8-й день после инсеминации !!!

Каждый день ищу какие-то признаки у себя, (((((( но ничего — только ем как с голодного края, и грудь болит (но это от прогестерона) я так думаю, в первую попытку тоже так было и пролет. 8-й день после инсеминации !!!Чем дальше, тем больше начинаю себя накручивать, так уже хочется эти // 8-й день после инсеминации !!!.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светофорчик
Ната, только позитив и хорошие мысли, потому как они материальны!!!!!

Желаю вам увидеть долгождадолгожданные две полосочки, выносить и родить здоровеньких малышей! Семье вашей пополнения и счастья безмерного!!!

Пожаловаться
Нурзат
У меня сегодня седьмой день после инсеминации, с третьего дня у меня начались сильные головные боли, давление снизилось. Вчера весь день болел низ живота. Сегодня все боли прекратились. К чему бы это?
Пожаловаться
Ната

Сегодня сделала тест — четко одна /

Пожаловаться
Мария
сочувствую(
Пожаловаться
Ната

Спасибо. И Вы держитесь.

Пожаловаться
Ирина
Спасибо. Будем друг друга в курсе держать

☺☺

Пожаловаться
Ната
согласна. Поддержка очень нужна и важна! Признаюсь я после первой неудачной попытке еле пришла в себя закрылась, ни с кем не хотела разговаривать, только ревела ((( что нельзя было делать, нужно разговаривать на эти темы, обсуждать, делиться и поддерживать — и вместе у нас все получиться
Пожаловаться
Ирина

Я своим сразу сказала.

Результат отрицательный, расспрашивал меня не надо, не хотелось просто на эту тему говорить.

А сдесь как -то легче поговорить на эту тему.

Пожаловаться
Ирина
Удачи вам. Мы наверно все такие, ищем симптомы, сравниваем с теми кто уже

Я тоже после Ии ждала день, сдать кровь на хгч. К сожалению первая попытка пролет. Хакера к доктору опять, посмотрим что дальше.

Вам удачи и чтоб //.

Пожаловаться
Ната
Спасибо, Ириночка! И Вам удачи во второй попытке //
Пожаловаться
Александра
Удачи вам!!! понимаю как сейчас тянется время, сама прошла через это!!! Но я тест не делала раньше времени, дождалась день сдачи крови на хгч, результат видете сами!!! Вам желаю тоже увидеть заветные //
Пожаловаться
Ната
Я Вас поздравляю!!! И Спасибо!!!
Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
СкороБудуМамой

оо я вас понимаю, у меня только 5 день после инсеминации

Пожаловаться
Ната
Удачи Вам!
Пожаловаться
Ольга
У нас тоже пролет в первом цикле был. Тоже накручивала, находила имплантационное кровотечение даже )) фантазерка еще та))
Пожаловаться
Yulia

Vse bydet !!!!!

Пожаловаться
Ната
спасибо И Вам удачи!
Пожаловаться
Ольга
Ната, удачи Вам!
Пожаловаться
Ната
Оленька, спасибо! И Вам огромной — приогромной!!! Что бы мы в ближайшем будущем поздравляли друг дружку с //
Пожаловаться
Ната

спасибо всем!!!

Пожаловаться
Анастасия
Желаю вам в этом месяце увидеть заветные полосочки!!!
Пожаловаться
солнечное-утро

Удачи вам! у меня на 7 день тесты заполосатились))) во вторую попытку.

Пожаловаться
irishka

удачи вам!!! у меня пролет 4 раза

Следующая статья
Имплантационное кровотечение