Рыбий жир Омега 3 при планировании

Девочки, с праздником! Желаю всем всем кто очень ждем малышей в ближайшее время! Пусть все желания исполнятся.

Я хотела спросить, может кто в курсе, можно ли при планировании пить рыбий жир Омега 3 (в данном случае фирмы Допельгерц)???? Купили с мужем, хотели вместе пропить курс, а стала читать, что там содержится витамин А, который же нежелателен планирующим! Может кто-то консультировался с врачом?!

Спасибо

Марина
0261284
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

нехватку кислот омега 3 и омега 6 восполнит 1 ст.ложка льняного масла, и велосипед изобретать не придется) Будьте здоровы.

Пожаловаться
Марина
Спасибо, да, закончатся капсулы куплю просто масло
Пожаловаться
Снежана Хожайнова
А я как-то предпочитаю масло льняное пить, там и Омега-3 и Омега -6 содержится, а вит. Е просто дополнительно пью вместе с фолькой))) Про вит.А тоже просто читала, что он не желателен…
Пожаловаться
Марина

Спасибо, да, я когда купила таблетки эти, потом уж подумала о масле. Теперь уж допью их, чтоб не валялись. Скажите пожалуйста, Вы курсами масло пьете или постоянно? В какой дозировке?

Пожаловаться
Снежана Хожайнова
Я его пью уже месяца три где-то, постоянно)) Оно вреда никакого не приносит, сплошная польза. Пью по столовой ложке каждый день с утра, противно жуть, но я приловчилась уже, всегда стаканом воды запиваю)))
Пожаловаться
Марина

Спасибо большое!

Улучшения есть?

Пожаловаться
Снежана Хожайнова
Улучшения в плане чего?))
Пожаловаться
Марина
Общего здоровья. Волосы, ногти, кожа.
Пожаловаться
Снежана Хожайнова
Кожа, волосы тьфу, тьфу тьфу всегда хорошие были, а вот ногти, как были хреновые, так и остались))))
Пожаловаться
Марина
Понятно) спасибо, что поделились)))))
Пожаловаться
Крири
рыбий жир (если только нет проблем ЖКТ) ничем не повредить не может, так же как оливковое масло и проч источники Омега3. плохие побочки у синтетических витаминов, а натуральные продукты — там др дозы и вит натуральны:) посмотрите состав этого препарата, если там ничего кроме натур рыбьего жира нет, значит все норм, пейте на здоровье!:)))
Пожаловаться
Марина
спасибо, вот состав: 1 капсула содержит: Активные вещества:рыбный жир из тела арктического лосося — 800 мг (18% эйкозапентаеновой кислоты,12% до- козагексаеновой кислоты, сумма ПНЖК Омега-3 не менее 30%), витамин Е — 16,22 мг. Вспомогательные вещества: глицерол, желатин, очищенная вода.
Пожаловаться
Марина
да, купили, пьем вместе с мужем. Там курс 3 месяца, поэтому выгоднее брать упаковку 80шт… ну а там еще придется докупать маленькую.
Пожаловаться
Маргоша
Мы мужа лечим, так ему Омега3 врач прописал. И я сама пью тоже.
Пожаловаться
Спасибо за пожелание, взаимно)мне перед ЭКО назначили омега 3 и ангиовит
Пожаловаться
Регина
Мне врач омегамама назначила по 1 капсуле в день
Пожаловаться
Мариша
Почитай в интернете Омега 3 очень полезно планирующим особенно! и беременным
Пожаловаться
Татьяна

https://www.baby.ru/blogs/post/67317684-18120498/

Пожаловаться
Марина
спасибо
Пожаловаться
Мариша
Мне перед и в поддержке
Пожаловаться
Мариша
Я принимаю
Пожаловаться

а чем витамин А нежелателен?

Пожаловаться
Марина
да фиг знает)
Пожаловаться
пить в нормальных количествах обычные витамины, без злоупотребления. и все будет гуд.
Пожаловаться
Марина
да, согласна)) спасибо