Моим расстройствам нет предела.

Второй месяц мы пытались сделать инсеминацию, но так ничего у нас и не получилось. В прошлом месяце О не было, а в этом фолликул бы 10 мм на 13 дц, сегодня приехали к врачу (17 дц), фолликул такой же 10 мм. Врач сказала, что ждать нечего и отправила домой( Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Доула
Надо стимулировать! У меня так же два цикла подготовки к ИИ были без овуляции, а на стимуляции все выросло как надо! Не отпускай руки.
Пожаловаться
Галина

расскажите, что такое инсеменация и «с чем ее едят»?

Пожаловаться
СчастливаяМама
У меня трубы проходимы, у мужа все в порядке. За день до овуляции в день после нее обработанную сперму мужа вводят в матку. У нас шеечный фактор — несовместимость. Моя слизь не пропускает спермиков, поэтому надо миновать шейку матки.
Пожаловаться
Танюшка
А простимулировать врач тебя не хочет? Не предлагает?
Пожаловаться
СчастливаяМама
Вот сказала в следующем месяце стимулировать.
Пожаловаться
Танюшка
Стимулируйся и всё будет хорошо)
Пожаловаться
СчастливаяМама
Мы в Харьков ездим, у меня на работе с огромным трудом отпроситься можно. Два месяца подряд по несколько дней брала, и вот бес толку(
Пожаловаться
Екатерина
Не расстраивайтесь… значит ещё не время. Тоже очень хотим с мужем малыша. Давайте в следующем месяце заполосатимся))))) это я нам даю установку)))))
Пожаловаться
Сестрица Аленушка

У меня на 14 ДЦ был 8 мм, хотя раньше 18-20мм, незнаю что происходит пью только эутирокс для снижения гормона ТТГ.

Пожаловаться
СчастливаяМама
Вот и у меня(
Пожаловаться

Предыдущая статья
джас плюс
Следующая статья
Wonder Test на овуляцию. Девоньки,кто пробовал??