Экспресс хчг-тест - где сдать в Екатеринбурге?

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге можно сдать хгч-тест или бета-хгч, но чтобы готовность в течение суток?

Кто сдавал? Порекомендуйте лабораторию, только если ошибочный результат выдали — тоже пишите.

Мне нужно точно знать есть ли беременность — на процедуру иду, а для теста домашнего еще мало времени.

Экспресс хчг-тест - где сдать в Екатеринбурге?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я сдавала в Гармонии на Фурманова до 10:00, в этот же день результат, стоимость около 600, а вообще цифровой тест тебе в помощь, самый быстрый результат

Пожаловаться
Наталья
Не, мне точно надо и у меня еще рано по моче определять — всего-то 24 день цикла, а овуля, если и была, то на 14-й. Так что кровь уже должна хоть что-то показать, а вот тесты навряд ли...

Сдала в Диагностике — ближе и карточка есть, там 563 р. получилось, но готовность — 1 день. Экспресс на 100 рублей дороже, но мне не к спеху, до четверга терпит)

Пожаловаться
Светлана

ну, что Наталья, сдала анализ?

Пожаловаться
Наталья

Сдала, да — завтра результат будет. Не экспресс, но мне надо просто ответ да/нет. На «да» особо не надеюсь, но перед биопсией удостовериться надо. Так что завтра заберу, чтобы уж точно знать) За один день сделали :)

Пожаловаться
Мариша777
В гармонии на фурманова 30. Сдаешь утром и ближе к 12 ч по электронке результат, стоимость 900 руб.
Пожаловаться
Наталья

Ага, спасиб! Только мне б подешевле варианты, но тоже чтобы быстро)

Пожаловаться
Алёна

Полистайте тут)

Пожаловаться
Наталья
Ага, спасибо! Про Диагностику знала, а остальные гляну :)
Пожаловаться
Алёна
На белинского 61. У меня подруга сдавала.679 руб и через 2 часа на почту присылают)