Девочки я в шоке… ходила сегодня на кольпоскопию в ЖК, сказали, что шейка очень воспалена, я и сама чувствую дискомфорт и яичники болят, наверное и на них воспаление перешло… Врач который делал кольпоскопию сказала иди к своему врачу пусть лечение назначает, я прошла в соседний кабинет где сидела Г, говорю вот цервицит поставили сказали лечить нужно, на что она мне сказала, да ладно ей бы лишь бы че написать, не надо ничего лечить, я говорю ну у меня яичники очень болят, -а она ну ладно выпишу глюконат кальция и дикловит ( я его ставлю мне не помогает) и типа ищи другого врача платного, я тебе не смогу помочь по невынашиванию… да я знаю, врача уже нашла, но к ней запись на недели расписана, а мне бы сейчас попасть и я не знаю, что делать… всю дорогу шла и плакала
Цервицит
Комментарии
Предыдущая статья
Тонкий эндометрий, чем нарастить, если не эстрогенами? физио? операция?
Следующая статья
Инсеминация
Актуальные посты
Извините, вижу пост уже старый, но скажите, вы вылечили цервицит? У меня инфекций не обнаруживают, а вот лейкоцитов много. Уже два года лечусь антибиотиками и свечами, а толку нет:(
Да. Восстановила микрофлору в кишечнике и лейкоциты ушли и неприятные симтомы. У меня все от туда шло
Спасибо, буду пробовать заниматься кишечником!
А не подскажите, что принимали?
На дисбактериоз сдавала, там была нехватка полезных бактерий и много условно-патогенной флоры. Заселила полезные бактерии, они высеяли плохую флору без всяких антибиотиков. Наринэ пила и бифидумбактерин
Это такое после чистки бывает?
найди другого врача, всё должно либо лечиться либо корректироваться!!!
у меня поставлен диагноз эндоцервицит, но никакого лечения не назначили, т.к. ничего не беспокоит. я читала что он вроде есть у всех у кого эррозия шейки матки
и у меня цервицит. мне тоже ничего не назначали. Главное, что анализы на вирусы и бактерии отрицательные. А цервицит, как мне объяснила Г. есть у многих. Если у меня какой-то дискомфорт, то я пользуюсь спреем эпиген интим. Очень хорошо помогает, попробуйте. Он и эрозию поможет залечить и использовать его можно даже при беременности на всех сроках.
купи свечи лонгидаза и курс проставь, если есть кому уколы сделать еще лучше будет.
ну вообще свечи и уколы лонгидаза мне выписывали при спайках, а сейчас вот лечу гиперплазию эндометрия и опять эти свечи выписали, наверное они «всемогущие»: )
дискомфорт какой есть у вас?