Девочки, всем добрый вечер.
Муж после лечения сдал спермограмму. Все показатели пришли в норму, кроме подвижности. Кто знает как увеличить подвижность с помощью специальной диеты или еще чего- нибудь....?
Заранее спасибо за ответы.
Девочки, всем добрый вечер.
Муж после лечения сдал спермограмму. Все показатели пришли в норму, кроме подвижности. Кто знает как увеличить подвижность с помощью специальной диеты или еще чего- нибудь....?
Заранее спасибо за ответы.
Слышала что Сперотон помогает, мой муж ничего никуда не сдавал, но решил на всякий случай его пропить. Забеременели с первой попытки.
у нас тоже результаты спермограммы оставляли лучшего, врач выписал СПЕРМАКТИН и я через месяц забеременела, хотя минимальный курс был 3 месяца, сейчас опять планируем, уже начал его снова пить
Девочки, а моему мужу после операции (варикоцеле) врачи в один голос назначали БРУДИ-ПЛЮС (он комплексный, в него очень много чего входит). Дорогущий, ужас. Но я смотрю тут на бэби-ру никто о нём не говорит. КОМУ-НИБУДЬ НАЗНАЧАЛИ? КАКОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ? ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!
здравствуйте, я знаю если активность снижена из-за повышенной вязкости, то хорошо разжижает витамин С и вообще в дни овуляции мужу пакетик АЦЦ выпивать рекомендуют. Еще селен хорош и конечно фолька. Удачи! надеюсь инфа чем то пригодится
Лия, у нас та же проблема с СГ. Сейчас купили спермаплант и витамины для мужчин, пропили спеман, селцинк витамин Е. Уже к 2 урологам ходили, меня они не устроили. Надо найти одного хорошего специалиста, чтобы наблюдал. Но мужу помимо анализов на всякие половые инфекции назначит сдать анализа на гармоны: ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол и тестестерон. Кроме того, конечно, что муж собирается" чистить" организм.У него своя система, благо в этом разбирается хорошо. И ещё есть отличный препарат ПРОФЕРТИЛ. Он дорогой, но отзывы отличные. Мне девушка написала пост, где подробно описала всё лечение и диету мужа ( им назначит очень хороший уролог лечение) Девушка уже с малышом, а если Вам интересно, могу в личку скинуть))
Анна, я вам буду очень благодарна, если вы напишите мне про пост той девушки о диете и лечении.
Удачи вам и скорейшей
!
Всем в этом случае только здоровый образ жизни назначают. Спорт, свежий воздух и отсутствие алкоголя и курения.
А врач что говорит?
Полностью согласна с вами. Я стала мужу фреши делать, миксовала овощные, фруктовые. Пиво — под запрет. Блюда запекать без масла, орехи, сметана. СпермаПлант он еще пропивал, там саше разводить водичкой и давать мужу. L-аргинин, L- карнитин, таурин в нём, я уже читала на другом разделе — очень хвалят эти компоненты. Муж стал более активным сам по себе, СГ сдал после 3 месячного курса. Подвижность хорошая