Базальная температура 25 февраля 2015 07:59 Какая базальная температура при месячных. подскажите плиз? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Новикова Варвара9 летАриадна19 лет Нижний Новгород БТ во время М может быть разная. Главное что бы была ниже следующих показателей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена солнышко20 летМаксим9 лет Москва а зачем вы ее измеряете вообще при М? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Ирпень Потому что измерять врачи рекомендуют с первого дня. Но я свой первый день пропустила, и начала с сегодняшнего, он у меня 8й. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена солнышко20 летМаксим9 лет Москва я тоже измеряла ее в М, но особо не обращала на нее внимания. Она у меня тоже была повышенная, 37 практически все дни, а падала в первый день после них. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pypsik-82 Тольятти а если 37.4 что это может быть — воспаление? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Юленька14 летМаришка8 лет Могилев около 36,6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Всеволод14 летАлиса8 лет Санкт-Петербург пониженная Предыдущая статьяПрострелы в яичнике....Актуальные постыпочему горит живот при беременностиобои в зал дизайнобои газетный рисунок
БТ во время М может быть разная. Главное что бы была ниже следующих показателей.
я тоже измеряла ее в М, но особо не обращала на нее внимания. Она у меня тоже была повышенная, 37 практически все дни, а падала в первый день после них.
а если 37.4 что это может быть — воспаление?
около 36,6
пониженная