13 сентября 2011 18:35 как вы узнали о вашей беременности до М и без тестов на Б??? очень интерестно!!! заранее спасибо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Светлана15 лет Ольга12 лет Москва задержки больше 10 дней и постоянно вздутый невтягивающийся живот – оба раза.Тесты все сомнения развеивали))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Абрамова Дмитрий13 лет Коломна Врач сказала. пришла анализы из инвинтро за одно на кресло меня загнала тами сказала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Обухов сегодня узнала… до м 3 дня… стала сильно боятся: машин боялась, и собак когда гавкали, заподозрила что наверное беременна (раньше за собой не замечала) купила тест – сейчас сделала, слабая вторая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Милана12 лет Полтава поздравляю!!!!легкой вам беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Обухов спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanuskas PnevmoSlon Евангелина13 лет Таисия6 лет Печора недели за 1,5 до задержки снилось как рыбу ловила и потом постоянно спать тянуло.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алина8 лет Никита15 лет Санкт-Петербург В день овуляции муж постарался и все оставалось только ждать, все с первого раза получилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧёлли Варенька13 лет Санечка8 лет Ванечка1 год 9 месяцев Гомель ой как тянуло низ живота, и поясница болела(( А потом тест и та-да!!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Максим21 год Мишутка12 лет Одесса С Максом – очень тянуло на солёніе огурчики, а сейчас хотим- то постоянно мерещатся признаки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа Анастасия14 лет Войнилов по задержке, тай грудь болела а потом по тесту ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツgALyA♥҉♥ Карина14 лет у меня через неделю после зачатия началось плохое самочувствие, резало живот и было несколько капелек крови.ваще хреново было((((( так я догадалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даниил22 года Александра18 лет Матвей14 лет Дубна Токсикоз с первых недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿Настя✿ 28н Новосибирск Я и не знала. Никакого чувства не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮДМИЛКА Дмитрий19 лет Константин12 лет Южный Никак, только тест и задержка... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПушистоеСчастье Алиша17 лет Данечка13 лет Нижний Новгород стала подозревать во время сессии что все мысли только о еде хотя до б такого не было, и ещё удивил вид опухшего соска, вид очень необычный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ямникова Александр24 года Юлия13 лет Среднеуральск затошнило, и градь поперла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМаксаиАмелии Максим12 лет Амелия10 лет Воронеж Тянуло низ живота и всё бесило!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяпостоянная усталостьСледующая статьяхгчАктуальные постыроддом на севастопольскойнерегулярный стул у новорожденного
поздравляю!!!!
легкой вам беременности