кого тошнило до задержки????

Здравствуйте, я понимаю, что тема избитая, в первую Б меня вообще ни разу не тошнило. и вообще меня не тошнит от еды и прочее. но сегодня 5-6 ДПО и у меня потеря аппетита и какой-то привкус в горле (как будто я переела и мне о еде думать неприятно). муж почемуто мне твердит, что я похорошела и наверно беременная))). (я не зациклена Б и не придумываю чего нет). кто что скажет???))

Маковка
05113399
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

на себе почувствовала)) и от запахов воротило

Пожаловаться
Алена

в итоге вы беременной оказались я так понимаю?у меня те же проблемы с тошнотой, подташнивает уже 3й день… может все-таки тоже наконец беременность?!

Пожаловаться
Маковка

да, беременной оказалась)))) причем, потом никакого токсикоза не было))) только до задержки)))) может и правда самовнушение)))))))))) так что и вам желаю беременности)))

Пожаловаться
Алена
спасибо большущее, будемс ждать
Пожаловаться
Счастливая

извиняюсь, что тк поздно уже на пост отвечаю)но что у вас в итоге получилось?))это была беременность или нет? меня сейчас тошнит будто ком в горле.изжога и тошнииит.

Пожаловаться
Маковка
да, 24 неделя беременности пошла))))
Пожаловаться
Anonymka
Счастливая 

Я тоже не во время, но что у вас в итоге было?
Сегодня 20й день цикла, с легла подташнивает и при лёгкой отрыжки горечь во рту

Пожаловаться
пупусик

все бывает, вот у меня так и было

Пожаловаться
Наташа

С сыном вообще никаких признаков беременности не было, кроме живота)) а вот с отдыха в прошлом году приехали и пили с мужем вино привезенное, я пол фужера выпила и меня резко затошнило и вырвало, на следующий день за тестом побежала и //, правда б замерла на сроке 5-6 недель(( теперь опять стараемся, но мне кажется, что в этот цикл мимо..

Пожаловаться
Ирина
Меня тоже подташнивает и лёгкое головокружение сейчас 11 ДПО, тест ещё не делала, жду что все таки 24 М не придут.
Пожаловаться
Олечка

тошнило гдето за неделю или полторы до задержки… сразу поняла что Б… тесты показали полоски, но к сожалению не прикрепился как следует

Пожаловаться
Танита
с 3дпо начало тошнить
Пожаловаться
Маковка
и мне бы так)))
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Меня, просто выворачивало. Я жрала тоннами активированный уголь и даже отправилась к гастроэнтерологу. Через неделю тест полосатый. То ли совпадение, то ли нет. Но после тех нескольких жутких дней страшной тошноты и боли в желудке такого больше не повторялось.

Пожаловаться
Маковка
спасибо!
Пожаловаться
Марина Хасаншина
У меня сейчас такое состояние, я надеюсь на Б ))))
Пожаловаться
Марина Хасаншина
И кстати тоже мысли были к гастроэнтерологу сходить, не было такого с желудком раньше… жду еще недельку и тест сделаю )))
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Меня гастроэнтеролог тогда послал на консультацию к проктологу) Тут я решила, что само пройдёт) а потом вообще ба-бах))

Пожаловаться
Марина Хасаншина
а как связано все это?! как он объяснил это?
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Хах) Разве врачи в бесплатных поликлиниках что-то объясняют? А тогда я, к сожалению, решила сходить именно в бесплатную (работаю в больнице). Что-то там помяла, отправила на узи, к проктологу и ещё кучу лекарств выписала. Хорошо, что я со всем этим повременила, как чувствовала))
Пожаловаться
Марина Хасаншина
Да уж
Пожаловаться
Злата

До задержки тошнило по вечерам)Думала что же я ем такое.Похоже чем то на изжогу что ли, комом стояло в горле.Только потооооом узнала что Б)

Пожаловаться
Маковка
тоже так хочу))))
Пожаловаться
Злата
Обязательно будет! Мысли же материальны)))
Пожаловаться
ЛенОчек

Меня тошнило жутко до задержки, да и сейчас тошнит

Пожаловаться
Маковка
а с мальчиком и девочкой по-разному?
Пожаловаться
ЛенОчек

С дочей и сейчас

Пожаловаться
Маковка
вот я и думаю — может у нас доча будет))) хоть бы Б))) с сыном никаких токсикозов не было))) хотя и сыну рады будем — как говорит муж — все уже понятно с мальчиками — и комнаты отдельной не надо)))
Пожаловаться
ЛенОчек
Ну дава я чихну на тебя))))) ЧХИ!!!
Пожаловаться
Маковка
Пожаловаться
Алла
говорят что да.при мальчиках-токсикоз немножко, а с девочкками-прям ппц.но это тоже строго индивидуально
Пожаловаться
Тина Мартина

за неделю до М аж выворачивало(

Пожаловаться
Маковка
с девочками и или мальчиком??? я-то на девочку надеюсь))) хотя и мальчику рада буду))) но я почему-то думаю, что с мальчиками не тошнит)))
Пожаловаться
Тина Мартина
с мальчиком как слон ходила, а вот с девочкой помучаться пришлось… тошнило от любимой еды(
Пожаловаться
Оля

До задержки за 5 дней тест был полосатый, обострилось обоняние и подташнивало, да и голова кружилась.

Пожаловаться
Мартышечка

меня с 28 начало подташнивать. Это примерно 4 -5 дней до задержки

Пожаловаться
Жую Морковку

вторую Б я почувствовала до задержки, подташнивало несильно по утрам.

Пожаловаться
Маковка
с мальчиком и девочкой — одинаково?
Пожаловаться
Жую Морковку
во вторую Б (с дочкой). В первую Б у меня вообще казус был))) Мы отдыхать поехали, под конец отдыха по плану должны были М придти, но не пришли, что для меня было ожидаемо, т.к. так было всегда когда я ездила отдыхать. Обычно в начале или в конце июня на отдых, а потом до конца лета месиков нету! Так и в этот раз случилось. подумала что что то не то уже когда сентябрь начался, думаю — вроде к концу августа всегда М приходили, а тут уже сентябрь, а их нету. Я за тестом, а там //. Ну ладно, думаю, хорошо)) Пошла на учет становиться. Гиня залезла матку пощупать и чуть с ног не свалилась. говорит — дорогая, ты б уже на роды сразу пришла! По размерам она предположила что у меня уже недель 14!!! Отправила на узи, мне там 13 недель поставили. Вот так!!! Ничего не беспокоило, не тошнило, чувствовала себя прекрасно!
Пожаловаться
Маковка
люблю счастливые истории!!!
Пожаловаться
Жую Морковку
Ооо! Я всю Б с ума сходила! Переживала! Я же получается перед самым отлетом на отдых и забеременела… Мало того что там сколько было выпито, я еще и курила, потом просто всё лето постоянно гости, дни рождения, шашлыки и тп, и всё это с пьянками гулянками… Да и лекарственные препараты естественно по мере необходимости принимала, не зная о Б. Когда мне срок сказали, и когда поняла как долго я бедное дитя травила — состояние было на грани срыва! Потом уже успокоилась и плохие мысли отгоняла)) Хорошо что всё хорошо! Ребенок слава богу крепкий родился, здоровый и до сих пор не знает что такое больницы, уколы и лекарства! Закалился видимо)))))
Пожаловаться
Алла
здорово))))я б тоже так хотела-чтоб бац и сразу13недель))
Показать ещё