ПА за 4-5 дней до овуляции

Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос. Очень хочу забеременеть и тут был не защищенный па за 4-5 дней до овуляции по календарю, хотя по ощущениям дня 3 наверное. Тест на О не делала, просто все симптомы так почувствовала. Так вот и вопрос, возможна ли беременность? И было ли у кого то такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина Ягода
ПА был в пятницу, овуля в воскресенье. Результат на линеечке))) апчхиии на Вас!
Пожаловаться
Марго
Спасибо, на этот раз все получилось! Спасибо, лёгкой вам беременности
Пожаловаться
Малина Ягода
Уже прочитала что давнешний пост))) и вам легкой беременности! Чтобы все крепенько закрепилось! Мы тоже вторую лялю год делали, а первая быстро получилась)))
Пожаловаться
Марго
Спасибо, у меня вот первая не спешила что то
Пожаловаться
МилаяСовушка

Маргарита, после вашего поста и вашей линеечки я понимаю что у меня высоки шансы)) у нас ПА был на 14 дц, а овуля на тесте (// яркие) были на 15 дц)))))чихни на меня))тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Марго
Это давнейший пост, ещё с февраля, тогда не вышло ничего, а этот раз па акт был вечером на 12 дц, а в ночь овуля была, в пятницу на узки врач сказала что удачно попали, так что более года ожиданий не прошли даром)))Так что я думаю все у вас получится, большое и заразное апчхи на вас
Пожаловаться
МилаяСовушка
Спасибо, ловлю, ловлю)))

а у меня доча на втрой цикл получилась после отмены ОК, вторуюб.год ждала и получилось все нежданно не гаданно, но не сложилось и случился выкидыш… почти пол года пила ОК… в итоге -1 цикл пролет, в этом цикле отследила Овуляху свою… надеюсь что получилось!!

Тебе легкой беременности!Анимашки Дети

Пожаловаться
Марго
Спасибо, и вам чтобы все получилось))
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Ну как результат теста???
Пожаловаться
Марго
Отрицательный
Пожаловаться
Тоня

конечно, можно) спемат. живут несколько дней) Удачи!

Пожаловаться
Елена
У нас был ПА в январе за 4 дня до О, но к сожалению не получилось.
Пожаловаться
Анюта
Я недавно прочитала одну статью про зачатие. Что если ПА случился до О то они ее подождут и в нужный момент случится оплодотворение))) все возможно))))
Пожаловаться
Вика

Конечно можно!!! У нас так и получилосьhttps://forum.baby.ru/blogs/post/356548687-301759552/ Желаю вам удачи

Пожаловаться
Мишки Таптышки

50/50… зависит от жизниспособности спермиков. В среднем они трое суток живут

Пожаловаться
Любимая

Все зависит от «живучести» сперматозоидов партнера… Вообще возможно, в таких случаях как правило рождаются девочки)

Пожаловаться
Малина Ягода
Посмотрим))) говорят мальчишка будет)))) но не точно
Пожаловаться
Марго

Спасибо всем. Как будет известно, отпишусь)))

Пожаловаться
Регина
конечно возможна. сперматозоиды живут там до 7 дней. в среднем 4 дня
Пожаловаться
AniTka
У нас не получилось так (
Пожаловаться
Алена

У меня точно такая же ситуация, тоже сижу гадаю получилось или нет))))

Пожаловаться
Катерина
У нас за 3 дня до овуляции получилось. У вас вполне возможно тоже получится. Есть шансы.
Пожаловаться
Марго

прям очень надеюсь что получиться, до этого просто не выходило(((

Пожаловаться
Богиня

пусть получится, я уже чувствую себя беременной

Показать ещё