Тест на овуляцию и поликистоз.

Девушки! Обращаюсь именно к тем, кто сталкивался с спкя. Я вообще забросила это дело с ловлей и лечением на время. Вчера у меня начались ощущения внизу живота, как при овуляции. И секса хочу ужасно все время. Задумалась, не овуляция ли, сегодня взяла тест, и вот результат. У меня вопрос реально ли это может быть овуляцией и она ли это вообще? Спрашиваю потому что, при поликистозе тесты часто приближены к положительным, у меня бывали практически положительными, но о не было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
Полоска должна быть ярче контрольной. У меня такую же показывал. А по УЗИ овуляции не было. Лучше следить по УЗИ я думаю. Но пробовать то все равно стоит)) вдруг получится))
Пожаловаться
Елена
Тест не положительный. Пока нет О
Пожаловаться
Алена Язвочка
да я на узи сбегаю лучше в понедельник, достовернее) только зря 200 р выкинула_
Пожаловаться
Елена
Конечно если есть такая возможность. И удачи вам! Пусть будет О! 
Пожаловаться
Алена Язвочка
Надеюсь очень. Каждая о на счет)

Спасибо большое!

Пожаловаться
Татьянка

Мне ставили СПКЯ. Я перестала покупать тесты на О, они почти все время такими были… советовалась с врачем, она мне сказала, что это дело ненадежное при таком диагнозе. Отслеживай на УЗИ… пытаюсь сама как то почувствовать… на УЗИ тоже нет возможности постоянно отслеживать

Пожаловаться
Татьянка
Да, тоже стараюсь следить за выделениями… и иногда когда постреливают яичники, думаю что Овуляция нет, нет, но заходит ко мне
Пожаловаться
Алена Язвочка
я следила до этого по узи)) и дожидалась овуляцию на 40 и 44 дц. а тут рановато как-то ощущения, сегодня только 16 дц. Я сама не люблю деньги так выкидывать, но сомнения были, сбегала купила тесты. Посмотрим что в понедельник скажут
Пожаловаться
Татьянка
Ну УДАЧКИ тебе
Пожаловаться
Алена Язвочка
спасибо большое!
Пожаловаться
Алесандра

мне тесты тоже показывали такие полоски, но О не было. Забила на тесты и ощущения с БТ ловила.

Пожаловаться
Алена Язвочка

я тоже бт мерею, сегодня 16 дц, 36,4. До этого 36,6 примерно держалась… да мне тоже кажется нет о, схожу в понедельник на узи...

Пожаловаться
Алесандра
я последний цикл планирования вообще на все забила и сразу после месячных почувствовала резкую боль в ЛЯ, позвонила гине говорю давайте-ка на узи глянем, пришла и действительно была О и в этом же цикле Б)
Пожаловаться
Алена Язвочка
здорово как! вот также хочу!!! просто вроде и стараюсь даже и не прислушиваться к себе, а вот все равно получается)) у меня причем ощущения такие, что простреливает и ЛЯ и ПЯ.
Пожаловаться
Алесандра
мы вот год старались, всякие гормоны пила и пробовала разные лекарства. Уж не знаю, что именно помогло… наверное это просто подарок судьбы под Новый Год))
Пожаловаться
Алена Язвочка
мы два года стараемся, в мае два будет. И гормоны пила, и травки. Сейчас забила на все.

Счастливой беременности и здорового Вам малыша! здорово, что так вышло!

Пожаловаться
Алесандра
спасибо!!! Я вот просто подумала, что надо быть фаталистом. мне когда-то нагадали двоих детей и я в это верю. У вас тоже будут, просто в свое время.
Актуальные посты
роддом михайловка уссурийск
роддом лысьва
роддом в тамбове