Айст нам всем на удачу))скорее бы нам принес наших деток!

*Всем приветик)) бла в зоопарке и увидела такого красивого аиста. давайте все попросим у него наших деток! очень хочу доченьку, уже год мечтаю о ней(((
а кого вы хотите?? когда не ждете М? давайте не ждать вместе?
Айст нам всем на удачу))скорее бы нам принес наших деток!Айст нам всем на удачу))скорее бы нам принес наших деток!

Айст нам всем на удачу))скорее бы нам принес наших деток!

иришка
3143548
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
и нам принеси сыночка!!!
Пожаловаться
и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно мальчика или девочку! ждем уже год!!!
Пожаловаться
Элина Погосян
Аист и мне доченьку! так как сын уже есть, очень ждем!
Пожаловаться
Олеся
Всем-всем ожидающим!!! :-))) Аист обязательно заглянет и к Вам с маленьким и самым сладеньким малышом на свете!!! :-))).А у нас Аистом оказался Дед Мороз: на этот Новый год мы с мужем каждый на бумажке записали по три самых заветных желаний, у мужа 1 пунктом желаний было рождение в этом году ребенка!!!!!!Не скрою, он как-то к этому более внимания и желания уделял, чем я!!! И вот все желания наши сбылись!!! И самое главное желание сбылось  в первую очередь, наверное прямо в новогоднюю ночь – теперь мы – ждем рождения нашей новогодней Зайки!!! Уже не долго осталось!!!
Пожаловаться
Натик
Прилетай ко мне мой красавчик, я тебя так жду и принеси мне мое маленькое чудо!
Пожаловаться
Екатерина
и про меня аист не забудь. мы тоже очень очень хотим лялечку. без разницы каго, хоть мальчика хоть девочку – будем любить и баловать. наш малыш будет самым счастливым на свете ждем уже 5 лет
Пожаловаться
АськаЯ
через 5 дней не жду М…
Пожаловаться
Мария
Этот аист уже засмотрелся на нас, так что скоро ждем подарков от него)))
Пожаловаться
Волкова Анна
Ой девочки, не поверите))) 7 лет не предохранялись и ничего, а ровно год назад наклеила в спальне обои с аистами во всю стену, и вот во вторник идем на плановое кесарево за дочейможет конечно и совпадение, но все же… Так что такого шикарного аиста надо срочно распечатать и на самое видное место в спальне
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
и мне аист доченьку, пожалуйста)
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
и я прошу у аиста, и доченьку исыночка, можно сразу двоих
Пожаловаться
через пять дней не жду)))
Пожаловаться
хотим сыночка, но от доци тоже не откажемся)))
Пожаловаться
ЛЮДМИЛКА
И мне, аист, принеси, пожадуйста, доченьку!!!
Предыдущая статья
я его потеряла((
Следующая статья
Кто забеременел после отмены Ярины