Всем приветик!!! Даже незнаю что и думать)))))))))Может это покажется глупо, но я забыла дату последних месячных, в том месяце не отметила и забыла.В общем вот моя история.
У меня монстры должны пойти примерно в начале сентября.Где-то за 2 недели до сегоднешнего дня было выделение розового цвета.Думаю надо же, монстры как то быстро.Потом смотрю мазанула один раз и нет ни чего.Что за ерунда такая
Потом проходит неделя и начались коричневые выделения мазать, один день, смотрю потом на утро опять, и так короче 3 дня
!!! Ждала месячных а их нет и нет)решилась тест сделать, ели-ели что-то было и то потом пропала, думаю ну ладно скоро монстры пойдут!!! Думаю через пару дней сделаю, короче делаю я вот буквально 3 дня назад, а полоска уже ярче, но все равно плохо видно, тоьлко на свету! что-то я уже совсем запуталась
.Надо к врачу идти, а я незнаю, что ему сказать.Спросит когда последние месячные были, а я незнаю!!! Стыдоба!!! Подскажите пожалуйста что со мной?? Может у кого-нибудь такое тоже было!!!!????
у меня до 5, 5 месяцев никаких признаков не было кроме отсуствия М
кстати я тоже не помнила последние М
сдайте кровь на ХГЧ