Сегодня я пришла на фгдс. (анализ перед лапарой). Сидим в коридоре: я, девушка и парень — ждем очереди. я не первый раз на такой процедуре (глотать лампочку), поэтому не боюсь, 5 минут позора и я -герой. Заходит парень: через 5 минут ТАКИЕ рвотные позывы на весь коридор! мы с девушкой аж подскочили!!! через минуту опять, тут хочешь не хочешь ладони вспотели! я говорю «не хочу я никуда идти». Очень долго был парень, прям очень очень!.. Выходит парень и рассказывает: врач пьяный в драмодян, эту трубку ему сначала не мог долго засунуть, потом зачем-то ее начал в разные стороны шатать, а не крутить, минут 10 держал, потом парнишка не выдержал и сам ее вынул. запах говорит в кабинете ужаснейший от перегара, видно 23 февраля мимо врача не прошли зря… заходит девушка ее нет минут 10, выходит, тоже ужасы рассказывает, что долго попасть врач в рот не мог и губу повредил. моя очередь. я зашла со словами" Я здорова, у меня ничего не болит. напишите мне пожалуйста результат". врач посмотрел на меня тяжелым вгзлядом (видно отходняк) и сказал «хорошо», подожди в коридоре. Вот такие ужасы в нашей центральной больнице. я всем говорил пойдемте жаловаться, никто не захотел, а я одна с готовым результатом не захотела, хотя наверно стоило. и такие врачи нас лечат…
пипец
Ого… Наташа, ну Вы молодец, не растерялись )))
Капец… слов нет(