Цервицит

Девочки я в шоке… ходила сегодня на кольпоскопию в ЖК, сказали, что шейка очень воспалена, я и сама чувствую дискомфорт и яичники болят, наверное и на них воспаление перешло… Врач который делал кольпоскопию сказала иди к своему врачу пусть лечение назначает, я прошла в соседний кабинет где сидела Г, говорю вот цервицит поставили сказали лечить нужно, на что она мне сказала, да ладно ей бы лишь бы че написать, не надо ничего лечить, я говорю ну у меня яичники очень болят, -а она ну ладно выпишу глюконат кальция и дикловит ( я его ставлю мне не помогает) и типа ищи другого врача платного, я тебе не смогу помочь по невынашиванию… да я знаю, врача уже нашла, но к ней запись на недели расписана, а мне бы сейчас попасть и я не знаю, что делать… всю дорогу шла и плакала ЦервицитМне кажется тут без антибиотиков не обойтись… хотя после выкидыша в ноябре, до сих пор вылечится не могу, постоянное воспаление, достало уже все ЦервицитКрик души девочки… Может кто сталкивался с цервицитом???? Р.Сы инфекций нет, сдавала в том месяце

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
главное не нервничать, даже если не к платному врачу, то пройти по нескольким, и сами поймете кому доверять,. там какая-то форма цервицита норма, инфекц. и другие врядли. Из опыта помог тукофитол, снять воспаление, и то врач назначила чтобы снять воспаление, а получилось и обезболивает
Пожаловаться
цервицит хоть и считается вариантом нормы, но надо обязательно снимать воспаление!!! все врачи должны предупреждать.Благодарна своему врачу, что все обьяснила, причем у меня непереносимость различных нпвс от болей, она подобрала тукофитол, не сразу выписала после приема, еще и по телефону общались. Через несколько дней дискомфорт ушел, а на осмотре повторном, сказала все чисто, воспаления нет, надо периодически делать профилактику теми же свечами, и приходить как обычно проверяться
Пожаловаться
Katrina

Извините, вижу пост уже старый, но скажите, вы вылечили цервицит? У меня инфекций не обнаруживают, а вот лейкоцитов много. Уже два года лечусь антибиотиками и свечами, а толку нет:(

Пожаловаться
Катерина
Katrina 

Да. Восстановила микрофлору в кишечнике и лейкоциты ушли и неприятные симтомы. У меня все от туда шло

Пожаловаться
Katrina
Катерина 

Спасибо, буду пробовать заниматься кишечником!

Пожаловаться
Katrina
Катерина 

А не подскажите, что принимали?

Пожаловаться
Катерина
Katrina 

На дисбактериоз сдавала, там была нехватка полезных бактерий и много условно-патогенной флоры. Заселила полезные бактерии, они высеяли плохую флору без всяких антибиотиков. Наринэ пила и бифидумбактерин

Пожаловаться
Cветлана
К кому пойдешь?
Пожаловаться
Катерина
не знаю пока, сдала бак посев и онкоцитологию, дождусь результатов пока…
Пожаловаться
КатеринаКатя
Ну и врачиха, рукожопая… не переживай не таких преград, которые бы тебя остановили перед Б!
Пожаловаться
Таточка

Это такое после чистки бывает?найди другого врача, всё должно либо лечиться либо корректироваться!!!

Пожаловаться
Катерина
:-( ага, после нее вообще можно всяких сюрпризов ожидать
Пожаловаться
Таточка
это либо зависит от того как почистили или как сократилась матка?
Пожаловаться
Катерина
Вообще, что вмешательство, скаблили…
Пожаловаться
Таточка
Пипец… Тьфу тьфу на нас всех…
Пожаловаться
Натали
Мне поставили цервицит. Тоже тянутся воспаления после чистки. Инфекций нет, а лейкоцитов сплошь.Сдала бак посев из цервикального канала с чувствительностью к анитибиотикам, а там стрептокок. Вот никак не дойду до врача за лечением
Пожаловаться
а у меня обнаружили эктоцервицит, не знаю чем он отличается от вашего диагноза, мне врач выписала свечи нео-пенотран форте(7 штук)на ночь
Пожаловаться
Мария

у меня поставлен диагноз эндоцервицит, но никакого лечения не назначили, т.к. ничего не беспокоит. я читала что он вроде есть у всех у кого эррозия шейки матки

Пожаловаться
Mariposka
Ставили хронич эндоцервицит после гистеры, но никаких симптомов и нериятных ощущений не было. После гистеры заб через два цикла. (Была 2зб, но оам другие причины). А так не лечила это никак.ну свечи периодически какие то прописывали.
Пожаловаться
Лилия

и у меня цервицит. мне тоже ничего не назначали. Главное, что анализы на вирусы и бактерии отрицательные. А цервицит, как мне объяснила Г. есть у многих. Если у меня какой-то дискомфорт, то я пользуюсь спреем эпиген интим. Очень хорошо помогает, попробуйте. Он и эрозию поможет залечить и использовать его можно даже при беременности на всех сроках.

Пожаловаться
Ксения
Не слышала о таком. Блин пусть уже пропишут лечение одыкватное хоть кто нибудь
Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
Катрин

купи свечи лонгидаза и курс проставь, если есть кому уколы сделать еще лучше будет.

Пожаловаться
Катерина
я эти свечи вот в феврале ставила… не помогли
Пожаловаться

ну вообще свечи и уколы лонгидаза мне выписывали при спайках, а сейчас вот лечу гиперплазию эндометрия и опять эти свечи выписали, наверное они «всемогущие»: )

Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже он, что делать не знаю:( послушаю. мне тоже насчет него никто ничего не сказал, говорили что он не есть причиной, что не могу забеременить:(
Пожаловаться
Катерина

дискомфорт какой есть у вас?

Пожаловаться
Татьяна
У меня нет дискомфорта, кроме как выделений много… но у меня еще эрозия, может он у меня на фоне ее.
Пожаловаться
Диана
У меня был, и не раз по моему, я ничего такого специального не пила, а вооьще по жизни, если чувствую какой-то дискомфорт, ставою свечки йодоксид или гексикон
Показать ещё