36.4 на 14 ДПО , "+" тест на Б. на 13 ДПО

Добрый день! Кто может прояснить, что значит 36.4 на 14 дпо, когда тесты //? Все, ждать месячных?36.4 на 14 ДПО , "+" тест на Б. на 13 ДПО

А так БТ была выше 37 во вторую фазу с помощью Дюфастона

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

не переживайте! Если тесты // показывают, то все замечательно! Если уже очень разнервничались-сдайте в динамике кровь на ХГЧ)

Пожаловаться
Линия Жизни

Спасибо за отзывчивость))Плодное яйцо увидели)Скоро иду посмотреть на дите и сердцебиение)))

Пожаловаться
Анастасия

поздравляю!!! Легкой беременности!))))

Пожаловаться
Линия Жизни
спасибочки))и тебе
Пожаловаться
Марина

дня через 2 еще сдай на хгч, я завтра поеду еще сдам, посмотрю вырос или нет… переживаю..(((

Пожаловаться
Линия Жизни
Завтра на УЗИ записала меня, после УЗИ к ней заглянуть)
Пожаловаться
Марина
отпишись тогда что там на узи увидят))
Пожаловаться
Линия Жизни
Не увидели ) сразу сказала узистка срок маленький зачем тебя отправили) сказала внематочная вряд ли, предположила в каком месте плодное яйцо может «вылезть»)

Тест ещё сделала, так она прям яркая, почти как контрольная! через неделю пойду на УЗИ)у тебя как дела?

Пожаловаться
Марина
вчера сдала хгч 4505, соотвествует 3 эмбриональным неделям, и 4недели 4дня акушерскому сроку =)тьфутьфутьфу.

через неделю в ЖК пойду. сегодня только 3-4 день задежрки.

Пожаловаться
Марина
где то на сайте читала, что если хгч больше 2000тыс. то на узи уже можно увидеть плодный мешок, но все равно думаю еще рано)
Пожаловаться
Линия Жизни
Тьфу-тьфу-тьфу!!!
А у меня ХГЧ вот на 16 дпо 92 был, пусть в таблице и в норме… Вы меня напугали( Я теперь боюсь что у меня внематочная( Сегодня должны придти рез-ты ХГЧ(((3 недели эмбрион.у меня где то в сб.должно быть
Пожаловаться
Линия Жизни
Что-то хотела написать-забыла
Пожаловаться
Марина
перестань, все хорошо!!! может просто у меня двойня))))или овуляция раньше была, кто знает)))))вот придут результаты, напишешь посмотрим
Пожаловаться
Линия Жизни

Двойня это хорошо))

С нетерпением жду… уже и справа от матки начало колоть(

Пожаловаться
Марина
у меня тоже периодически колет бывает, это нормально, отбрось плохие мысли, гладь животик и разговаривай с ним, не переживай, мысли то материальны!
Пожаловаться
Линия Жизни
603 пришёл результат)
Пожаловаться
СветЛАНА
Всё у вас хорошо!!!)
Пожаловаться
Марина
первый раз 92 хгч 14 марта сдавали, второй 603 17марта?

то соответствует 2 недели и дня 4 эмбриональному сроку, как раз в субботу будет 3 недели без паники!!! у меня на 2 недельки 4дня было 650.еще сдай на хгч дня через 4 будет уже от 1500-5000. у меня 3 неделькт сегодня ровно и хгч вчера 4505. хгч такая штука растет незаметно, так что все хорошо!

Пожаловаться
Линия Жизни
Да, я сейчас только поняла, что сначала 600 потом 1200 потом дальше по нарасатающей)за неделю он еще огого сколько должен вырасти, дай Бог конечно)Ведь при внематоч.так бы не рос, правда?
Спасибо, что так успокаиваешь меня истеричку))))
Пожаловаться
Линия Жизни
Ох, Ланочка!
Пожаловаться
Марина
я хоть и сама тоже такая же)))на счет внематочной я ничего не знаю, не сталкивалась, если рост идет, значит все хорошо!
Пожаловаться
Марина
привет))как у вас дела?))
Пожаловаться
Линия Жизни
Привет, Марин!))) 24 марта (3 нед.2 дня.эмбриональных) нашли ПЯ 10,5 мм)Эмбрион еще не увидели)4 апреля думаю пойти платно)))потом ЖК на 15 апр.назначила свое узи)не терпится)волнуюсь)у вас как дела?
Пожаловаться
Марина

я в жк была 1 апреля, там меня на дневной стационар направили, тк при осмотре легкие выделения светло-коричневые были, вот сегодня ездила туда, сделали узи такой клопик там в виде креветочки, срок 5-6 недель поставили.., сердцебиение есть, развивается. тьфутьфутьфу. только не пойму какой срок поставили эмбриональный если то соответствует, сегодня 5 эмб., а если акушерский то не соответствует, акуш.со дня месячных 6-7 недель.надеюсь все хорошо будет! прописали утрожестан 2 раза, свеча папаверин, и пустырник.

а мы думали у нас срок один, а оказывается отличается разницей недели в полторы наверно))))) растите !!!!

Пожаловаться
Марина
я 15 апреля только опять в жк пойду, и узи она хотела мне делать вообще в числах 20х, я б сума сошлаа)
Пожаловаться
Линия Жизни
В один день идем) Это твое какое узи будет по счету?)
Пожаловаться
Марина
второе )))))))))))))) мне гиня в жк даже не говорила узи делать, только когда в стационар дневной направила, там сделали первое узи)))
Пожаловаться
Марина
не ходила сегодня платно на узи?
Пожаловаться
Линия Жизни
Ходили:)

Мы 6.7 мм уже и сердце бьётся! Эмбрион.срок 6 нед.4 дня уже, а по месячным 7-8 недель, так что я тоже не пойму как мы так большие)))

А у тебя в линеечкке эмбрион.срок что ли?

Пожаловаться
Марина
ага)))) поздравляю, здоровья вам))))))
Пожаловаться
Марина
а я то думала овуляция у меня рано было, а оказалось походу поздняя, раз у тебя эмбр.срок побольше моего))
Пожаловаться
Линия Жизни
Я, короче, не понимаю какой срок, ориентируясь теперь на месячных и все))))
Пожаловаться
Марина

ты сдавала на 15дпо, судя по табличке все в норме.у тебя же 92.

Пожаловаться
Линия Жизни
я сегодня иду к Г.)тоже переживаю, ведь и на узи еще не была)
Пожаловаться
Линия Жизни
Дай Бог)ведь оплодотворение в другое время может произойти, попозже, например)
Пожаловаться
Марина

я думала, у меня о была на 16дц, но она оказывается была на 12дц)))поэтому у меня побольше, вчера или позавчера у меня было 18дпо)

Пожаловаться
Линия Жизни
как ты пересчитала??
Пожаловаться
Марина
по табличке, хгч 13 марта был 650.=) и я тут подумала, и вспомнила, что как раз на 12 дц у меня с утра и до вечера ныл левый яичник, я еще подумала да ладно сегодня О, не может быть, ведь вроде на 14дц наверно будет, и забыла про это, на 10,11дц были па, и потом на 15 дц па, и все.когда анализ пришел хгч я смотрю, что то не то, если считать от 16дц типа ядумала о тогда была, не правильный дпо, и прогик выше))

Пожаловаться
Анастасия

Сдайте кровь на ХГЧ, вам тесты // показывают, наслаждайтесь, все хорошо) Можете больше не мерить БТ))))

Пожаловаться
Танита
я тоже на дюфастоне бт 37,2 држится стабильно.Сдай хгч и прогестерон и сразу станет ясно все ли нормально
Пожаловаться
Марина

перестань ее мерить!!! нервы только портишь!!! на своем опыте.теперь не буду бт мерить никогда!!!

дни в которые можно было понять Б наступает или нет, у меня тем-ра базальная съехала с 37 на 36.5.я тоже расстроилась! но зря!

так что не морочь голову этой ерундой, у всех разная тем-ра.

Пожаловаться
Линия Жизни
У нас с Вами один срок получаетсяКогда овуляция была у Вас?)))
А на какой день она у Вас съехала?
Пожаловаться
Марина
О я не отслеживала в этом цикле, тк забила на все, но вот в 14дц все же не пропустили день, но программки разные выдавали мне О на на 15дц 28февраля, и другая вообще на 1 марта16дц. вот я и подумала, что ничего не получится, и уже и не верила! вообщем все на графике видно :)

Пожаловаться
Линия Жизни
Да, прыгала, оказывается))) А сейчас как себя чувствуете?
Пожаловаться
Марина
давление правда низкое 95 на 60)тем-ра тела 37-37.1. а базальную не мерию(сегодня померила, но после как уже с кровати встала, а она уже считается не информативной), нафиг ее, и без нее перенервничала недавно, тестами дешевыми за 14р решила динамику отследить, тк о Б узнала за неделю до М, а они падлы такие слабую слабую показывают, я уж вообще в тряску впала, вчера так разнервничалась, выпила пустырник таблетку, сходила в аптеку за эвиком, и там две)))))))))))))))) сегодня 13дпо! сдала на хгч сегодня и прогестерон, готовы будут только в пон-к!!(((так долго.............

а вы как себя чувствуете?? и пообещайте что не будете больше мерить базальную!!!?

Пожаловаться
Линия Жизни
У меня голова кружится, если что то резко сделаю)

Сейчас сделала электронный, показал 1-2)))

Завтра сделаю дабы успокоится(( боюсь Б.замерла, а хгч не успел упасть) сейчас заполню шарик тестами и розовыми лепестками и подарю мужу))))

Пожаловаться
Марина
с чего вы взяли что замерла? она же только зародилась!!!
Пожаловаться
Марина
все у вас хорошо, если хотите успокоится, сдайте хгч, а не тратьте на тесты.
Пожаловаться
Линия Жизни
Завтра пойду сдавать)

Я склонна верить всякой хрени, чем Б.)))

Пожаловаться
Марина
почему же так??? не планировали забеременеть?
Пожаловаться
Линия Жизни
Планировали) просто я очень мнительная)))
Пожаловаться
Марина
ВСЕ БОИМСЯ ЗА НОВУЮ ЖИЗНЬ)
Пожаловаться
Линия Жизни
Привет) Наконец получила результаты ХГЧ и прогика) вроде все норма
Пожаловаться
Марина
какие у тебя? у меня перед днем задержки было 650 хгч
Пожаловаться
Линия Жизни
Ничего себе! У меня мало! Сегодня 16 дпо

Пожаловаться
Марина
ну и нормально все, у тебя 2 недельки, просто срок маленький, но хгч еще вырастет, прогик отличный, значит желтое тело работает во всю!

кушай фрукты, овощи, овсянку, гречку, молоко пей, творог кушай, и соки пей гранатовый и грейпфрутовый, и орешки кушай грецкие ну и другие..))все будет хорошо))

Пожаловаться
Линия Жизни
Дюфастончик во всю работает
Пожаловаться
Настя

всё будет хорошо, рано ещё, не изводите себя, а наоборот берегите, если вам суждено стать мамой, бусинка крепко схватится за Вас

Пожаловаться
Линия Жизни
Это точно)))
Пожаловаться
Настя
сама в ожидение дурном))))) 6 ДПО тянет живот и грудь набухла до мес тоже ещё 6 дней
Пожаловаться
Линия Жизни
уже в 6 ДПО)) Так может быть еще не прикрепился даже))) Бт измеряете?
Пожаловаться
Настя
умом понимаю, но тянет живот, четко ощущаю, может быть просто ПМС, но ведь надежда теплется))))) так я ещё дурныда сделала тест и выгледела же там вторую блеееееееедную полоску, на фото не видно, походу крыша течёт у меня
Пожаловаться
Линия Жизни
Рано паниковать) я дура тоже на 12 дпо сделала тест (чтобы дюфастон отменить)а там //, сейчас нервы себе съедаю)уже все признаки всех возможных проблем нашла
Пожаловаться
Tati

Да плюйте вы на эту БТ! Главное, что тест //. Еще ХГЧ в динамике сдайте и все… наслаждайтесь

Пожаловаться
Линия Жизни
Пожалуй))) Ох как хочется быстрее замочить тестик!
Пожаловаться
Натали

кстати, где-то читала, что в момент имплантации ПЯ БТ падает, а потом начинает повышаться… так что не заморачивайтесь

Пожаловаться
Линия Жизни

Я на пороге задержки))) В этот срок уже вряд ли ИЗ))))

Пожаловаться
Натали

срок имплантации бывает разный… в некоторых источниках пишут, что может быть до 20 дней… только без тапок — я это нашла в инете

Пожаловаться
Линия Жизни
Да, в редких случаях говорят возможно))))) Такая слабость, головокружение, грудь стала большая)))) Сейчас живот ноет)Дай Бог, чтоб не начались!)
Пожаловаться
Натали
Дай Бог!
Пожаловаться
Линия Жизни
Пожаловаться
Тусик Натусик
Только ХГЧ делать чтобы убедиться
Пожаловаться
Линия Жизни
Если клеар блю электр.повторит пойду сделаю)
Пожаловаться
Алена

у меня по бт беременность ну никак не выходила, когда сделлала тест не поверила, в итоге 24 неделька ттт =)

Пожаловаться
Натали

Оставьте свои базальные температуры… Я когда была сыном беременная, у меня о ней даже и не спрашивали… тест показал — вуаля! все, ничего больше не нужно!!! Дай Бог Вам здоровья, сил и легкой беременности

Пожаловаться
Линия Жизни
Спасибо огромное!Надо же было градусником баловаться и нервы себе портить мне)
Пожаловаться
СветЛАНА

А дюфастон то продолжаете принимать?

Пожаловаться
Линия Жизни
да, пила по 2 табл., сегодня начну больше))
Пожаловаться
СветЛАНА
а зачем больше начнете? У вас угроза? Боли? Выделения?
Пожаловаться
Линия Жизни
У меня низкий прогик, БТ не доходила до 37 ))это мой 1 цикл с дюфастоном и //
Сейчас второй день живот ноет, как при м.
Пожаловаться
Tina
Все увеличения дозы дюфастона только по назначению врача.Это гормон, от которого очень зависит беременность.Самодеятельностью можешь навредить.Живот на ранних сроках может тянуть.Леди больше.Не напрягайся.И как можно скорей к врачу и обсудить с ней все свои вопросы.
Пожаловаться
Tina
*лежи 
Пожаловаться
СветЛАНА
тогда к врачу… но вот у меня была угроза, но прогик 89 был… сейчас пью дюфастон каждые 8 часов. прогик стал 104
Пожаловаться
Мишки Таптышки
Не увеличивайте ничего сами!!! У меня мазня была в 5недель, так мне дюф прописали по 1 два раза вдень всего! Не надо самодеятельности. Больше отдыха
Пожаловаться
Линия Жизни
спасибо)))
Пожаловаться
Линия Жизни

в идеале мне на анализ ХГЧ надо было бы бежать… мне писали 2 раза в день с 16 по 25 дц)

Пожаловаться
Мишки Таптышки
В идеале нужно сходиться врачу ) он все скажет, что да как))))) удачи вам) и никогда не занимайтесь самолечением и самоназначением
Пожаловаться
СветЛАНА
ах если бы у всех всё так гладко было… мне и 2 таб в прошлый раз не спасли. в эту было 2 таб дюфа 200 мг утрожестана вагинально, я сама сохранила эту Б, всё только на моей совести… А автор пусть идет к врачу конечно же!..
Пожаловаться
СветЛАНА
как только закончилась мазня и боли, я пошла к врачу… мне убрали утрик, оставили дюф до 16 нед. Б.

Но мой случай совершенно другой, выкидыш уже был.

Здоровья Вам! И легкой беременности!

Пожаловаться
Линия Жизни

спасибо! и Вам ;-)

Пожаловаться
Алена

так если тест полосатый, нафига вам эта БТ? Подождите еще денек-два и сделайте повторно тестик (для пущей уверенности). Мои поздравления, если это

Пожаловаться
Юлия

может не правильно померяла.

Пожаловаться
Линия Жизни
Да вроде как обычно)))
Показать ещё