Подскажите советом!!! Не проходите мимо!!! нужна ваша помощь!!!

Всем приветик!!! Даже незнаю что и думать)))))))))Может это покажется глупо, но я забыла дату последних месячных, в том месяце не отметила и забыла.В общем вот моя история.

У меня монстры должны пойти примерно в начале сентября.Где-то за 2 недели до сегоднешнего дня было выделение розового цвета.Думаю надо же, монстры как то быстро.Потом смотрю мазанула один раз и нет ни чего.Что за ерунда такаяПотом проходит неделя и начались коричневые выделения мазать, один день, смотрю потом на утро опять, и так короче 3 дня!!! Ждала месячных а их нет и нет)решилась тест сделать, ели-ели что-то было и то потом пропала, думаю ну ладно скоро монстры пойдут!!! Думаю через пару дней сделаю, короче делаю я вот буквально 3 дня назад, а полоска уже ярче, но все равно плохо видно, тоьлко на свету! что-то я уже совсем запуталась.Надо к врачу идти, а я незнаю, что ему сказать.Спросит когда последние месячные были, а я незнаю!!! Стыдоба!!! Подскажите пожалуйста что со мной?? Может у кого-нибудь такое тоже было!!!!????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня с М тоже проблемы всегда. Я делаю по- другому веду второй год календарь.А то дважды за месяц или один раз в два месяца. Но лучше к врачу и думай о хорошем.
Пожаловаться
Надежда
Лучше сходите к врачу. у меня это было при угрозе. сразу отправили на сохранение. 
Пожаловаться
Дарья

у меня до 5, 5 месяцев никаких признаков не было кроме отсуствия М

кстати я тоже не помнила последние М

Пожаловаться
Настя
Даже как то странно, всегда перед месячными грудь адски болела а тут, не болит и не тошнит и вообще ни каких признаков, мы даже в этом месяце сильно таки и не плонировали вообще не до этого было, и вот на тебе
Пожаловаться
Настя
Просто хочется что бы кто то поддержал, мне даже не вериться что получилось, мы 2 года старались!!! так боюсь сглазит!!!
Пожаловаться
Оксана
а вы настраивайтесь на лучшее! и все будет хорошо!
Пожаловаться
✿☀Svet☀✿
ага, у меня так же – вот один раз(!) не отметилась в календарике – и сразу Б!!! Ничего, потом по узи разберетесь. А туда сюда пару дней погоду не делают. Если что, говорите раньше – в декрет на пару дней раньше уйдете
Пожаловаться
Кристина Рудометова
хотя бы примерно посчитайте)))
я раньше месячные угадывала свои. от предыдущих вычитала 3-4 дня. и не ошибалась)))
Пожаловаться
Ирина Пахомова
поздравляю
Пожаловаться
Татьяна
к врачу надо)))), и-или узи сделать. У меня до 3-4 мес на тесте полосочка была еле-еле. Зато на узи малышка ого_го была)))
Пожаловаться
Юлия
вы предыдущие месяцы возьмите и высчитайте интервал между менструациями. и с врачом возьмете средний показатель до УЗИ.
Пожаловаться
Ларка
что значит стыдоба?))))скажите примерное число и все, скажите я не слежу, вот за моими мес. подруга следит(надо ей позвонить узнать когда у нас начнутся)))
ну а че говорить, сделайте тест утром и идите и говорите как есть
Пожаловаться
СейчасВсеБрошуИСтануХорошей
поспешных выводов делать не надо.а вот насчет даты помсл м-вы не одна такая!!! я вообще наугад сказала)))
Пожаловаться
Оксана
похоже на беременность, а мазня – на угрозу
сдайте кровь на ХГЧ
Пожаловаться
Чуча
Так и скажите что не помните. 
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Показать ещё