Стимуляция клоксом, дюфом и утрожестаном?????

Всем привет.

Девочки кто занимался таким))))

какие результаты?

с 5ДЦ клостобельгид,

с 10 ДЦ дюфостон

и с 14ДЦ утрожестан

Помимо пить фольку и ангиовит (комплекс витаминов В, я так понимаю, что бы кровь погонять)
ну и муж сдаст анализ ей отнести показать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

А зачем стимулировать овуляцию, если она есть? Если фолликул не лопается, а переходит в кисту или рассасывается потом, то врач мог бы посоветовать уколоть хгч, когда фолик будет нужного размера. Ну и активно стараться ))) Ну и поддержку во второй фазе цикла, если есть проблемы с гормонами

Пожаловаться
Настя
проблем с гармонами нет, кист тоже нет. вот прям хоть об стену разбейся не могу понять зачем(((((((((((((( врач хорошая я её много лет знаю и я вней уверена, но это меня выбило из колеи совсем, когда я от неё уходила с выписаным мне лечением, я не понимала о чем идёт речь, пришла домой начала капаться, а тут такое. вот что делать
Пожаловаться
Виктория

Стимуляция клостилбегитом. С первого раза удалось)

Пожаловаться
Настя

Поздравляю Вас, а стимуляцию делали по какой то причине? просто у меня получается вроде как всё хорошо, диагнозов нет. Мне кажется моя врач хочет скорый результат таким методом

Пожаловаться
Виктория
Спасибо!) 2,5 года не получалось. С перерывами на лечение. А стимуляция, потому что много ановуляторных циклов. Чтобы наверняка)
Пожаловаться
Настя
дело в том что у меня есть своя Овуляция всегда, и я не пойму почему такойф метод оня мне выдвинула, страхова, общаюсь на многих форумах, все пишут что не нужно к таким крайним методом приходить, а мне и хочется и колится
Пожаловаться
Мария

Я вот тоже не поняла, зачем с 10 дц дюфастон, а с 14 дц утрожестан… этож одно и тоже впринципе… Мне после стимуляции клостом назначали дюфастон только потому что переростили ДФ до 30 мм и дюфастоном вызывали месячные.

Пожаловаться
Мария
Тьфу, я уже в названиях запуталась. Утрожестаном вызывала месячные.
Пожаловаться
Мария
Дюфастон и утрожестан не стимулируют, а поддерживают вторую фазу цикла. Туда же можно отнести дивигель, крайнон и прочую прогестероновую нечисть.

Хуже не будет. Если произойдет оплодотворение, то прикрепление пойдет хорошо на этих препаратах. Но вот клост нужен только, если нет своей овуляции. Просто так его делать не нужно. У каждой женщины количество яйцеклеток при рождении определяется и больше их не станет. А из-за стимуляции у вас сразу много их выйдет, и получается вы свои временные возможности теряете. Ранняя менопауза или фолликулярная киста — вот самые неприятные последствия стимуляции.

Сколько вы пытаетесь забеременеть?

Пожаловаться
Настя
не много 7 месяцев
Пожаловаться
Мария
Тогда зачем? Вам диагноз уже поставили? Не стоит в этом деле торопиться. Дайте своему организму время. Отнеситесь к этому философски. Проверьте гармоны, инфекции, спермограмму. Если все в порядке, ждите!!!
Пожаловаться
Настя
гармоны на нижней границы нормы, мперму в конце недели сдаст, инфекций нет.
Пожаловаться
Мария
Так вам можно ловить овуляцию и делать. Скоро все получится. Дюфастон и утрожестан принимайте.
Пожаловаться
Руфина Рзаева
Говорят скйчас уколы эффективны
Пожаловаться
Настя
эти же уколы?
Пожаловаться
Руфина Рзаева
Нет спец для роста фолликулов
Пожаловаться
Аня

я стимулировалась клостом, после отмены ок, без утрожестана и дюфастона, заб.с первого раза

Пожаловаться
Настя
ух ты как обнадежили ))))))
Пожаловаться
Аня
удачи вам
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆

Ой, а почему Дюфастон так рано? Его же после овуляции назначают. Я 5 раз стимулировалась Клостилбегитом с 5 по 9 д.ц., с 16 д.ц. Дюфастон и Дивигель или Прогинову для эндометрия, но тоже результата пока нету

Пожаловаться
Настя
а линеечка ))?
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆
Это не моя, сестра забеременела, себе просто так поставила. А еще вопрос: Зачем Вам Утрожестан и Дюфастон назначили? Это ведь одно и тоже, только в разных формах
Пожаловаться
Настя
а фиг его знает
Пожаловаться
Настя
может чтобы новерника
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆
Ой, ну не знаю, как-то с таким не сталкивалась. В любом случае, желаю Вам удачи и скорейших //
Пожаловаться
Настя
спасибо большое) и Вам
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆
Пожаловаться
Ольга
Настя а у кого вы наблюдаетесь??
Пожаловаться
Настя

в краснодаре у Лымарь

Пожаловаться
Ольга
решили не надеяться на наш город))) меня стимулировали Клостилбегитом правда не получилось ничего!!! а сейчас хожу на приемы а толку нет, она не делает назаначений!!!
Пожаловаться
Настя
здесь на форуме много хороших примеров, есть и плохие, но хороших больше
Пожаловаться
Алла

я пила, два раза по 3 месяца, результата нет((

Пожаловаться
Нёня
Говорят такая схема уже устарела но кто то беременеет на ней
Пожаловаться
Настя

хоть бы)))