Загадочное слово – Овуляция

Девочки, всем привет! Планирую первую беременность, поэтому очень волнуюсь...Загадочное слово – Овуляцияи как человек совершенно неопытный в этом вопросе прошу вашего совета. У меня овуляция была на 23-й день цикла, но ПА был на 21-й, а следующий только на 25-й, так как муж был в отъезде… Есть ли шанс забеременеть при таком раскладе? Поделитесь может у кого-то была похожая ситуация, что ПА был за несколько дней до или после овуляции и наступила беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МариШа
Спасибо всем за комментарии и поддержку! Натуська, если не получится, теперь я в следующем месяце в командировку в Сибирь… придется мужу теперь ко мне приехать 
Пожаловаться
❤❤❤ЕвА❤❤❤
Правильно Оля говорит занимайтесь сексом с радостью и не думайте, получилось или нет. Не стоит заморачиваться. Занимайтесь сексом хотя бы через день или два и точно не пропустите овуляцию.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Да что вы всё заморачиваетесь? Ну сделали и сделали. Забыли об этом и ждите теперь))
Пожаловаться
Дарья
Девченки я за вас тоже держу кулачки. Надо увеличивать рождаемость в нашей стране!!! Мари все у тебя может получится. т.к. ПА был до и после. Как раз так и надо. 
Пожаловаться
МариШа
Яночка, держим вместе кулачки и ждем ;)
Пожаловаться
МариШа
Татьяна, добрый вечер… понимаю, что я не одна кто переживает и надеется… Будем надеется что все получится, спасибо. 
Пожаловаться
МариШа
Маргарита, привет!!! ссылку на линеечку убрала. Честно говоря читала много статей, где пишется, что после овуляции зачатие тоже возможно, так как яйцеклетка живет 24 часа… поэтому и задала этот вопрос, запуталась окончательно. Но все-таки терзают меня смутные сомнения, что и этот месяц мы проморгали...
Пожаловаться
Sweety
Я слышала от многих кто как, по разному беременели, и уже тысячу слов было сказано по поводу такой темы: Что у каждого разный организм, кто то сразу, а кто то не много спустя или через не которое время… Думаю что у вас все получится…
Пожаловаться
 Маргарита
Привет)) Вы код линеечки, пожалуйста, уберите, она тут не покажется, если не сможете я Вам помогу.
А на счет овуляции – зачатие может произойте ПЕРЕД овуляцией