КТО СИДЕЛ НА ЦИКЛОВИТЕ?

Вопрос собственно такой: вам эти бады помогли? спустя какое время получилось забеременнеть?

я вот пью их и сама себе удивляюсь… цикл налаживается, вдруг начала худеть, чувствую себя отлично!

так переживала когда мне назначали гармоны пить чтоб после выкидыша востановить цикл… а тут какие то витаминки и жизнь налаживается тьфу тьфу тьфу....

еще вопрос созрел! а вы овульку чувствуете? судя по тестам она у меня была… но вот забеременнеть помоему не вышло....

КТО СИДЕЛ НА ЦИКЛОВИТЕ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Я пила Цикловиту 3 месяца год назад для нормализации цикла. ЗаБ не удалось на них, но зато во всем остальном они мне ОЧЕНЬ понравились
Пожаловаться
Это хорошо))))
Пожаловаться
Volga
Я пью третий цикл, пока не день в день
Пожаловаться
У меня вообще сами месы не приходили… А тут +-3 дня приходят…
Пожаловаться
Volga

Когда я сидела на Дюфастоне, приходили день в день, на Цикловите была пятидневная задержка.

Пожаловаться
Лена

сейчас их пью, аппетит проснулся и потолстела, пока пользы не почувствовала

Пожаловаться
YuKa
У меня сестра давно их принимает, с целью типа регуляции цикла (врач назначил), но не помогают, все равно месячные 2-3 раза в год)) гормоны она пока не хочет. Но и цели беременеть нет)
Пожаловаться
я где то читала что таких бадов очень много просто нужно найти своё…
Пожаловаться
konkregate
Пила цикловиту тоже понравилось. Но не знаю благодаря ей ли я забеременела. У меня вроде и так проблем не было. Как витаминки назначали при планировании.
Пожаловаться
а после того как начали пить… втечение какого времени наступила беременность? просто для справки…
Пожаловаться
konkregate
Вроде в ноябре-декабре пила. А забеременела в марте. С первой попытки и одно незащищенного ПА)))
Пожаловаться
Прикольно)))
Пожаловаться
konkregate

Сами в шоке)