Привет всем! Скажите кто через сколько забеременел при плохой подвижности сперматозоидов мужа? У нас было 10% активных, врач прописал таблетки, пересдали, стало еще хуже, всего 3% осталось. А теперь говорят ничего не надо делать, ждите 3-6 месяцев, если не получится приходите. Что делать? Подскажите кто как лечился и через сколько получилось заб?
Через сколько вы забеременели при плохой СГ мужа?
Комментарии
Предыдущая статья
УЗИ. Матка кзади.
Обследование предстательной железы, анализ секрета пред. железы, анализ спермы на бак. посев, мазки всякие разные, кровь, моча, к сожалению папка с анализами на работе, а то бы конкретнее написала, если заинтересовало пишите в личку, отвечу
ого! это все эти процедуры и для увеличения подвижности тоже надо делать? или это вам больше, чтоб % с патологией снизить? у нас с патологией, слава богу мало, только подвижность страдает.
7 лет пробовали
Что вам помогло?
девочка заБ. при нулевом шансе, только сдали СГ, получили результат и через 2 дня //
врачи посмотрели СГ и сказали шансов нуль)
у мужа по СГ было 10% подвижных при норме 35% и более, плюс я с спкя, но получилось с 1й стимуляции и даже два пупсика, муж выпил спемана шт.4 где-то и настала овуляция(стимулированная)и тадаам.))))
курение сильно портит сперму, ему врач по-любому говорил об этом, когда назначал лечение. я с бывшим мужем из-за этого ругалась сильно, т.к. пито детей хочу, а бросать курить и пить не хочу.
вся эта информация в одном анализе, количество в том числе. Морфология в норме, у нас такой же процент, говорят это хороший показатель. Посмотрите ещё суму активности групы А и Б. Она должна быть больше 50%. А СПКЯ по одному узи не ставят. Там смотрят на общую симптоматику, учитывают анализ на гормоны. Я с таким же диагнозом ходила, пока врача не сменила на компетентного.
Спасибо, Наталья!
Антибиотик — препарат, который убивает бактерии. Его не применяют для лечения вирусов и воспалений. Если причина простатита в бактериях, то может и назначают. Но без антибиотикограммы назначать антибиотик не могут, а для того чтобы сделать это, нужно иметь соскоб, мазок или анализ мочи. Или я не права?
два года ровно