Лжебеременность(((

Всем привет я тут новенькая, и вобщем тоже хочу поделится своей историей «лжебеременности».Очень хотим ребеночка, но ничего не получается(((. так вот. В ноябре была задержка 8 дней. Сделала тест, вот что он мне показал:

Лжебеременность(((я прыгала от счастья. тряслись руки. Сразу же побежала в аптеку покупать еще тест. Сделала второй-он оказался отрицательным. Я конечно же расстроилась, но решила на следующий день сделать еще. И вот он мой третий тест:

Лжебеременность(((Решила на следующий день пойти к Г. Она меня посмотрела, поставила мне Б 3-4 недели и отправила меня на сдачу ХГЧ. На следующий день я сдала кровь на ХГЧ. Я была почему то не уверенна в своей Б. Результат пришел через 4 дня. Меня вызвал мой Г. и сказал, что ХГЧ пришло на 0. т.е. Б. нет или Б. остановилась. У меня на голове волосы дыбом встали от такого приговора. Я ревела. Она отправила меня на узи. На узи Б не подтвердилась((( Гормональный сбой. Приписали мне дюфастон-пить 4 месяца. Месяч. пришли на 3 день после приема дюфа. Вот хочу узнать помогает ли дюф.??? просто приписывают второй раз, а толку не вижу(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМашиИСаши
Юлия, а скажите пожалуйста, вам врач прописал дюф именно на 3 месяца и на оотменене беременеть. А если мне прописали на 6 месяцев, а я пропью 4 и брошу.  Можно так, не знаете?
Пожаловаться
Ксения Скиба
Мне приписали на 4 месяца. Я думаю что нужно слушать врача. Не просто же так приписывают.
Пожаловаться
Юлия

Если честно, я не знаю. Ну лучше делайте так, как врач сказала. Я и 3 месяца с дюфастоном пыталась забеременнеть — не получилось((((( Вот врач и отменила и сказала, будем пробовать на отмене, так часто получается!)

Пожаловаться
Юлия

У меня в ноябре была такая же ситуация как у вас, только ХГЧ показал 3-4 недели, а потом месячные пошли… на УЗИ сказали ничего и не было(((((( Вот пропила дюф 3 месяца, сейчас пробуем забеременеть на отмене))) Давайте планировать с вами вместе

Пожаловаться
Ксения Скиба

))) мы только за) все будет хорошо)

Пожаловаться
Юлия

Конечно будет) По другому и быть не может!

Пожаловаться
КСЮШЕЧКИН
Это типичная бхб(((
Пожаловаться
Олечка
Скорее всего это тесты вам наврали( они ооочень яркие реагенты выдают((( проверено
Пожаловаться
Ксения Скиба
да я почитала про эти тесты.(( теперь как только будет задержка, то буду уже брать другой тест.
Пожаловаться
Ксения Скиба

спасибо всем большое)))

Пожаловаться
Ксения
Девочки, вот вы говорите хгч 0. а я на днях сдала анализ, у меня хгч <1.00, это и есть 0?
Пожаловаться
Ксения Скиба
к сожалению даже ХГЧ 5.00 это тоже означает 0
Пожаловаться
Ксения
грусть-печаль…
Пожаловаться
Тамара

Я дюфастон месяцев 8 пила и все получилось! Не переживай и лечись, все будет хорошо.

Пожаловаться
Светлана

Врач назначал прием на 10 дней с 16 по 25 ДЦ. Совместно принимала также 10 дней аевит!!! Он помогает нарастить эндометрий!!! Удачи вам, все получиться!!!

Пожаловаться
Валькирия
Да так бывает… тесты могут врать..

У меня как то на узи увидели нечто на ПЯ похожее, а хгч 0 оказался!

Пожаловаться
Ксения Скиба
да вот теперь лучше сразу на ХГЧ идти и сдавать в таком случае)
Пожаловаться
Юлия
Дюфастон вот два дня назад перестала пить только. Они при прогестероновой недостаточности… хороший препарат. Но если принимаьь в дни овуляции то он ее как то подавляет.
Пожаловаться
Ксения Скиба
Спасибо за информацию. пропить осталось немного)) думаю что все получится)
Пожаловаться
Юлия
;) скорейшей беременности вам) у нас полтора года не получалось потом сделала стимуляцию. Но у меня СПКЯ
Пожаловаться
Юлия

представляю какой стресс. я бы в истерики забилась… не переживайте и не зацикливайтесь.все будет)....(даже не знаю кого больше успокаиваю, вас или себя)))

Пожаловаться
Ксения Скиба
Ну после всего этого ревела в подушку 3 дня. Конечно каждый день об этом думаешь. Но надо брать себя в руки. Вот сегодня 0. Надеемся, что все получится)
Пожаловаться
Юлия
удачки вам)
Пожаловаться
Ксения Скиба
Огромное спасибо))
Пожаловаться
Мария
Не переживайте, сама не могла забеременеть около 2 лет, никто ничего не мог объяснить, сейчас на 38 неделе) Знаю, что Дюфастон это какое-то прям универсальное средство.., его всем выписывают при малейшей угрозе прерывания или при таких сбоях как у вас. Слушайте врача и Все будет хорошо! У Вас все получиться!) 
Пожаловаться
Ксения Скиба

Надеемся на лучшее) Спасибо Вам.

Пожаловаться
Катерина
У вас просто беременность не развивалась. А дюфастон плмогает в случае нехватки нужных гармонов. Пейте его, хуже не будет.
Пожаловаться
Ксения Скиба
Спасибо)) надеемся, что поможет.
Пожаловаться
Катерина
Поможет, конечно! Удачи и скорейших //!!!
Пожаловаться
Татьяна
Очень жаль… но не грусти, все получится!
Пожаловаться
Ксения Скиба
Спасибо большое. Это так грустно(
Актуальные посты
можно ли пить глицин ребенку семи лет
можно ли пить глюкозу из ампулы зачем
можно ли пить детям фурадонин