Перинатальный центр Краснодар! Нужны отзывы о враче!!!

Кто наблюдался в этом центре у Зеленской Инны Валерьевны? Не нашла ни одного отзыва, а заведующая поставила к ней на учет на планирование следующей Б. Первое впечатление хорошее (просто анамнез составляла), но такааая молоденькая (как мне показалось).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

девочки, Карауш в центре планировании, а Вика похоже в ж/к перинатального центра, это совершенно разные «больницы», просто находятся как бы в одном месте, но они совершенно друг от друга не зависят и не влияют.

наблюдалась в ж/к пер центра у Атанесян Элеоноры Гергиевны, но после того как меня обследовали и установили показания к ЭКО, мне выдали направление в центр планирования.

Про Зелинскую И.В., к сожалению, ничего не знаю.

Пожаловаться
Вита
Я позвонила записаться к Зеленской, т.к. она меня поставила на учет будучи Б, но мне сказали что поскольку я уже не Б, то записали меня к Цыгановой. планирование ведут она и ваша та самая Атанесян.

Александра, а долго вы находились на обследовании? И что вам поставили раз дали направлерие на эко?

Пожаловаться
Саша
Очень быстро! В середине апреля пришла первый раз, направили на узи, кровь разную, и сразу запланировали на май ГСГ ( проверка маточных труб), в майском цикле сделали ГСГ, результат был плохой, и в июньском м.ц. лапароскопию сделали, итогом которой диагноз -беременность возможна только ЭКО. Ну у меня просто аномалия развития матки врожденная, из-за этого все.
Пожаловаться
Вита
Т.е вы кровь сдавали сразу в день первого приема? И на гармоны? Там же надо в определенные дни цикла...

Так вам уже делали подсадку? Или еще готовитесь?

Пожаловаться
Саша

в первый день приема доктор дала направления на все анализы и обследования которые посчитала нужными сделать, а также запланировала дату для проверки маточных труб.

после того, как мне установили диагноз непроходимость маточнх труб, мне выдали направление в центр планирования (там где Карауш), ж/к этим не занимается)

Пожаловаться
Мария Попова
Я так понимаю, это вы про Центр говорите, который находится на Площадь Победы 1 в Краснодаре?
Пожаловаться
Вита
Ага
Пожаловаться
Мария Попова
У меня есть пост про этот центр, буквально вчера там была, но у меня вела прием Карауш Юлия Яковлевна
Пожаловаться
Вита
Я не нашла там Вашего врача. Наверное все таки это другой центр или отделение. Вот их сайт
Пожаловаться
Мария Попова
Перинатальный центр и центр защиты семьи и репродукции находятся в одном здании, только вход разный
Актуальные посты
водянка яичка у мальчика 2 месяца
г чусовой гинеколог тарасова
г шахты флюорография где сделать ноябрь 2012г