Последние надежды рухнули...((((

Ну все((( Похоже ждать мне моих М в срок… Хотя так надеялась на этот цикл((( И состояние совершенно не похожее на обычное мое((( Вчера писала пост об этом.https://.

Но купила сегодня я электронный Clearblue, он показал мне "-".Последние надежды рухнули...((((

Так не хочется в это верить… но увы!!! Месячные должны прийти через 3 дня(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наринэ Романцевич

А мы с мужем уже 8 лет ждём свою первую ляльку. 3 неудачные беременности.Вот в марте идём на первый приём в клинику ЭКО.Желаю вам удачки.

Пожаловаться
Инна Воронова
спасибо) и вам дай Бог забеременнеть и выносит здорового малыша!!!
Пожаловаться
Наринэ Романцевич
Спасибо
Пожаловаться
Светлана Фомина
Ну чего вы так расстоились? Последние надежды рухнули, если бы вам сказали, что у вас вообще не будет детей. А у вас то все хорошо. Не грустите. Может просто не время. Получится у вас еще лялька, обязательно.

Вы если честно молодец, моему сыночку тоже 1,4, и мы с мужем не решаемся на второго ребенка.

Пожаловаться
Инна Воронова
спасибо)я сразу выйдя из роддома знала, что очень скоро захочу второго)
Пожаловаться
SnowWhite

Не расстраивайтесь у вас все получится!

Пожаловаться
Инна Воронова
Спасибо)И вам удачи)
Пожаловаться
Инна

главное на этом не зацикливаться и все получиться!!! и тесты заранее не делайте, только после задержки.главное верить!

Пожаловаться
Инна Воронова
Спасибо)
Пожаловаться
Наталья

я такая де( 23 жду М

Пожаловаться
Инна Воронова
Желаю вам не дождаться их)
Пожаловаться
Наталья
спасибо)и вам того же желаю)
Пожаловаться

Почему последние надежды то?! Нельзя так себя накручивать! Всегда надо надеяться только на лучшее!!! А как давно вы планируете?

Пожаловаться
Инна Воронова
Да не так давно, с ноября) Дочка на 3й цикл получилась!
Пожаловаться
Ну с ноября -это ещё нормально) Мы с мужем больше 2 лет планируем первенца и не отчаиваемся)))
Пожаловаться
Инна Воронова
Желаю вам скорее увидеть //!!!
Пожаловаться
Спасибо огромное) И вам того же, конечно же)))
Пожаловаться
Катрин
Не расстраивайтесь и подождите, многие пишут что некоторые тесты не покажут вам заветную полоску до задержки.  Так что подождите и сделайте тест через пару дней . 
Пожаловаться
Инна Воронова
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Кукла
Понимаю это тяжко, сама знаю, но не делайте тест до задержки… лучше день на 5-7, чтоб нервы не тратить в пустую, они вам нужны еще)
Пожаловаться
Инна Воронова
Про этот тест прочитала, вроде, что до задержки полюбому должен показать! К тому же половой акт последний раз был 9го числа, как раз в О! Так что уже должен показать) Хотя в душе теплится надежда!
Пожаловаться
Дарья
Такая же ерунда ((( 24 жду и надеюсь на задержку. Давайте надеяться вместе
Пожаловаться
Инна Воронова
Давайте) Только я уже не надеюсь почти((((