на 9-10 дпо показал через час слабую вторую… Итог: 1 место клер блю, второе эвик, а фрау вообще без мест)

Пожаловаться
Анюта
Девочки спасибо всем кто откликнулся!!! Вы были правы!!! это оно)) сдала хгч на 10-11 дпо -32, сегодня 13 дпо-69))
Пожаловаться
Анюта
Девочки, сдала хгч) зашла в аптеку и купила клеар блю электронный) пришла домой сделала и))) +1-2 нед. Как думаете он то не врет??? мужу говорить?
Пожаловаться
Анюта
Все, поехала сдавать хгч!!
Пожаловаться
Maria

У меня так же показывали тесты до задержки! Т.е вторая появлялась только по истечении часа. Муж купил электронный клеар блю, вот тот мне сразу показал 1-2 недельки!

Попробуйте сначала его, а потом сходите на хгч

Пожаловаться
Анюта

Мария, вчера клеар блю электронный не нашла, купила фрау простой и планшетный. Сегодня утром сделала планшетный, опять сначало /, тока если призрак призрака… а через 40мин-1 час бледная //, но уже видимая нормально на глаз...

Пожаловаться
Анюта
Девочки, это ппц какой то!!! в 16-30 сделала тест фрау, через 5 мин он чистый, стала рассматривать через 40 мин призрак призрака есть, но он менее заметен, чем на клеар блю и эвике… Думаю, может завтро хгч сдать? не рано?
Пожаловаться
Елена

а сколько пили клостик и пугерон? с какого дмц начали пить?

Пожаловаться
Анюта

Елена, клостик пила с 5-го дмц по 1 таб, 5 дней, потом пурегон по 100 ед 1р/д, 5 дней, далее укол Пегнла (хгч) 10000 ед

Пожаловаться
Елена
Огромное спасибо, Анюта!!
Пожаловаться
МамаЗеЛеНоГлАзКИ

я вижу!!

Пожаловаться
Это оно
Пожаловаться
Виктория

Видно.ярчайте.Удачи!!!!!!

Пожаловаться
Линия Жизни

Эвитест сделайте)хотя мне и клеар блю не соврал

Пожаловаться
Анюта
я сделала с утра эви, в 6-20, посмотрела /, пошла спать, встала в 8-00 уже //, но втоая бледная бледная, но видимая…
Пожаловаться
Линия Жизни
эви у меня никогда сразу не выводил, спустя минуту появлялась)
Пожаловаться
Анюта
Я вчера вечером не выдержала, и сделала второй клеар блю( в пачке было 2 шт), сначала /, потом пошла в ванну смотрю //, прошел час точно...

Сегодня в 6-20 промеряла БТ -37,1, сделала Эвик, сначало одна /, смотрела 5 мин, потом легла еще поспать, в 8-00 две //, вторая правда не яркая… Прочитала, что кровь на ХГЧ еще рано на 11-12 ДПО сдавать… Первый раз у меня такое с тестами..

Пожаловаться
Анюта
Меня просто очень смущает, что вторые // появляются не сразу, а через час(( сейчас еще мужу показала, он увидел сразу вторые полоски… но оооочень боюсь обнадежиться, а так хочется малыша))
Пожаловаться
Анюта
У меня овуляция была 12-13 марта, на узи подтвердили, 16 марта три желтых тела) зрело 3 ДФ) и сегодня по идеи 10-11 ДПО.
Пожаловаться
Лена
Есть
Пожаловаться
Мариса

УХ ТЫЫЫ! поздравляю, целых 3 жт! так и тройня быть может=)

тьфу тьфу!

Пожаловаться
Елена

Две :)

Показать ещё