Отчаялась(((

Все, я отчаялась, сил больше нет, думать об этой беременности. Недавно писала тут, про свою базальную температуру. Она на 5 дпо была 37,4 на 6 дпо стала 37, думала может это И.З., а нет температура не поднялась, сегодня 6 дпо, а она так же 37. Наверное там ни чего и нет.Отчаялась и жду месячные, должны по идеи быть 28 февраля.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМашиИСаши
Ирина, так вы бросили его сами, без рекомендации врача?
Пожаловаться
Ирина
Я пила дюф 2 года, ничего не получалось… Всё так надоело, решили жить с мужем для себя. Я бросила дюфастон, ни о чём не думали… и случайно узнали, что ждём малыша) поэто? у моё отношение к дюфу неоднозначное…
Пожаловаться
МамаМашиИСаши
Да, я просто на дюфастоне, а его как я знаю надо пить после овуляции, так что приходится её отслеживать. А что если мне врач назначил дюф на 6 месяцев, а я 4 месяц его дочь сейчас и брошу ни хочу уже ни какие таблетки принимать. Что будет?
Пожаловаться
ленка злыдня
А зачем вы так заморачиваетесь? у вас с овуляцией проблемы? зачем высчитываете? или вам дополнительно надо лекарства пить про овули?
Пожаловаться
Юльчик

Я 4 года боролась, как только опустила руки, всё //)))))

Пожаловаться
Маша
Вот как только отчаетесь, то сразу и забеременеете! Правда, правда, мы вторую беременность полтора года ждали, потом я психанула и сказала себе:" ну и не надо, значит один у нас будет ребенок, что ж теперь!" И забила на все планирования, и вуаля… в след цикл две полосочкиИ у вас все будет, отпустите ситуацию, займитесь чем нибудь, я на курсы пошла, бухгалтерские, новые знакомые, задачки, дебет-кредит)))))), забыла обо всех овуляциях и вот оно!
Пожаловаться
МамаМашиИСаши
Спасибо большое за поддержку, она не помешает
Пожаловаться
МамаМашиИСаши
Если в общем, то планировала до этого 1,5 года с бывшим мужем. А сейчас с другим мужем пока только 9 месяцев.
Пожаловаться
Riiisha

зачем отчаиваться? Я вот по этим БТ никогда не смотрю… фигня фигней!

Пожаловаться
Малышка

Ну отчаваться никогда не поздно- но я желаю вам удачиВсе получится

Пожаловаться
Малышка
НАдо надеяться на чудо
Пожаловаться

сколько уже планируете?))

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Не отчаивайтесь. Ваше время поидет обязательно
Следующая статья
Подло, безо всякого предупреждения, м вторглись на нашу территорию на пятый день задержки.