Простуда при планировании..

Девочки, миленькие, подскажите болел ли кто-нибудь при зачатии? и если потом забеременели, все хорошо было? 05.03 была овуляция, 07.03 заболела(( насморк, кашель, теперь и горло еще(( лечусь народными средствами, но очень боюсь теперь увидеть эти //

В октябре была ЗБ на сроке 5-6 недель из-за того, что очень сильно переболела чем-то вирусным((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маковка

все хорошо. мне врач сказала, что в самом начале нет общего кровотока между матерью и малышом. поэтому не переживайте. в моем случае у меня вообще были антибиотики — и никак не сказалось.

Пожаловаться
Наташа

Я читала, что первые признаки Б можно спутать с простудой, так как идет зачатие и иммунитет дает слабину, может конечно это и неправда

Пожаловаться
Наташа
не верю я во все эти признаки, до этого сыном Б была вообще без признаков, когда ЗБ то только после задержки токс начался…
Пожаловаться
Алёна

я когда только узнала о Б болела и ничего, все норм протекает и по узи ребенок нормальный.

Пожаловаться
Наташа
Спасибо!
Пожаловаться
Алёна
Наташа, даже не забивай этим свою голову. В любом случает эмбрион, если оплодотворение произошло, сейчас даже не прикрепился еще, а потом будет защищен, т.к. у него питание от желточного мешка идет.

Как говорит мой врач: «Если тебе дано выносить и родить этого ребенка, ничего тебе не помешает!». Сама пережила не одну ЗБ.

Пожаловаться
Наташа
Алена, спасибо большое за поддержку)) буду думать только о хорошем))
Пожаловаться
Алёна