Всем привет.
Девочки кто занимался таким))))
какие результаты?
с 5ДЦ клостобельгид,
с 10 ДЦ дюфостон
и с 14ДЦ утрожестан
Помимо пить фольку и ангиовит (комплекс витаминов В, я так понимаю, что бы кровь погонять)
ну и муж сдаст анализ ей отнести показать
А зачем стимулировать овуляцию, если она есть? Если фолликул не лопается, а переходит в кисту или рассасывается потом, то врач мог бы посоветовать уколоть хгч, когда фолик будет нужного размера. Ну и активно стараться ))) Ну и поддержку во второй фазе цикла, если есть проблемы с гормонами
Стимуляция клостилбегитом. С первого раза удалось)
Поздравляю Вас, а стимуляцию делали по какой то причине? просто у меня получается вроде как всё хорошо, диагнозов нет. Мне кажется моя врач хочет скорый результат таким методом
Я вот тоже не поняла, зачем с 10 дц дюфастон, а с 14 дц утрожестан…
этож одно и тоже впринципе… Мне после стимуляции клостом назначали дюфастон только потому что переростили ДФ до 30 мм и дюфастоном вызывали месячные.
Хуже не будет. Если произойдет оплодотворение, то прикрепление пойдет хорошо на этих препаратах. Но вот клост нужен только, если нет своей овуляции. Просто так его делать не нужно. У каждой женщины количество яйцеклеток при рождении определяется и больше их не станет. А из-за стимуляции у вас сразу много их выйдет, и получается вы свои временные возможности теряете. Ранняя менопауза или фолликулярная киста — вот самые неприятные последствия стимуляции.
Сколько вы пытаетесь забеременеть?
я стимулировалась клостом, после отмены ок, без утрожестана и дюфастона, заб.с первого раза
Ой, а почему Дюфастон так рано? Его же после овуляции назначают. Я 5 раз стимулировалась Клостилбегитом с 5 по 9 д.ц., с 16 д.ц. Дюфастон и Дивигель или Прогинову для эндометрия, но тоже результата пока нету
в краснодаре у Лымарь
я пила, два раза по 3 месяца, результата нет((
хоть бы)))