непонятная ситуация с овуляцией

Вчера сделала тест на овуляцию утром и вечером — были две яркие полоски. И были еще выделения слизь, как при овуляции. Сегодня была на узи — говорят доминантного фолликула нет. 4-6мм фолликулы, множество. Приходите говорит на 12 день цикла. сегодня 8ой. 12 день цикла-это 8 марта. и потом тесты то сейчас уже положительные и выделения. Запуталась я девочки. Подскажите,. что это? Есть овуляция или нет? У кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Все Здорово
А эндометрий сколько мм?
Пожаловаться
Тиранозаврик
Не знаю, в заключении не было. Через два дня сходила, сказали есть жидкость. Узистка удивилась
Пожаловаться
Nyutka
Лучше просто старайтесь через день))) ну и наверно электронный ьест на о лучше, по нему понятнее.

А так, у меня как то было тоже вроде о, слизь… а в итоге о наступила черкз три дня только (тесты показали кстати, покупала клеар блю)

Пожаловаться
Вера Марченко
а почему все пишу, что именно через день? не понимаю((
Пожаловаться
Nyutka
Ну просто врачи советуют сексом заниматься через день. И сперматозоиды успевают накапливаться и овуляцию нельзя пропустить.
Пожаловаться
Katerina
ой вы знаете 2 года уже пытаемся, и вот я решила больше не тратить впустую деньги на эти тесты, так сказать решили «отпустить ситуацию»… полгода где-то регулярно так отслеживала с тестами, и научилась уже по своим ощущениям ее определять
Пожаловаться
Katerina
у меня в этом цикле были привычные для меня признаки О на 14й дц. я мужа в охапку и в кровать. а потом на 16й дц опять эти же признаки… так что не паникуйте, практикуйте с мужем детеделание ;) и сходите все же на узи 8го марта
Пожаловаться
Тиранозаврик
и тесты положительные были да?
Пожаловаться
Katerina
тесты я не делала
Пожаловаться
Олеся

Клеа блю электронный для овуляции попробуйте — он точно покажет есть О или нет!

Пожаловаться
Тиранозаврик
у нас кажется не продают такие
Пожаловаться
Олеся
Тогда любите друг друга через деньи точно поймаете О… Удачи и поскорее увидеть //
Пожаловаться
Тиранозаврик

спасибо)))

Пожаловаться
Анастасия

а вы старайтесь в любом случае))и вчера, и сегодня)))и 12)))

Пожаловаться
Тиранозаврик
Обязательно будем стараться
Предыдущая статья
Березка
Следующая статья
Посмотрите анализы пожалуйста
Актуальные посты
сорбифер и витами с
сорвана поджелудочная
сорвать поджелудочную