Замершая

Девочки и меня эта ужасная боль коснулась, в 10недель узнала что мой кроха замер в 7недель((( 13сделали чистку… Девочки кто через сколько забеременел после замершей? пожалуйста откликнетесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка
у меня в апреле была замершая на 11 неделе, очень горько до сих пор… но мы уже снова стараемся… и гормональные я не пила и не буду
Пожаловаться
Катюшка
я вам очень сочувствую((
Пожаловаться
КАТЯ
спасибо взаимно!!! все у нас будет хорошо
Пожаловаться
Кристина
Девочки, миленькие, за что нам такое наказание...(((я тоже потеряла своего сыночка на сроке 26 недель(((очень обидно и больно(((прошло всего 2 месяца, врачи сказали хотябы пол года подождать, а так хочется(((…
Пожаловаться
Блин, читаю и реву… Я так за тебя переживала((((… Очень, очень сочувствую, держись… Всё получится, не сдавайся!

Пожаловаться
вера
мне тоже ничего не назначали уже год ничего не получаеться
Пожаловаться
пчелка
у сетсры была зам.бер. на 13 неделе сделалаи аборт а потом через 5 месяцев она забереминила скоро у нее срок1 хотя врачи говорили что после зам.бере. надо предохраняться а они не предох.муж сильно хотел! 
Пожаловаться
КАТЯ
вот и мы решили не будем предохраняться
Пожаловаться
пчелка
удачи вам!!! я верю, то что у ВАС все ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пожаловаться
Алена
У меня тоже замершая была, с тех пор правда прошло 1,5 года. Но такой долгий срок получился из-за осложнений. А если все в норме, говорят можно через 6 месяцев
Пожаловаться
у меня уже 11 месяцев прошло, снова на второй цикл пытаться начали
Пожаловаться
Анастасия
Очень вам сочувствую, тоже недавно через это все прошла((( мне сказали год ждать… но может Г даст добро и пораньше… сегодня вот забрала результат гистологии. что там написано не понятно(( одни сплошные медицинские термины… никто не знает где в интернете можно найти как это на русский перевести? а то к врачу только после М идти(
Пожаловаться
Елена
сначала нужно узнать причину, потом лечиться и через год беременеть. Если не лечить повторяется.
Пожаловаться
Наталья

а если причину не установили… все анализы в норме… от чего тогда лечиться????

Пожаловаться
КАТЯ
мне вот тоже не установят причину((начнем через 3 месяца
Пожаловаться
Елена
у подруги было 2 замерших с периодичностью в год, лечили от всего. Третью беременность выносила родила девочку, но тоже через год. Целый год пила ярину. Короче врачи предположили что причина в муже. Он с 5 утра до 10 вечера работает начальником у нефтяников, уставший недосыпает вот типа у него сперматозоиды и слабые.
Пожаловаться
Наталья

аналогично… и я, и муж все хорошо..

сдала все анализы из списка… сейчас вот хочу еще 2 анализа сдать дополнительно… так для успокоения души)

Пожаловаться
Ксения
https://www.baby.ru/blogs/post/942971/
Пожаловаться
КАТЯ
а через сколько? вы молодец
Пожаловаться
Ксения
7 месяцев.
Пожаловаться
Тушканчик
у меня на 11 неделе замер в прошлом году делали чистку. планируем до сих пор… мне сказали тогда через полгода уже можно, но так быстро не получается
Пожаловаться
Удалена
Можно через 6 месяцев раз вам делали чистку. У меня было 3 раза… последний раз забеременела через 4 месяца
Пожаловаться
КАТЯ
какая вы молодец!!! столько перенести!!!
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
смотря как вас чистили
Пожаловаться
КАТЯ
в смысле как?
Пожаловаться
Удалена
Главное не раскисать верить в лучшее, стремиться к этому и  оно будет… Удачи вам и сил!
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
Хирургическими инструментами или вакуумотсосом?
Пожаловаться
Удалена
мне хирургическим.
Пожаловаться
КАТЯ
вакуумоотсосом
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
поэтому можно только через 6 месяцев, мне специально делали отсосом, я вобще просила подождать пока само выйдет, но врач побоялась меня на выходные оставлять, они меня неделю всевозможными гормонами обкалывали
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы

Отсосом считается более щедяще, матка быстрее востанавливается. Мне так объяснили.

Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
еще таблетки выписали, пить в течении планирования. Обоим партненром: по 2 теблетки валерьянки и 4 фолевой кислоты в день, а мне еще + 1 витамина Е
Пожаловаться
КАТЯ
интересно, щас в инете почитала что вакуумом шейку не расширяют, и делают без наркоза, а мне расширяли и под наркозом
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
расширяли чуть-чуть и обезбаливали (наркоз мне нельзя)
Пожаловаться
КАТЯ
а витамин е, весь месяц или во второй фазе цикла?
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
сказали все время
Пожаловаться
КАТЯ
спасибо Лена давай дружить и ждать наших малышей вместе)))
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
Все будет хорошо, еще будем обсуждать какая коляска лучше
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
У меня 9-го была чиста по той же теме, врач сказала сдать все анализы и если все нормально дать организму три месяца отдохнуть и все начинать заново
Пожаловаться
КАТЯ
а какие анализы? мне ничего не сказали((( долбанный район((( кстати сочувствую вам.
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
Я вас понимаю как никто. Надо сдать анализы на скрытые инфекции и вам и мужу, пройти обследование у эндокринолога (щитовитка) на тему анализа на гормоны, сдать кровь на антитела к фосфолипидам, проконсультироваться у генетика. У вас установили причитну замершей?
Пожаловаться
КАТЯ
нет, у нас район я бы сказала не шибко на это обращает внимание! ну щитовидка  впорядке, поедем к гинетику наверно
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
Мне сказали, что 90% из=за того что грипп был напервой неделе беременности, но сдать все же надо все. Сходите, хуже не будет. Мы сдаем, осталось только антитела к фософлипидам, но он, зараза, дорогой
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
у меня вот тоже в августе была зб...((((( узнала на 11 неделе… малыш умер на 7...
Почему умер не сказали...
я ходила к хорошему гинекологу она сказала что пол года надо пить противозачаточные(новонет или линдонет -20), потом 2 месяца презервативы и в эти 2 месяца проходить анализы, а потом уже делать лялю....
И в больнице мне сказали что не менее пол года надо предохраняться....
Так что не знаю какие 3 месяца вам говорили...
Сечас надо гормональный фон в порядок привести....
Давай те вместе будем)))))
Пожаловаться
КАТЯ
давайте только я не буду пить противозачаточные))) и ждать пол года, приступаем со след цикла))
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
Я не носила мертвого ребенка в себе практически, может быть поэтому, он умер когда я была в больнице. А аналиы сказали сразу сдать
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
мне просто еще антибиотиков очень много прокололи… Ставили по 7 уколов день целую неделю...
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
нет, у меня было антибиотиков 2 укола в день и то в течение трех дней
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
вот вот)))поэтому у меня так все надолго растянули...
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
у меня неделю пытались сохранить, ничего не получилось…
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
у меня 3 дня… Но мне врачиха в больнице все эти 3 дня предлагала сделать чистку… видимо понятно ей стало… но у меня осдок не приятный теперь...(((
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
у меня до последнего все старалась, такая молодец! и морально поддерживала вобще замечательный врач. делала все что могла. Она сама расстроилась
Пожаловаться
КАТЯ
говорят можно через 3месяца
Пожаловаться
вера
попей гормоны и через три месяца в бой я зря так не сделала теперь мучаюсь уже год
Предыдущая статья
тест на 9дпо
Следующая статья
узи после ЗБ