Доброго времени суток!!!
Дорогие девченочки, поделитесь опытом, пож-та!!!
В кратце: повышен АМГ (3,7 при норме 2,5)андростендион (11,8 при норме до 10)цикл нерегулярный до 35, 40. фолики растут плохо, угасают.про желанную беременность я вообще молчу… диагноз ТОЛЬКО по гормонам -гиперандрогенная дисфункция яичников.Вообще волосатик я, еще и акне на лице добавились к этому счастью… Эндокринолог назначил пить Мастадинон и Метипред.
У кого наблюдалась положительная динамика наступления овулиции с данными препаратами? наступала беременность? и были побочные действия? в инструкции вплоть до галлюцинаций..((
Спасибо!!)))
Добрый день! Помогло лечение в итоге?
Добрый. В комплексе, да.
Как мне сказали врачи мои любимые, не жди эффекта в первые три цикла… это лечение имеет накопителей эффект..
Та же проблема, ила метипред в том году месяц, в следующем цикле забеременела. Правда, закончилось чисткой...
Ответить: ЕкатеринаКатюша, сочувствую Вам искренне (((
А установить удалось причину, почему так произошло? (
я пила мастодинон очень долгое время, от мастопатии. Ни каких отклонений не было))))))))))))))
Метипред — сильный гормон подавляющий иммунную систему. У меня мама его много лет пьет. Среди побочек, если долго пить разрушает костную ткань. Маме два т/б сустава меняли.
Спасибо за ответ, конечно под наблюдением… Знаете, желание иметь детей все последствия плохие на задний план сдвигают..