Кто наблюдался в этом центре у Зеленской Инны Валерьевны? Не нашла ни одного отзыва, а заведующая поставила к ней на учет на планирование следующей Б. Первое впечатление хорошее (просто анамнез составляла), но такааая молоденькая (как мне показалось).
Перинатальный центр Краснодар! Нужны отзывы о враче!!!
Комментарии
Актуальные посты
водянка яичка у мальчика 2 месяца
г чусовой гинеколог тарасова
г шахты флюорография где сделать ноябрь 2012г
г чусовой гинеколог тарасова
г шахты флюорография где сделать ноябрь 2012г
девочки, Карауш в центре планировании, а Вика похоже в ж/к перинатального центра, это совершенно разные «больницы», просто находятся как бы в одном месте, но они совершенно друг от друга не зависят и не влияют.
наблюдалась в ж/к пер центра у Атанесян Элеоноры Гергиевны, но после того как меня обследовали и установили показания к ЭКО, мне выдали направление в центр планирования.
Про Зелинскую И.В., к сожалению, ничего не знаю.
Александра, а долго вы находились на обследовании? И что вам поставили раз дали направлерие на эко?
Так вам уже делали подсадку? Или еще готовитесь?
в первый день приема доктор дала направления на все анализы и обследования которые посчитала нужными сделать, а также запланировала дату для проверки маточных труб.
после того, как мне установили диагноз непроходимость маточнх труб, мне выдали направление в центр планирования (там где Карауш), ж/к этим не занимается)