Девушки, кто из вас столкнулся с задержкой менструации на фоне приёма препарата Тайм Фактор? У меня — поликистоз, 1,5 года планирую беременность, год — на гормонах. Чтобы дать организму отдохнуть, врач назначила мне Тайм Фактор курсом 2-3 мес., потом, скорее всего, лапароскопия. Я пропила упаковку препарата, месячные должны были начаться 3-4 дня назад, сегодня уже 32-ой день цикла, хотя обычно 28-29 (на гормонах), а менструации всё нет(( Бт все эти дни держится выше 37°C, грудь чувствительная, хотя тест сегодня утром делала — отрицательный. Кто-нибудь сможет объяснить, почему так происходит? И как у вас решилась эта проблема: дождались месячных или что-нибудь предприняли?
Тайм Фактор и задержка цикла
Комментарии
Предыдущая статья
дюфастон
Следующая статья
Есть такие, кто по ДМС обследования проходил???
Актуальные посты
анализы на маркёры в первом триместре
анализы на скрытые инфекции псков
анализы на торч-инфекции в севастополе отзывы
анализы на скрытые инфекции псков
анализы на торч-инфекции в севастополе отзывы
Я когда закончила пить Ярину, решила сразу же начать пить Тайм Фактор, чтоб не было сбоев. У меня эксперимент удался).совершенно нормально перестроилась. И что меня особо порадовало, до приема таблеток (ОК) у меня были сильные боли перед месячными, потом прекратились. И я очень бояласт, что они вернутся после отмены таблеток. Но этого не случилось. Я прекрасно себя чувствую и до и вовремя и после этих дней.
И снова эти ок, складывается впечатление, что от нее никакой позьзы, только вред. Я цикл свой после этих ОК три месяца пыталась восстановить, пока в итоге не пропила курс Тайм-фактора, только после этого все наладилось. А какие жудкие боли в голове у меня были с этими ОК
60-й день — это, по-моему, много слишком(( А к врачу не ходили (просто задержка уже слишком длительная)? Что говорит специалист?
Мне назначили витамины Цикловита, но они очень сильно повлияли на кожу, витамин В вызвал прыщи. Вот хочу теперь тайм фактор попробовать
Что значит, будете пить, не зная, что беременны? Приём препарата начнёте с первого дня цикла, т. е. это уже будет означать, что вы не беременны.
Тайм Фактор, на мой взгляд, очень хорошо подобранный комплекс витаминов и растительных экстрактов, работаю в аптеке, препаратов много, есть с чем сравнить. Думаю, Вашему организму он пойдёт только на пользу. Желаю Вам скорейшей
!
Прочитала ваш комментарий, я вот тоже пропила первую упаковку тайм-фактора, прочитала, что нужно сразу как закончится первая упаковка, начинать вторую, но у меня месячные так и не начались, задержка 3 дня, беременность исключена.Правильно ли я начала пить вторую, мне кажется надо было дождаться месячных?
Марина, вот буквально 3 дня назад была та же самая проблема, только после 2 пачки! Так гормоны устаканиваются))) Еще мне врач назначила вов р6мя самих М пить Красную Щетку до 12 дня. Не переживайте, до 5-6 дней задержки не страшно, а вот птом если не придут, то конечно лучше к специалисту))) Здоровья ВАМ)))
Ну а в общем довольны ли Вы Тайм-фактором? Начались ли у Вас месячные после той задержки?
Вообщем в принципе довольна, у меня ропали такие симптомы как болезненость груди, тяжесть низа живота, боли в пояснице. Но к сожалению аппетит и настроение ПМС остались))) мне кажеться здесь уже ничего не поможет))) В первую пачку Мес пришли как часы, во вторую тоже, только перед самими мазало как при приеме ОК, но буквально день и пришли, а вот с последней что-то на 3 дня задержались. Сейчас идут все в порядке))) А так, ну лицо как было так и осталось, хоть и пишут что поможет от прыщей, волосы тоже не улучшились, я больше надеюсь что он ТАМ все поправляет
Алён, ещё раз здоровья Вам и удачи! Желаю, чтобы задуманное поскорее осуществилось!
А Вы его опять пить собираетесь?
Я тоже для этого + отдых от гормонов до лапароскопии, но вот не знаю, чего ждать дальше — месячных или к врачу идти((
Спасибо! Думаю, так и сделаю.
про него не скажу, но на диане после 3 мес, на отмене, месиков так и не дождалась, хотя обещано было 3 цикла «как по часам», зато через 2 мес наступила Б
У меня тоже в прошлом году на отмене Ярины только первый цикл месячные нормально пришли, потом была задержка аж 3 недели.
Здоровья и хорошего самочувствия Вам и Вашим малышам!))
у меня даже 1 раза не было(
спасибо! Вам заветных// поликистоз не помеха, проверено))
Спасибо Вам на добром слове!
цикл всегда «гулял», бывало и по полгода. Почти год не получалось заБ, пошла к врачу, пока сдавала гормоны и проч, она выписала диане на 3 мес, и потом на отмене пробовать, в день О надо было на прием, я пришла, какие-то анализы ей не понравились, сказала пить ОКи дальше. А я ж в надежде на О, мы ж с мужем старались! Мне ж было обещано М как по часам!
И я решила, что начну новую пачку, когда М придут, 2 мес ждала их, ОКи твердо решила до начала не пить, а потом пришли признаки Б.
У меня на отмене Ярины не получилось забеременеть, потом год — «лошадиные» дозы гормонов — и тоже пролёт(( Следующий этап — лапароскопия, а пока — Тайм Фактор 2-3 мес., да вот теперь с месячными — беда(( Посоветовали ждать до 6-ти дней — если не начнутся, тогда — к врачу.
Мне назначали Тайм-фактор на 3 месяца после отмены ОК.
И вот первые два цикла М пришли, а на третий раз не пришли. Оказалось, что после приёма ОК гормоны некоторое время были в норме, а потом снова «рсползлись» за границы норм.
А Тайм-фактор очень слабый натуральный препарат. И он не призван поддержать цикл, когда есть какие-то сбои.
Ну да, я пью первый месяц и думала, что организм ещё «не забыл» интенсивную гормонотерапию, и месячные должны прийти вовремя, поэтому и забеспокоилась.
А у меня никогда своего регулярного цикла не было, только на КОКах. Я их большую часть «половой жизни» пила. 1,5 года как с мужем планируем малыша, год безуспешных попыток забеременеть на гормонах. Весь этот год месячные ходили хорошо — на 29-30-й день. И вот теперь на отмене гормонов при приёме Тайм Фактора — такая проблема(( Странно, что организм «забыл» о регулярности месячных, ведь это — только первый месяц отмены((
Да, для того, чтобы дать организму отдохнуть 2-3 мес. перед лапароскопией, это даже не гормональный препарат, это — БАД, видимо, поэтому организм «ошалел» от такого неожиданного поворота событий)) Год «лошадиными» дозами гормонов пичкали, и тут так резко — БАД))
Видимо если серьезные проблемы, то тайм-фактор не поможет, но лично мне он очень помог. Как раз на отмене ярины у меня месячные начали скакать как хотели, а после начала приема тайм-фактора все пришло в норму. Не сразу конечно, через пару месяцев. Меня наоборот радует, что препарат натуральный, без гормонов!!!
Я сейчас не в теме в связи с ожиданием малыша, но, говорят, у Тайм Фактора существенно изменился состав в последнее время, изъяли некоторые растительные компоненты. Интересно, стал ли он от этого менее эффективным?
Так я вот и пила тайм фактор с двумя видами капсул уже, старую не пробовала ничего сказать не могу. По мне очень эффективный препарат.