Я понимаю тема избита и сегодня был ржачный пост про некоторых из нас планюхНо все же хочу спросить у девушек-мам или беременных про признаки до задержки. Сейчас 19 ДЦ, цикл 26-27 дней, овуляцию не ловила в этом цикле, но ориентировочно она была на 13-14 день, половые акты были в этот период. Так вот, дня с 16 очень сильно, прям не дотронуться, болит грудь. У меня она перед месячными НЕ болит никогда, очень редко за пару дней до мес неприятные ощущения, но не так как сейчас! Спустите меня с небес на землю или дайте надежду))) Как вы считаете, если все получилось, не рано ли я почувствовала??? И для теста и для ХГЧ еще рано, до мес 7 дней. Других признаков нет. Болезненность груди я себе не накрутила, честное слово! Лечь на нее не могу, трогать больно, иногда колет в сосках. Девочки, у кого похожее было, это в итоге была беременность или нет. Ответьте мне, а я послушаю вас, опытных)
У меня грудь начала болеть сразу, буквально через несколько дней после овуляции. Еще через неделю после овуляции чуть не стошнило в рыбном магазине. А потом еще до задержки дико болел живот, даже ходить было больно
Делюсь своими свежими воспоминаниями, о Б в первую очередь догадалась по груди. У меня после О как обычно начали побаливать соски, грудь стала чувствительная дня через 3, но как то слабенько, в неБ циклы иногда сильно начинала болеть, а дней за 5 до дня Х боль утихала, а тут чуть чувствительна и всё, к слову, в предыдущий цикл вообще не болела, думаю был он ановуляторный. Где то с 11-12 ДПО грудь начала побаливать( еще живот тянул, думаю было прикрепление в эти дни) и с каждым днем она сильнее и сильнее болела, хотя по идее, должна уже перестать, соски болели как никогда! И ТТ не упала, а подросла до 37,3… За день до задержки две жирные полоски.
Нет. Никаких признаков больше. Вообще ничего, только сиси. Я теперь уже больше переживаю как бы с ними ниче плохого не было! А вы тест тоже не делали еще?
у меня уже завтра 2 недели будет, как болят мои тити, ломит, большие стали, и горят! а до мес еще 6 дней! обычно грудь начинала болеть за 5дней до мес! ненезнаю прям че такое
Да ну, рано совсем, до мес еще 7 дней. Не знаю, что думать… Планируем почти два года и каждый цикл че-то думаю, что вот так вот еще не было, что наверно оно и в итоге пролет. И вот щас уже и не верится как то в положительный результат. Мне кажется, я когда две полоски увижу-все равно сомневаться буду)))
я первый раз тоже 2 года не могла заберем! потом настроила планов кучу! а.пропила фолиевую и муж тоже, вот, настроила планов на лето, и в июне 2010 на 2 день задержки сделала тест! а там\\, признаки были все как перед мес, но… очень болела грудь(я не придала значение)и ломило поясницу!
По крови просто сразу будет ясно есть беременность или нет, если нет, тогда можно и на УЗИ. Ну я бы наверно так сделала. Ты уже извелась наверно? У меня была как то раз задержка 7 дней, тесты / показывали. Я на 8 день хгч сдали и вечером монстры пришли… я психовала ппц!
Меня просто пугает это, если были задержки то 3-5 дней ,, но это нормально говорят.А 15 дней это уже много.Вроде стрессов не было.У меня ,, только на 11 день задержки, мазало розовым потом превратилось… Теперь такое чувство ,, что мокро постоянно и кажется будто м пришли
Блин, вот описали мою ситуацию один в один и ПА был в эти же дни цикла. Но мы не планируем, муж случайно в меня кончил.
была у гинеколога (по другому вопросу) на днях, ну и про вот это расказала и про грудь. Так она меня отказалась на кресле смотреть и отправила на УЗИ в четверг. Стремно. Я не хочу опять Б.
У меня это был первый признак, я еще тест не сделала, а грудь стала как камень и тоже помню дотронуться было больно, мне на работе вопрос задали даже, не беременна ли я, ну и тут я пенек догадалась тест сделать и ура, нечаянная радость… либо вариант второй, делайте узи груди и к маммологу, возможно проблемы…
У меня подруга долгое время была уверенна, что боль перед месячными, это нормально, пока я ее на узи не затащила, нашли мастит, пролечилась, сейчас второго родила, все ок!
Я месяц назад была у гинеколога-эндокринолога, она мне всю грудь прощупала и помяла, она не мамолог, конечно, но врач все же! Ничего там не нашла на ощупь, надеюсь ниче не появилось плохого за месяц.
Мне вот кажется, конечно, что рано она заболела. Скорей всего это не имеет отношения к зачатию...
а живот не болит? у меня сейчас поднывает! может месяки придут!
у меня уже завтра 2 недели будет, как болят мои тити, ломит, большие стали, и горят! а до мес еще 6 дней! обычно грудь начинала болеть за 5дней до мес! ненезнаю прям че такое
Ну тогда наверно к врачу лучше. Она и анализы назначит какие надо и на кресле посмотрит и на УЗИ отправит если необходимо.
Блин, вот описали мою ситуацию один в один и ПА был в эти же дни цикла. Но мы не планируем, муж случайно в меня кончил.
была у гинеколога (по другому вопросу) на днях, ну и про вот это расказала и про грудь. Так она меня отказалась на кресле смотреть и отправила на УЗИ в четверг. Стремно. Я не хочу опять Б.
Привет! Нет...((( Вчера месячные начались. Если не лень, глянь последнюю запись в моем журнале, там пост моего нытья)