Господи, какое счастье! 3,5 года было гормональное бесплодие, потом неудачная беременность и возможно опять бесплодие… Сегодня получила результаты анализов – все ОК, проблем с гормонами почти нет! Только тестостерон чуть выше нормы и прогестерон, я счастлива! Сегодня все-таки решилась сделать тест, до М чуть меньше недели, а живот все тянет… Жду и надеюсь, а вдруг все-таки ! А у кого был тестостерон выше нормы – с этим что-то надо делать?
Ура! Я не бесплодна!
Комментарии
Катруся
Дашуля
12 лет
Кировоград
Маша, насчет тестостерона – надо будет сдавать повторно на него анализы, когда забеременеешь.
Мария
Нижний Новгород
Спасибо большое, будем стараться)))

Евгения
Александр
12 лет
Даниил
4 года
Тюмень
Поздравляю!!! Желаю здоровеньких деток!!! Пусть у вас всё будет хо-ро-шо!!!

Мария
Нижний Новгород
Мы не могли долго забеременеть, и я сдавала гормоны, они все прыгали и поставилидиагноз гормональное бесплодие! А через 2 недели я узнала, что беременна! Вот сейчас сдала еще раз эти гормоны, чтобы убедиться, что точно не бесплодие, гормоны все в норме! Думаю, если у вас нет подозрения на бесплодие, то сдавать не обязательно…
пчелка
Семипалатинск
скажите пожалуйста а на гормоны обязательно надо сдавать? генеколог мне ниче не говорил! только на пцр сдавала! все отриц
МамаПринцесс
Дарина
12 лет
Доминика
5 лет
Елабуга
аааааааа Машенька поздравляю! я же говрила все будет хорошо!!! дай бог чтобы ты была
!!!

Мария
Нижний Новгород
Вот это да! Я завтра хочу спросить у врача, надо ли что-то делать с моим повышенным тестостероном, завтра расскажу!
Александра
Дениска
8 лет
Одесса
Вот и у меня проблема аналогичная! повышен тестостерон в 4 раза выше максимальной нормы, нерегулярные М, не могла забеременеть, прописали пить Диане-35 и андрокур, пропила 3 месяца, сдала опять тестостерон – ИДЕАЛЬНЫЙ! после отказа от таблеток месячные шли за цикл в 30 дней шли в сумме 20 дней! то 5 дней идут 3 перерыв, то неделю идёт 4 перерыв. Последние были 27 июня. Врач сказала, что после отмены Диане-35 мне будет проще забеременеть! начался август, а месячных всё нет! уже начинаю находить признаки Б у себя, прыгаю как слон от счастья, хоть и тесты молчат! Пришла в середине августа к ней с 2х недельной задержкой! сдала узи, мне говорят, что по одному из показателей узи есть вероятность что может быть Б, но очень ранняя, а по другому показателю, что Б нет! с результатами узи к врачу, она на кресле посмотрела и тоже говорит, что по одному признаку Б есть, по другому нет! я в ступоре! послала меня на трансвагинальное узи, сделала, там мне говорят, что аля улю, беременности нет, зато есть поликистоз!!! Сдала опять тестостерон и пролактин! тестостерон повышен как и изначально в 4 раза(((( и повышен пролактин! месяц пила бромкриптин для снижения пролактина, снизила, а тестостерон как был так и есть! прописала мне опять пить бромкриптин, лютеину и алактин! а когда якобы всё придёт в норму сделать инсеминацию спермы мужа! Я в шоке! неужели всё так страшно, что я сама не забеременею и тестостерон так и будет зашкаливать!!? кстати с 27 июня месячных так и нет! уже 80 какой-то там день цикла! на след. неделе поеду к другому врачу на консультацию, пусть подтвердит мне это псевдолечение!((( а то мне уже год муж волосы на мне рвёт, так хочет ребёнка!