гормоны

интересует такой вопрос, кто на этапе планирования сдавал гормоны? какие отклонения у вас были чем лечили или может вам разрешили беременеть на дюфастоне, вообщем поделитесь опытом… дело в том что все проверила после з.б. остались только гормоны, но боюсь что там не все в порядке и мне скажут пить еще что то а мне это так надоело… оч мечтаю о счастливом материнстве!!!!

alina
012332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимая

Сегодня сдала все гормоны) А дюфастон кого не спроси, все назначают, без анализов на гормоны. С 16 по 25 д.ц. Мужу кстати врач тоже назначил гормоны сдать, если у нас все просто, на 3-5 день цикла, с утра не есть… то мужу прямо за 3 дня запретили все, ограничения в еде, не мыться (т.к. нельзя тереть грудь) и т.д.

Пожаловаться
alina

как я надеюсь что все будет не сильно запушенно… может буду пить дюфик и беременеть

Пожаловаться
alina

а вообще можно как то предположить… на 8 недельки замершая была, месики очень болезненные… гинеколог говорит явно что то с гормонами мож пролактина мало

Пожаловаться
Татьяна
Прогестерона может? Пролактин влияет на овуляцию, а не на беременность
Кстати болезненные месячные это еще не показатель низкого прогестерона, он у меня по верхней границе нормы, а каждый месяц с 12 лет на стенку лазила
Пожаловаться
Татьяна
АФС и гомоцистеин вам поверяли?
Пожаловаться
alina

это что

Пожаловаться
Татьяна
Возможные причины ЗБ, вещества которые нарушают свертываемость крови
Пожаловаться
alina
надо спросить почему не назначает может сразу сдам все вместе