интересует такой вопрос, кто на этапе планирования сдавал гормоны? какие отклонения у вас были чем лечили или может вам разрешили беременеть на дюфастоне, вообщем поделитесь опытом… дело в том что все проверила после з.б. остались только гормоны, но боюсь что там не все в порядке и мне скажут пить еще что то а мне это так надоело… оч мечтаю о счастливом материнстве!!!!
гормоны
Комментарии
Предыдущая статья
Диане 35
Следующая статья
на какой день можно услышать сердцебиения?
Сегодня сдала все гормоны) А дюфастон кого не спроси, все назначают, без анализов на гормоны. С 16 по 25 д.ц. Мужу кстати врач тоже назначил гормоны сдать, если у нас все просто, на 3-5 день цикла, с утра не есть… то мужу прямо за 3 дня запретили все, ограничения в еде, не мыться (т.к. нельзя тереть грудь) и т.д.
как я надеюсь что все будет не сильно запушенно… может буду пить дюфик и беременеть
а вообще можно как то предположить… на 8 недельки замершая была, месики очень болезненные… гинеколог говорит явно что то с гормонами мож пролактина мало
Кстати болезненные месячные это еще не показатель низкого прогестерона, он у меня по верхней границе нормы, а каждый месяц с 12 лет на стенку лазила
это что
повышен тестостерон, пью метипред.