Девочки мне подружка сказала одеть на кровать салатовые постельное бельё, и на подоконник в спальне поставить цветы какие уже не помню, ну вот и она сказала что это может помочь мне забеременеть, как вы думаете могут приметы помочь забеременеть? если да то у кого какие есть?
Приметы как забеременеть!
Комментарии
МамаКвартета
Артем
18 лет
Вероника
13 лет
Илья
11 лет
Иван
9 лет
Петропавловск
ой девочки, далеко не всем просто мужика в постель и сексом заняться помогает, потому и в приметы всякие верим…
Christine
Берлин
это точно я за эти 5 лет так намучилась я уже во что угодно поверю
Наталья Смирнова
Сашенька
16 лет
Коленька
13 лет
Иринка
8 лет
Волгоград
Знаю одну верную примету: надо в спальню на кровать мужика положить, выключить свет и лечь рядом))) Говорят сто пудов помогает))))
Человек
Первый
15 лет
Второй
13 лет
Третья
6 лет
если просто лежит-не поможет))
ЛюсяСолнечнаяМама
Артем
13 лет
Тимофей
9 лет
Владимир

Christine
Берлин
а мы вот уже как 5 лет просто не лежим а стараемся, а результата 0
Человек
Первый
15 лет
Второй
13 лет
Третья
6 лет
Зеленый цвет действует на нервную систему как болеутоляющее и гипнотизирующее средство. Он очень эффективен при снятии раздражительности, помогает избавиться от бессонницы и усталости, используется при лечении истерии и нервного переутомления, нервных болезней и психопатических расстройств. Дисциплинирует ум и тело, вынуждает больного контролировать свои поступки. Снижает кровяное давление, расширяет сосуды, повышает тонус. Нежно-салатовый используется для очищения эфирного тела и кровеносного тока (в последнем случае его направляют в область горла), а также для успокоения.
Человек
Первый
15 лет
Второй
13 лет
Третья
6 лет
наверное, примета связана именно со цветотерпаия, типа, гляди на зеленое, расслабишься, не нервничаешь и беременеешь)
Christine
Берлин
вот вот точно
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Полат
13 лет
Анталия
А счет примет вряд ли поможет. Есть 9 правил зачатия, вот это работает. Можете через поисковик набрать, а от цвета белья сперматозоиды активнее не станут и овуляция не наступит.
Christine
Берлин
я не знаю может она имела ввиду что это как то гармонично, что зеленоватый цвет успокаивает, романтика ну и.т.д
majesty
Максим
20 лет
Матвей
13 лет
Москва
у меня «одна примета» две беременности и обе после стойки березка))))))))))))

МамаКвартета
Артем
18 лет
Вероника
13 лет
Илья
11 лет
Иван
9 лет
Петропавловск
на мне не сработали… хотя кто знает, я вышивку начала, которая помогает второго малыша зачать, еще не закончила, а уже в ожидании)))
HappyMari
Крош
14 лет
Москва
заниматься сексом каждый день без ожидания овуляций, причем обязательно чтобы был оргазм ))) чем сильнее, тем лучше ))))) больше примет нет ))))
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Полат
13 лет
Анталия
от каждлодневного занатия сексом сперма ослабевает, наоборот надо раз в три дня, это факт
HappyMari
Крош
14 лет
Москва
незнаю, у кого там что ослабевает ))))) я о проверенном методе говорю )
☆Скайсте Ланкялите★
Ангела
16 лет
Давид
12 лет
Запорожье
гг)))))))есть одна примета-положить мужа в кровать…
Christine
Берлин
супер я так и сделаю, а то уже 5 лет что то не получается :)
Ира-Ирочка-Иришка
Степан
11 лет
Екатерина
9 лет
Омск
А еще есть примета: погладить беременную по животу или походить в ее халате. ) Моя подруга уверяет, что именно это ей помогло ;)
Christine
Берлин
это не много смешно но я наверное уже всех здесь беременных перегладила, Люди наверное уже косо на меня смотря
ЛюсяСолнечнаяМама
Артем
13 лет
Тимофей
9 лет
Владимир
))фикус вам в помощь, и побольше секса!
Christine
Берлин

Екатерина
Виктория
14 лет
Москва
есть.100% помогает.помочь забеременеть может секс!!! без предохранений!!! проверено!!!!))))))))))
Christine
Берлин
ну это и дураку понятно