Всем привет я тут новенькая, и вобщем тоже хочу поделится своей историей «лжебеременности».Очень хотим ребеночка, но ничего не получается(((. так вот. В ноябре была задержка 8 дней. Сделала тест, вот что он мне показал:
Лжебеременность(((
Комментарии
Актуальные посты
можно ли пить глицин ребенку семи лет
можно ли пить глюкозу из ампулы зачем
можно ли пить детям фурадонин
можно ли пить глюкозу из ампулы зачем
можно ли пить детям фурадонин
Если честно, я не знаю. Ну лучше делайте так, как врач сказала. Я и 3 месяца с дюфастоном пыталась забеременнеть — не получилось((((( Вот врач и отменила и сказала, будем пробовать на отмене, так часто получается!)
У меня в ноябре была такая же ситуация как у вас, только ХГЧ показал 3-4 недели, а потом месячные пошли… на УЗИ сказали ничего и не было(((((( Вот пропила дюф 3 месяца, сейчас пробуем забеременеть на отмене))) Давайте планировать с вами вместе
))) мы только за) все будет хорошо)
Конечно будет) По другому и быть не может!
спасибо всем большое)))
Я дюфастон месяцев 8 пила и все получилось! Не переживай и лечись, все будет хорошо.
Врач назначал прием на 10 дней с 16 по 25 ДЦ. Совместно принимала также 10 дней аевит!!! Он помогает нарастить эндометрий!!! Удачи вам, все получиться!!!
У меня как то на узи увидели нечто на ПЯ похожее, а хгч 0 оказался!
представляю какой стресс. я бы в истерики забилась… не переживайте и не зацикливайтесь.все будет)....(даже не знаю кого больше успокаиваю, вас или себя)))
Надеемся на лучшее) Спасибо Вам.