Добрый день! Кто может прояснить, что значит 36.4 на 14 дпо, когда тесты //? Все, ждать месячных?
А так БТ была выше 37 во вторую фазу с помощью Дюфастона
Добрый день! Кто может прояснить, что значит 36.4 на 14 дпо, когда тесты //? Все, ждать месячных?
А так БТ была выше 37 во вторую фазу с помощью Дюфастона
не переживайте! Если тесты // показывают, то все замечательно! Если уже очень разнервничались-сдайте в динамике кровь на ХГЧ)
Спасибо за отзывчивость))Плодное яйцо увидели)Скоро иду посмотреть на дите и сердцебиение)))
поздравляю!!! Легкой беременности!))))
дня через 2 еще сдай на хгч, я завтра поеду еще сдам, посмотрю вырос или нет… переживаю..(((
Тест ещё сделала, так она прям яркая, почти как контрольная! через неделю пойду на УЗИ)у тебя как дела?
через неделю в ЖК пойду. сегодня только 3-4 день задежрки.
А у меня ХГЧ вот на 16 дпо 92 был, пусть в таблице и в норме… Вы меня напугали( Я теперь боюсь что у меня внематочная( Сегодня должны придти рез-ты ХГЧ(((3 недели эмбрион.у меня где то в сб.должно быть
Двойня это хорошо))
С нетерпением жду… уже и справа от матки начало колоть(
то соответствует 2 недели и дня 4 эмбриональному сроку, как раз в субботу будет 3 недели без паники!!! у меня на 2 недельки 4дня было 650.еще сдай на хгч дня через 4 будет уже от 1500-5000. у меня 3 неделькт сегодня ровно и хгч вчера 4505. хгч такая штука растет незаметно, так что все хорошо!
Спасибо, что так успокаиваешь меня истеричку))))
я в жк была 1 апреля, там меня на дневной стационар направили, тк при осмотре легкие выделения светло-коричневые были, вот сегодня ездила туда, сделали узи такой клопик там в виде креветочки, срок 5-6 недель поставили.., сердцебиение есть, развивается. тьфутьфутьфу. только не пойму какой срок поставили эмбриональный если то соответствует, сегодня 5 эмб., а если акушерский то не соответствует, акуш.со дня месячных 6-7 недель.надеюсь все хорошо будет! прописали утрожестан 2 раза, свеча папаверин, и пустырник.
а мы думали у нас срок один, а оказывается отличается разницей недели в полторы наверно))))) растите !!!!
Мы 6.7 мм уже и сердце бьётся! Эмбрион.срок 6 нед.4 дня уже, а по месячным 7-8 недель, так что я тоже не пойму как мы так большие)))
А у тебя в линеечкке эмбрион.срок что ли?
ты сдавала на 15дпо, судя по табличке все в норме.у тебя же 92.
я думала, у меня о была на 16дц, но она оказывается была на 12дц)))поэтому у меня побольше, вчера или позавчера у меня было 18дпо)
Сдайте кровь на ХГЧ, вам тесты // показывают, наслаждайтесь, все хорошо) Можете больше не мерить БТ))))
перестань ее мерить!!! нервы только портишь!!! на своем опыте.теперь не буду бт мерить никогда!!!
дни в которые можно было понять Б наступает или нет, у меня тем-ра базальная съехала с 37 на 36.5.я тоже расстроилась! но зря!
так что не морочь голову этой ерундой, у всех разная тем-ра.
А на какой день она у Вас съехала?
а вы как себя чувствуете?? и пообещайте что не будете больше мерить базальную!!!?
Сейчас сделала электронный, показал 1-2)))
Завтра сделаю дабы успокоится(( боюсь Б.замерла, а хгч не успел упасть) сейчас заполню шарик тестами и розовыми лепестками и подарю мужу))))
Я склонна верить всякой хрени, чем Б.)))
кушай фрукты, овощи, овсянку, гречку, молоко пей, творог кушай, и соки пей гранатовый и грейпфрутовый, и орешки кушай грецкие ну и другие..))все будет хорошо))
всё будет хорошо, рано ещё, не изводите себя, а наоборот берегите, если вам суждено стать мамой, бусинка крепко схватится за Вас
Да плюйте вы на эту БТ! Главное, что тест //. Еще ХГЧ в динамике сдайте и все… наслаждайтесь
кстати, где-то читала, что в момент имплантации ПЯ БТ падает, а потом начинает повышаться… так что не заморачивайтесь
Я на пороге задержки))) В этот срок уже вряд ли ИЗ))))
срок имплантации бывает разный… в некоторых источниках пишут, что может быть до 20 дней… только без тапок — я это нашла в инете
у меня по бт беременность ну никак не выходила, когда сделлала тест не поверила, в итоге 24 неделька ттт =)
Оставьте свои базальные температуры… Я когда была сыном беременная, у меня о ней даже и не спрашивали… тест показал — вуаля! все, ничего больше не нужно!!! Дай Бог Вам здоровья, сил и легкой беременности
А дюфастон то продолжаете принимать?
Сейчас второй день живот ноет, как при м.
в идеале мне на анализ ХГЧ надо было бы бежать… мне писали 2 раза в день с 16 по 25 дц)
Но мой случай совершенно другой, выкидыш уже был.
Здоровья Вам! И легкой беременности!
спасибо! и Вам ;-)
так если тест полосатый, нафига вам эта БТ? Подождите еще денек-два и сделайте повторно тестик (для пущей уверенности). Мои поздравления, если это
может не правильно померяла.