Девочки, всем привет! Планирую первую беременность, поэтому очень волнуюсь...
Загадочное слово – Овуляция
Комментарии
МариШа
Алиса
14 лет
Самара
Спасибо всем за комментарии и поддержку! Натуська, если не получится, теперь я в следующем месяце в командировку в Сибирь… придется мужу теперь ко мне приехать 

❤❤❤ЕвА❤❤❤
Вероника
14 лет
Набережные Челны
Правильно Оля говорит занимайтесь сексом с радостью и не думайте, получилось или нет. Не стоит заморачиваться. Занимайтесь сексом хотя бы через день или два и точно не пропустите овуляцию.
ОлькаДонорПозитива
Адиль
15 лет
Рамис
7 лет
Магнитогорск
Да что вы всё заморачиваетесь? Ну сделали и сделали. Забыли об этом и ждите теперь))
Дарья
Ростов-на-Дону
Девченки я за вас тоже держу кулачки. Надо увеличивать рождаемость в нашей стране!!! Мари все у тебя может получится. т.к. ПА был до и после. Как раз так и надо.
МариШа
Алиса
14 лет
Самара
Яночка, держим вместе кулачки и ждем ;)
МариШа
Алиса
14 лет
Самара
Татьяна, добрый вечер… понимаю, что я не одна кто переживает и надеется… Будем надеется что все получится, спасибо. 

МариШа
Алиса
14 лет
Самара
Маргарита, привет!!! ссылку на линеечку убрала. Честно говоря читала много статей, где пишется, что после овуляции зачатие тоже возможно, так как яйцеклетка живет 24 часа… поэтому и задала этот вопрос, запуталась окончательно. Но все-таки терзают меня смутные сомнения, что и этот месяц мы проморгали...

Sweety
Барнаул
Я слышала от многих кто как, по разному беременели, и уже тысячу слов было сказано по поводу такой темы: Что у каждого разный организм, кто то сразу, а кто то не много спустя или через не которое время… Думаю что у вас все получится…
Маргарита
Ташкент
Привет)) Вы код линеечки, пожалуйста, уберите, она тут не покажется, если не сможете я Вам помогу.
А на счет овуляции – зачатие может произойте ПЕРЕД овуляцией
Актуальные посты