Болючий ПМС!!!!

Ох, девочки! Такого не было никогда!!! До месячных еще 4 дня! Но живот уже безумно тянет, поясница отваливается, ноет!!! Ноги, прям, выкручивают как будто!!! Обычно живот за пару часов до М начинает болеть, но все равно не так!!! А сегодня ночью проснулась от того, что грудь аж ломит!!! Как при лактостазе… В общем, месячные эти совершенно нежеланные будут, да и чувствую безумно болезненные!!!((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Салишева

пока ничего не пейте а вдруг и в самом деле чудо

Пожаловаться
Инна Воронова
Да, пока подожду… А вообще возьму на заметку)
Пожаловаться
Елена

Пропейте витамины Цикловита или Тайм фактор, они хорошо снимают ПМС

Пожаловаться
Яна

у меня тоже в этом цикле слишком рано живот начал тянуть, даже ночью тянет жутко, грудь болит-но я как то к этой боли привыкла уже, а до дня М 5 дней осталось-совсем не жду их! тоже за пару часов максимум за день до м начинает низ живота тянуть.сделайте тест, желаю вам //

Пожаловаться
Инна Воронова
Спасибо)) И вам тоже)
Пожаловаться
Яна
Спасибо)
Пожаловаться
Анастасия Салишева

у меня живот начинает тянуть за ночь до начала месячных, и первый день когда они начинаются ужасно болезненный, потом отпускает, а когда забеременела также за ночвь до начала крутило низ живота думала значит начнутся а потом вроде прошло так я как то и забыла дня через 4 только вспомнила что так и не начались купила тест а там 2 полоски чего и вам желаю

Пожаловаться
Инна Воронова
Спасибо) Вряд ли((( Сейчас тесты отрицательные, хотя сегодня уже 12 дпо…
Пожаловаться
Анастасия Салишева
ну бюлин конечно отрицательные если еще несколько дней даже до месячных… я вот делала на 4 день после задержки, не знаю до этого бы показало что то или нет
Пожаловаться
Инна Воронова

С дочкой за неделю до М показал 2 полоски)

Пожаловаться
Анастасия Салишева
значит с дочей у вас очень ранняя овуляшка была
Пожаловаться
Наталья

У меня раньше каждый месяц, очень больные месячные были, меня рвало от боли, и в обморок падала! Сходила на прием к врачу, он мне таблетки прописал, сейчас только не много тянет живот, и все) тьфу-тьфу-тьфу. А Вы выпейте обезбаливающее, и поспите, пройдет)

Пожаловаться
Инна Воронова
У меня они тоже очень болезненные… 3 дня вообще с нимесилом в кармане хожу(другое не берет меня)!!! Начинается это все в день месячных, а тут раньше времени! А после кесарева они еще и нереально обильные стали!!! Спасибо за совет. В новом цикле пойду обязательно к врачу!))
Пожаловаться
Наталья
удачи Вам)
Пожаловаться
Инна Воронова
Спасибо)
Предыдущая статья
Овуляция???