Выделения после Ацилакта 20 февраля 2015 13:01 6.02 мне делали биопсию. После прописали 6 дней Тержинана для лучшего заживления ( со слов гини ). Где-то на 3-й день использования таблеток, я задумалась о флоре, т.к. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлькаДонорПозитива Адиль14 летРамис6 лет Магнитогорск Это нормально. У меня от ацилакта и других свечей несколько дней выходило. Времени у вас ещё мало прошло.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Екатеринбург Фух, вы меня успокоили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Дениска9 лет Краснодар свечки… они противно вытекают… ну а так смотря какой период прошел после их приема… если неделя… то явно не они..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Екатеринбург Получается, сегодня второй день после последней свечки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Дениска9 лет Краснодар конечно они) не переживайте… все выйдет через парочку дней… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Екатеринбург Спасибо теперь спокойней буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Дениска9 лет Краснодар удачи вам с малышиком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Екатеринбург и Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурлышка Саша7 лет Самара использовала ацилакт, пару дней может выходить. Если переживаете, можете сдать мазок и посев (отсчитав 2 недели после тержинана) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Екатеринбург Ну не сильно прям переживаю, но есть такое паникерша я. просто лечусь уже полгода и лишний раз «бздю»долго у вас выходило, если не секрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурлышка Саша7 лет Самара пару дней, если долго лечитесь, то по любому сдайте для контроля. молочница может вырасти после антибиотика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Екатеринбург Спасибо завтра обязательно с Гиней пообщаюсь Актуальные постыкуда деть верхнюю одежду для взрослыхкуда деть монетыкуда деть чужой крестик
свечки… они противно вытекают… ну а так смотря какой период прошел после их приема… если неделя… то явно не они..
удачи вам с малышиком

Ну не сильно прям переживаю, но есть такое
паникерша я. просто лечусь уже полгода и лишний раз «бздю»
долго у вас выходило, если не секрет?