Ох, девочки! Такого не было никогда!!! До месячных еще 4 дня! Но живот уже безумно тянет, поясница отваливается, ноет!!! Ноги, прям, выкручивают как будто!!! Обычно живот за пару часов до М начинает болеть, но все равно не так!!! А сегодня ночью проснулась от того, что грудь аж ломит!!! Как при лактостазе… В общем, месячные эти совершенно нежеланные будут, да и чувствую безумно болезненные!!!((((
Болючий ПМС!!!!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Овуляция???
Актуальные посты
пока ничего не пейте а вдруг и в самом деле чудо
Пропейте витамины Цикловита или Тайм фактор, они хорошо снимают ПМС
у меня тоже в этом цикле слишком рано живот начал тянуть, даже ночью тянет жутко, грудь болит-но я как то к этой боли привыкла уже, а до дня М 5 дней осталось-совсем не жду их! тоже за пару часов максимум за день до м начинает низ живота тянуть.сделайте тест, желаю вам //
у меня живот начинает тянуть за ночь до начала месячных, и первый день когда они начинаются ужасно болезненный, потом отпускает, а когда забеременела также за ночвь до начала крутило низ живота думала значит начнутся а потом вроде прошло так я как то и забыла дня через 4 только вспомнила что так и не начались купила тест а там 2 полоски чего и вам желаю
С дочкой за неделю до М показал 2 полоски)
У меня раньше каждый месяц, очень больные месячные были, меня рвало от боли, и в обморок падала! Сходила на прием к врачу, он мне таблетки прописал, сейчас только не много тянет живот, и все) тьфу-тьфу-тьфу. А Вы выпейте обезбаливающее, и поспите, пройдет)