постоянная усталость

у меня 17-18 сентября должны прийти М, но я не могу понять что сомной происходит… постоянно ноет живот, какая-то жидкость постоянно течет(извините), температура тела 36,9-37,1, иногда тошнит и хочеться грецких орехов… все бесят, часто бегаю в туалет и постоянно хочеться спать

сделала тест-молчит…? может мне в больницу надо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Максименко
Пожаловаться
Дарья

ура!!! слабенькая но ЕСТЬ

ты

Пожаловаться
Екатерина Максименко
Девочки, как у вас дела? У меня сегодня 26 дц и тест показал слабую вторую полоску. Утром сдала кровь, результат только в субботу. Не могу сюда добавить фото, не знаю как это делается
Пожаловаться
Дарья
поздравляю!!!а фото что бы добавить нажимаешь«добавить коментарий», а потом следующие окошко за смайлами!!! показывай
Пожаловаться
Екатерина Максименко
Вчера еще сделала цифровой ClearBlu, там такой красивый плюсик появился!
Пожаловаться
Елена
У меня сонливости нет. Но нервы постоянные. Еще гоняет хоть в туалете живи. За день могу ничего не пить но все равно каждый час бегаю. Если ПМС, то первый раз так. Пусть бы уже начались или тест заполосатился. 
Пожаловаться
Дарья
вот-вот, и я о том же, но у нас будет два варианта: или // или М… будемс ждать
Пожаловаться
Мария
Ой, я тоже так жду 18-19 сентября, что-то болит низ живота, и тоже сонливость ужасная! Хотя возможно просто в очередной раз выискиваю в себе признаки беременности… Но все равно помечтать очень приятно))
Пожаловаться
Дарья
да, а мечтыт ведь когда-то и сбываються
Пожаловаться
Юлия
Чих ловлю, а правда ли что беременные часто чихают?
Пожаловаться
Юлия
Присоединяюсь, у меня день Х 18-20 сентября!
Пожаловаться
Дарья
и у меня
Пожаловаться
Ирина
А у меня именно так все и начиналось… приходила домой и сразу спать, жуткая усталость, спала по 10 часов и все равно весь день разбитая телега… тесты молчали, а за 4 дня до М появилась слабая полосочка… и понеслосьЖелаю всем увидеть заветные // АААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Пожаловаться
Дарья
ах если бы…
Пожаловаться
Алёнка
Ап-ч-хи на вас девочки! 
Пожаловаться
Дарья
ловлю чих!!!
Пожаловаться
Екатерина Максименко
Дарья! У меня тоже жуткая усталость, особенно после обеда. Даже на работе не получается отвлечься, глаза сами закрываются. Овуляция была 3 сентября (15 дц), М должны быть 17 сентября. Очень надеюсь что их не будет. У меня второй цикл стимуляции. А для теста еще рановато, у меня пока тоже отр. Повторю 16 числа. 
Пожаловаться
Дарья
у меня при первой беременности тест, как партизан молчал
Пожаловаться
Alunya
у меня тест только на 13 день после овуляции показал 2-ю бледненькую полосочку. Живот ныл 2 недели. Думала, это перед М болит. Сейчас вот с лялькой сижу, кот. спать не хочет :)))
Пожаловаться
Дарья
вот и я думаю, может подождать
Пожаловаться
Светлана
подождите еще немного. Признаки беременности очень схожи с ПМС.
Пожаловаться
Эмма
сходете к Г
Пожаловаться
Любовь
в смысле тест молчит? отрицательно?
Пожаловаться
Дарья
угу, правда когда впервый раз была беременной тест показывал / даже после 5 -ти дней задержки
Пожаловаться
♥Tatishechka-Tanechka♥
мб беременны?)