* ВСЕ девочки терпение лопнуло!!.. после года ожидания беременности и проверки всего чего только можно и приема дюфастона решила я все это прекратить и собралась-- на процедуру ГСГ методом рентгена. страха полные штаны) главное чтоб не навредили !!!
подскажите есть ли нюансы (я про негативные) поскольку если все хорошо сделают то это круто-но наверняка есть нюансы
ПРОВЕРКА ПРОХОДИМОСТИ МАТОЧНЫХ ТРУБ
Комментарии
Светлана
Арсений
12 лет
Орел
Лучше выпить Ношпу перед ренгеном, мне обезболивающее не помогло
Светлана
Арсений
12 лет
Орел
Больно, но процедура быстрая 5-7 мин. Трубы проходимы, но прошло уже 3 месяца, а беременность так и не наступила

Юлия
Александра
9 лет
Тюмень
Я тоже делала, конечно это жутко больно, но терпимо! Проходимость у меня оказалась отличной, но вот после этой процедуры забеременеть мне так и не удалось! 

Анастасия
Булочка-Пирожок
13 лет
я тоже делала, ничего не больно, просто неприятно и страшно перед процедурой! не бойтесь это просто не приятно. я во время процедуры кричала как дура, потому что настроила себя на то что будет больно, но оказалось зря, так стыдно потом было( ещё потом за руль села и 5 часов из Москвы по пробкам ехала. тем более сама процедура это быстро! то что действительно больно это рожать!!! так что не бойтесь, удачи Вам!
Аленка
Святослав
14 лет
Химки
от этого просто зависит направление лечения
Глаша
Санкт-Петербург
скажи пожалуйста _а больно когда катетер вставляют? или когда жидкость вводят?
Аленка
Святослав
14 лет
Химки
я делала, было больно очень, но зато будите знать проходимы они или нет(( желаю удачи… у меня оказались полностью проходимы тьфу… тьфу..
Глаша
Санкт-Петербург
скажи пожалуйста _а больно когда катетер вставляют? или когда жидкость вводят?
Анастасия
Булочка-Пирожок
13 лет
терпимо)не переживайте
Аленка
Святослав
14 лет
Химки
больно когда в жидкость вводят, мне было очень больно, но есть многие девушки кому больно почти не было. В индивидуально как и роды наверное. Главное что это не не долго длится, всего не сколько секунд