$ Заказала себе многоразовый тест на овуляцию, кто ниб таким пользовался? как результаты?
тест на О
Комментарии
Ирина pirogok
Никита
12 лет
Москва
спасибо за поддержку, но мне кажется не в этом месяце((( к вечеру еще температура поднялась(((
Ирина pirogok
Никита
12 лет
Москва
картинка действительно такая как в инструкции, тест делала с утра отрицательный, ждемс теперь М
Сирена
Малышка
14 лет
Хомячок
12 лет
Москва
У некоторых тесты не показывают еще неделю после задержки. Дай Бог, это твой случай!
Сирена
Малышка
14 лет
Хомячок
12 лет
Москва
Привет! Заинтересовал микроскоп, который ты купила. Удалось ли по нему отследить Овуляцию? Действительно ли картинка такая четкая и понятная, как у них на сайте? Или все же только примерно угадывается? (кстати, как тест на Б? Сделала сегодня?)
Ирина pirogok
Никита
12 лет
Москва
Купила значит я себе сегодня этот тест, в применении оч прост, вместо мочи используется слюна, результат мгновенный, реально прям как на картинке. Посмотрим конечно что будет показывать в середине цикла, ради интереса проверила на своей подруге, показал реально др картинку, в соответствии с ее циклом. Если учесть что стоит он 2500р с доставкой, и срок пользования всю жизнь, я думаю можно себе позволить данный аппарат, а потом его внукам оставить ))))