Тайм Фактор и задержка цикла

Девушки, кто из вас столкнулся с задержкой менструации на фоне приёма препарата Тайм Фактор? У меня — поликистоз, 1,5 года планирую беременность, год — на гормонах. Чтобы дать организму отдохнуть, врач назначила мне Тайм Фактор курсом 2-3 мес., потом, скорее всего, лапароскопия. Я пропила упаковку препарата, месячные должны были начаться 3-4 дня назад, сегодня уже 32-ой день цикла, хотя обычно 28-29 (на гормонах), а менструации всё нет(( Бт все эти дни держится выше 37°C, грудь чувствительная, хотя тест сегодня утром делала — отрицательный. Кто-нибудь сможет объяснить, почему так происходит? И как у вас решилась эта проблема: дождались месячных или что-нибудь предприняли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здравствуйте, сегодня выпила последние 2 таблетки из 1 пачки, М так и не начались, но чувствую приближение М. С завтрашнего дня начинать пить новую пачку или дождаться М и начинать пить? Подскажите, пожалуйста.
Пожаловаться

Я когда закончила пить Ярину, решила сразу же начать пить Тайм Фактор, чтоб не было сбоев. У меня эксперимент удался).совершенно нормально перестроилась. И что меня особо порадовало, до приема таблеток (ОК) у меня были сильные боли перед месячными, потом прекратились. И я очень бояласт, что они вернутся после отмены таблеток. Но этого не случилось. Я прекрасно себя чувствую и до и вовремя и после этих дней.

Пожаловаться
Татьяна
Елизавета 

И снова эти ок, складывается впечатление, что от нее никакой позьзы, только вред. Я цикл свой после этих ОК три месяца пыталась восстановить, пока в итоге не пропила курс Тайм-фактора, только после этого все наладилось. А какие жудкие боли в голове у меня были с этими ОК

Пожаловаться
Анастасия
Я пила 3года ОК, после отмены цикл был 42-43 дня, зато стабильный.Через какое то время пропила 3месяца Ок и послетайм-фактор 1мес.Сегодня 60 ДЦ, М нет, Б нет.Я грешу на тайм-фактор(((
Пожаловаться
Марина Чеботова

60-й день — это, по-моему, много слишком(( А к врачу не ходили (просто задержка уже слишком длительная)? Что говорит специалист?

Пожаловаться
Анастасия
Пила Дюфастон, результата нет.Скоро снова к врачу пойду.
Пожаловаться
Марина Чеботова 
Марина, здравствуйте. Нашла ваш пост случайно в поиске, по теме «тайм фактор». Прошло время, вы все таки беременны? Это на его фоне получилось?
Пожаловаться
Марина Чеботова
Софья 
Здравствуйте! Мне Тайм Фактор был назначен курсом на 3 месяца. Беременность наступила после второй упаковки, после первой просто была задержка 10 дней. Правда, я не уверена, что именно благодаря Тайм Фактору удалось забеременеть, т. к. мы с мужем в это время отдыхали на море, и плюс я целый год до этого лечилась гормональными препаратами, не исключаю эффект отмены. А, может быть, всё вместе взятое сыграло свою роль. Или просто время пришло))
Пожаловаться
Марина Чеботова 
Я уже лет пять лечусь гормональными, так что не всем и не всегда они помогают… А вот витамины видимо получше действуют. Я уже от многих слышала что помог Тайм фактор. А как узнали что беременны, пили в это время их? Я имею ввиду они не навредят если допустим я буду из пить ужа будучи беременна, но ещё не зная этого?

Мне назначили витамины Цикловита, но они очень сильно повлияли на кожу, витамин В вызвал прыщи. Вот хочу теперь тайм фактор попробовать

Пожаловаться
Марина Чеботова
Софья 
После того, как пропила вторую упаковку, опять случилась задержка, на этот раз более длительная, решила сделать тест и вот)

Что значит, будете пить, не зная, что беременны? Приём препарата начнёте с первого дня цикла, т. е. это уже будет означать, что вы не беременны.

Тайм Фактор, на мой взгляд, очень хорошо подобранный комплекс витаминов и растительных экстрактов, работаю в аптеке, препаратов много, есть с чем сравнить. Думаю, Вашему организму он пойдёт только на пользу. Желаю Вам скорейшей !

Пожаловаться
Марина Чеботова 
А тогда понятно
Пожаловаться
Анюта
Марина Чеботова 

Прочитала ваш комментарий, я вот тоже пропила первую упаковку тайм-фактора, прочитала, что нужно сразу как закончится первая упаковка, начинать вторую, но у меня месячные так и не начались, задержка 3 дня, беременность исключена.Правильно ли я начала пить вторую, мне кажется надо было дождаться месячных?

Пожаловаться
Алена

Марина, вот буквально 3 дня назад была та же самая проблема, только после 2 пачки! Так гормоны устаканиваются))) Еще мне врач назначила вов р6мя самих М пить Красную Щетку до 12 дня. Не переживайте, до 5-6 дней задержки не страшно, а вот птом если не придут, то конечно лучше к специалисту))) Здоровья ВАМ)))

Пожаловаться
Марина Чеботова
Алёна, спасибо Вам большое за столь ободряющие слова! Я тоже желаю Вам здоровья и скорейшего «полосатого» теста! Не сочтите за любопытство, а у Вас — тоже СПКЯ?
Пожаловаться
Алена
Нет, у меня перед НГ было маточное кровотечение, и в больнице поставили дисфункцию яичников репродуктивного периода))) А Гинеколог почитав это сказала не заморачиваться и пропить Тайм-фактор))) Спасибо на добром слове)
Пожаловаться
Марина Чеботова

Ну а в общем довольны ли Вы Тайм-фактором? Начались ли у Вас месячные после той задержки?

Пожаловаться
Алена

Вообщем в принципе довольна, у меня ропали такие симптомы как болезненость груди, тяжесть низа живота, боли в пояснице. Но к сожалению аппетит и настроение ПМС остались))) мне кажеться здесь уже ничего не поможет))) В первую пачку Мес пришли как часы, во вторую тоже, только перед самими мазало как при приеме ОК, но буквально день и пришли, а вот с последней что-то на 3 дня задержались. Сейчас идут все в порядке))) А так, ну лицо как было так и осталось, хоть и пишут что поможет от прыщей, волосы тоже не улучшились, я больше надеюсь что он ТАМ все поправляет

Пожаловаться
Марина Чеботова

Алён, ещё раз здоровья Вам и удачи! Желаю, чтобы задуманное поскорее осуществилось!

Пожаловаться
Алена
Мариночка, спасибо! и Вам исполнения заветных желаний
Пожаловаться
Gusеna
Пила тайм-фактор 3 цикла
Пожаловаться
Gusеna
Руки крюки))) Значит пила 3 цикла для нормализации цикла и облегчения симптомов ПМС! Ну фиг знает))) Хотя его хвалят, посмотрю как в этот раз будет)
Пожаловаться
Марина Чеботова

А Вы его опять пить собираетесь?

Пожаловаться
Gusеna
Вроде нет! В смысле я 3 мес пропила, вот в прошлый цикл раньше на неделю М начались, посмотрю как в этом месяце будет! Я вроде как для «выравнивания» цикла пила)
Пожаловаться
Марина Чеботова

Я тоже для этого + отдых от гормонов до лапароскопии, но вот не знаю, чего ждать дальше — месячных или к врачу идти((

Пожаловаться
Gusеna
Даже незнаю! Вроде и к врачу надо, но там еще мешок лекарств и новых предположений! А так ждать, непонятного чего выходит Напишите на русмедфоруме там обычно четкие указания дают)
Пожаловаться
Марина Чеботова

Спасибо! Думаю, так и сделаю.

Пожаловаться
Alexandra

про него не скажу, но на диане после 3 мес, на отмене, месиков так и не дождалась, хотя обещано было 3 цикла «как по часам», зато через 2 мес наступила Б

Пожаловаться
Марина Чеботова

У меня тоже в прошлом году на отмене Ярины только первый цикл месячные нормально пришли, потом была задержка аж 3 недели.

Здоровья и хорошего самочувствия Вам и Вашим малышам!))

Пожаловаться
Alexandra

у меня даже 1 раза не было(

спасибо! Вам заветных// поликистоз не помеха, проверено))

Пожаловаться
Марина Чеботова

Спасибо Вам на добром слове!

Пожаловаться
Анастасия
Те есть после отмены месячных своих не было, но при этом забеременели???
Пожаловаться
Alexandra

цикл всегда «гулял», бывало и по полгода. Почти год не получалось заБ, пошла к врачу, пока сдавала гормоны и проч, она выписала диане на 3 мес, и потом на отмене пробовать, в день О надо было на прием, я пришла, какие-то анализы ей не понравились, сказала пить ОКи дальше. А я ж в надежде на О, мы ж с мужем старались! Мне ж было обещано М как по часам!

И я решила, что начну новую пачку, когда М придут, 2 мес ждала их, ОКи твердо решила до начала не пить, а потом пришли признаки Б.

Пожаловаться
Марина Чеботова

У меня на отмене Ярины не получилось забеременеть, потом год — «лошадиные» дозы гормонов — и тоже пролёт(( Следующий этап — лапароскопия, а пока — Тайм Фактор 2-3 мес., да вот теперь с месячными — беда(( Посоветовали ждать до 6-ти дней — если не начнутся, тогда — к врачу.

Пожаловаться
Алёна

Мне назначали Тайм-фактор на 3 месяца после отмены ОК.

И вот первые два цикла М пришли, а на третий раз не пришли. Оказалось, что после приёма ОК гормоны некоторое время были в норме, а потом снова «рсползлись» за границы норм.

А Тайм-фактор очень слабый натуральный препарат. И он не призван поддержать цикл, когда есть какие-то сбои.

Пожаловаться
Марина Чеботова

Ну да, я пью первый месяц и думала, что организм ещё «не забыл» интенсивную гормонотерапию, и месячные должны прийти вовремя, поэтому и забеспокоилась.

Пожаловаться
Марина Чеботова
Это — на Тайм Факторе или просто на отмене?
Пожаловаться
Марина Чеботова
Вот и у меня, получается, такой организм… А забеременели сами?
Пожаловаться
Марина Чеботова

А у меня никогда своего регулярного цикла не было, только на КОКах. Я их большую часть «половой жизни» пила. 1,5 года как с мужем планируем малыша, год безуспешных попыток забеременеть на гормонах. Весь этот год месячные ходили хорошо — на 29-30-й день. И вот теперь на отмене гормонов при приёме Тайм Фактора — такая проблема(( Странно, что организм «забыл» о регулярности месячных, ведь это — только первый месяц отмены((

Пожаловаться
Марина Чеботова

Да, для того, чтобы дать организму отдохнуть 2-3 мес. перед лапароскопией, это даже не гормональный препарат, это — БАД, видимо, поэтому организм «ошалел» от такого неожиданного поворота событий)) Год «лошадиными» дозами гормонов пичкали, и тут так резко — БАД))

Пожаловаться
Кристина Белая
Алёна 

Видимо если серьезные проблемы, то тайм-фактор не поможет, но лично мне он очень помог. Как раз на отмене ярины у меня месячные начали скакать как хотели, а после начала приема тайм-фактора все пришло в норму. Не сразу конечно, через пару месяцев. Меня наоборот радует, что препарат натуральный, без гормонов!!!

Пожаловаться
Марина Чеботова
Кристина Белая 

Я сейчас не в теме в связи с ожиданием малыша, но, говорят, у Тайм Фактора существенно изменился состав в последнее время, изъяли некоторые растительные компоненты. Интересно, стал ли он от этого менее эффективным?

Пожаловаться
Кристина Белая
Марина Чеботова 

Так я вот и пила тайм фактор с двумя видами капсул уже, старую не пробовала ничего сказать не могу. По мне очень эффективный препарат.