Что же такое!!!! ПОчему!?

Всем привет!

Не знаю как и что!

У меня задержка 3 дня, ничего не болит вообще!

Где то дней 5 назад очень сильно бегала в туалет, без боли, сейчас все в норме! Что может быть такое? Может это из за короткого месяца февраля? задержка я имею ввиду!

на беременность не думаю уже 2 года не получается! соответсвенно тест делать не думаю быть надобным! может было у кого такое? Что может быть? Простуда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Тест ещё может не показать.У меня так было.Была задержка дня 2-3, сделала тест и ничего.Расстроилась, а месячные так и не шли.Тогда я через 10 дней повторила и оказались //.Искренне тебе желаю того же, апчхии на тебя! Лучше пока не делай чтобы не расстраиваться.
Пожаловаться
Екатерина
Я не понимаю почему ты тест не делаешь? Я тоже не верила и не думала даже + увидеть а вон как было… Бегом за тестом!
Пожаловаться
Светик

Как и говорила нет ничего!!! Тест позавчера сделала а вчера пришли))

Пожаловаться
Екатерина
Ну вот
Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Может и из за февраля… Хотя, у меня наоборот раньше пришли, дней на 5-7. Но у мпня может быть после родов еще не восстановилось. Можно сделать тест на всякий, конечно, мало ли, всяко бывает, может и беременность
Пожаловаться
Танюша Кинн

кровь сдайте на хгч и не мучайтесь!

Пожаловаться
Ленок
Ну что ты мучаешься? Сделай тест! Уж лучше знать наверняка, чем сидеть в сомнениях… И с каждым днем все больше и больше себя накручивать!..
Пожаловаться
Алёна

Что значит, задержка из-за короткого месяца, зачем к месяцу привязываться? Вы же знаете свой цикл? Он равен определённому количеству дней, в норме может чуть плавать на пару дней… Например, у меня, если я здорова — цикл всегда как по часам ровно 26 дней. Следовательно я всегда могу посчитать задержку… Если бы плавал — то считала бы задержку от максимального дня их возможного наступления м.

Пожаловаться
Алёна
Первым днём цикла считается первый день менструации
Пожаловаться
Надо правда отвлечься, по настоящему. Вы не думаете, на билеты, но думаю наоборот. У меня 11 дней задержки и вчера мазать начало.  Но я бы и не вспомнила про м вообще. Если бы не стало мазать. Пусть задержка, дальше идёт и вы окажетесь б
Пожаловаться
Светик
спасибо, дай бог. но не верю я реально уже не верю(((
Пожаловаться
А я вот сделаю тест, на всякий случай. Если нет, значит сбой. Которого ни когда не было. 
Пожаловаться
Светик
у меня тоже редко тольк после моря было
Пожаловаться
мамадоченьки
если мажет то надо узи делать, может поносили тяжести и тп, я 2 раза поступала кровотеч было не большое, те мазало алым.на скорой забирали
Пожаловаться
Светик
не мажет вообще тишина. как будто обычные дни без М
Пожаловаться
Подождите все равно, до 5 дней же норма задержка. На 7-8 день сделайте, если будет задержка ещё 
Пожаловаться
Алёна
вам с мужем провериться надо нормально. вот и всё. как можно говорить, мол, в результат не верю? вы толком еще даже не обследовались.давай ноги в руки, его подмышку и вперед. а там и ляля будет.
Пожаловаться
Валентина Козлитина

У меня тоже странные М были с февраля на март...

с 26 по 28 февраля мазало...

А 1 марта пошли нормальные М

это перемена погоды видимо влияет, ну и сезона тоже

Пожаловаться
Светик
капец
Пожаловаться
Валентина Козлитина
ага! Вот сейчас походу О наступила тити болят не могу прям…
Пожаловаться
мамадоченьки
подожди недельку и тест делай.у меня тоже ничего не получалось, клостиль бегит помог с первого приема.вон сопил лежит моя крошка
Пожаловаться
Светик
клостиль бегит что это?
Пожаловаться
мамадоченьки
это чудо таблетки.Поговорите с геникологим.Были б вы в смоленске я б вас отправила к своему врачу.поверьте выяснили что да как причину почему не получается
Пожаловаться
мамадоченьки
вы делали узи на овуляцию? это важно
Пожаловаться
Светик
спасибо, поговорю.
Пожаловаться
LenA
Это таблетки которые стимулируют рост фолликул)))
Пожаловаться
Светик
нет, особо пока не ходила по врачам. только проверялась в общем
Пожаловаться
мамадоченьки
я с мужем открыто спала 8 лет., год пила утрожестан попровилась сильно поменяли гардероб потом все таки врач который меня вел в то время отправил на узи, для этого высчитал мои дня овуляции, на узи мне мол девушка вы бесплотны, ну вот позвонила мол так и так, прописал клостильбеггит, когда я увидела 3 теста с 2мя полосками позвонила ему, утром была на кресле потом на узи подтвердили
Пожаловаться
мамадоченьки
вот проверить овуляцию надо
Пожаловаться
Светик
клевоооооооо. рада за вас!

а самой одной не стоит их попробовать?

Пожаловаться
мамадоченьки
нет только под наблюдением врача.каждый врач под каждую пациэнтку подбирает схему приема.вам надо проверить овуляцию, лучше 2 раза, проверить партнера тоже стоит.анализ на спермограмму
Пожаловаться
ДышуТобой
+1 вот и весь секрет)
Пожаловаться
koлiбri

А-А-А-АПЧХИ!

может и простуда....

Пожаловаться
Светик
спасибо за апчхи…

вроде не болела!!! в ом то и фигня дома была все закрыто!

6 чувство говорит что тест ничего не покажет

Пожаловаться
koлiбri
Так не делай))))))
Пожаловаться
Светик
не делаю! и грустно так от понимания что нет ничего!
Пожаловаться
Богомышь
Февраль конечно
Пожаловаться
БабкаПодозревака
3 дня это чушь. Вот 33 дня дело
Пожаловаться
FoXy
Не, бабуль, 3 дня тоже решать могут. Проверено
Пожаловаться
БабкаПодозревака
Знаешь… Когда 2 года никак… Х в это веришь
Пожаловаться
FoXy
Знаю, на собственной шкуре испытала. И те 2,5 года пролетов и те уже вроде бы обыденные 3 дня задержки)
Пожаловаться
Светик

это точно

Пожаловаться
Все Здорово
Сделай тест! Потому что когда меньше всего об этом думаешь и паришься, вот тогда и получается!