Синюшная шейка матки!

Сегодня была у своего врача, посмотрела, сказала, что все хорошо, правый яичник увеличен, значит в нем была овуляция, по поводу моих болей сказала, что такое бывает, однако сказала, что шейка матки синюшного цвета, обычно такое бывает у беременных! У меня сразу сердце застучало в 2 раза быстрее! Пока рано говорить о том, есть беременность или нет, сегодня 27 дц, жду след.недели, очень переживаю, кроме тянущих болей внизу живота вроде больше не замечаю за собой ничего. Врач сказала, что ждем меня в след.раз уже беременную)) Я пообещала, что мы будем стараться)) А кому-то определяли по цвету шейки матки?

Синюшная шейка матки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Синеет она при беременности можете смело делать тест

Пожаловаться
Мария
Спасибо большое всем, ждем и верим!!!
Пожаловаться
Анастасия
Я также Вам, себе, и всем давно ждущим желаю УДАЧИ!!! Все у нас будет ОТЛИЧНО!!!
Пожаловаться
Катюшка
это точно, все у тебя будет в ажуре…
Пожаловаться
Мария
Спасибо большое за поддержку, значит еще рано – будем готовиться дальше!
Пожаловаться
Катюшка
машуль не расстраивайся, в следующем месяце у тебя обязательно получется, я за тебя тоже кулачки держать буду. если у меня санализами все будет хорошо и я переубежу андрея. тогда я через месяц пойду по твоим стопам…
Пожаловаться
Мария
Да, это точно, будем стараться))
Пожаловаться
Мария
3 дня задержки было, ну теперь новый цикл с новыми силами!..
Пожаловаться
Светлана
Ну хорошо что только 3. Некоторые месяцами без месиков и без беременности сидят. И мечтают чтобы М пошли.
Так что во всем нужно видеть хорошую сторону))) И с позитивчиком за «деланье» ляли приступать!!!
Пожаловаться
Мария
Все, девочки, я в пролете, пришли мои родные М!
Пожаловаться
Светлана
Жаль((
Ну главное что задержки без причины нет!!
Пожаловаться
Мария

спасибо, жду....

Пожаловаться
Яна Юрунцова
Не хочу расстраивать, но слышала, что перед месячными матка также приобретает синюшный оттенок, поэтому по одному этому признаку не стоит судить о беременности… лучше немного подождать!!! Пусть все обязательно у вас получится!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Алёна
Мария, держим кулачки за вас!!! удачи вам огромнейшей!!!
Пожаловаться
Мария
Результаты пока не радуют, БТ вагинально 36,9-37,0 (мерила 2 раза, ректально 37,1, тест по-прежнему /…
Пожаловаться
Мария
Кстати, сегодня первый день задержки…
Пожаловаться
Мария
Спасибо, нервничаю по полной программе!
Пожаловаться
Мария
Спасибо, поймала-поймала!!)) М не пришли, но и тест-зараза / показывает… хочу завтра с утра померить БТ и тест еще один сделать, может с утра что-нибудь будет ясно…
Пожаловаться
удачи)
Показать ещё