Здравствуйте, я понимаю, что тема избитая, в первую Б меня вообще ни разу не тошнило. и вообще меня не тошнит от еды и прочее. но сегодня 5-6 ДПО и у меня потеря аппетита и какой-то привкус в горле (как будто я переела и мне о еде думать неприятно). муж почемуто мне твердит, что я похорошела и наверно беременная))). (я не зациклена Б и не придумываю чего нет). кто что скажет???))
на себе почувствовала)) и от запахов воротило
в итоге вы беременной оказались я так понимаю?
у меня те же проблемы с тошнотой, подташнивает уже 3й день… может все-таки тоже наконец беременность?!
да, беременной оказалась)))) причем, потом никакого токсикоза не было))) только до задержки)))) может и правда самовнушение)))))))))) так что и вам желаю беременности)))
извиняюсь, что тк поздно уже на пост отвечаю)но что у вас в итоге получилось?))это была беременность или нет? меня сейчас тошнит будто ком в горле.изжога и тошнииит.
Я тоже не во время, но что у вас в итоге было?
Сегодня 20й день цикла, с легла подташнивает и при лёгкой отрыжки горечь во рту
все бывает, вот у меня так и было
С сыном вообще никаких признаков беременности не было, кроме живота)) а вот с отдыха в прошлом году приехали и пили с мужем вино привезенное, я пол фужера выпила и меня резко затошнило и вырвало, на следующий день за тестом побежала и //, правда б замерла на сроке 5-6 недель(( теперь опять стараемся, но мне кажется, что в этот цикл мимо..
тошнило гдето за неделю или полторы до задержки… сразу поняла что Б… тесты показали полоски, но к сожалению не прикрепился как следует
Меня, просто выворачивало. Я жрала тоннами активированный уголь и даже отправилась к гастроэнтерологу. Через неделю тест полосатый. То ли совпадение, то ли нет. Но после тех нескольких жутких дней страшной тошноты и боли в желудке такого больше не повторялось.
Меня гастроэнтеролог тогда послал на консультацию к проктологу) Тут я решила, что само пройдёт) а потом вообще ба-бах))
До задержки тошнило по вечерам)Думала что же я ем такое.Похоже чем то на изжогу что ли, комом стояло в горле.Только потооооом узнала что Б)
Меня тошнило жутко до задержки, да и сейчас тошнит
С дочей и сейчас
за неделю до М аж выворачивало(
До задержки за 5 дней тест был полосатый, обострилось обоняние и подташнивало, да и голова кружилась.
меня с 28 начало подташнивать. Это примерно 4 -5 дней до задержки
вторую Б я почувствовала до задержки, подташнивало несильно по утрам.