Девочки, интересуют истории со счастливым завершением(вернее началом новой жизни!) при долгом или трудном планировании. Есть ли такие кто долго не мог забеременеть и при наблюдении в Центре Планирования на Комсомольском всё получилось и наступила долгожданная беременность??? а может в другом месте все получилось? интересуют именно случаи с длительным планированием!
Барнаул! Центр планирования на Комсомольском 35
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Николаева Марина Генадьевна, отличный доктор, но к ней сложно попасть. После двух замерших беременностей, родила сына)
Да, к сожалению бывают и такие врачи! а ты где-то обследовалась, лечилась или само собой получилось забеременеть?
было у меня много врачей, в том числе главный гинеколог барнаула, которая поставила мне бесплодие.но тогда мы не планировали, готовилась, лечила болячки.в центр пришла, долечилась и забеременнела.отличный центр, отличные врачи
тоже там наблюдалась, пошла туда после обследования у одной «чудной» докторши, которая мне бесплодие поставила. наблюдалась на планировании недолго, муж тоже сдавал анализы, гормональный фон выровняли и я
. Беременность тоже там вели, просто замечательно, лишний раз никуда не отправляли.
У меня не совсем трудное и долгое планирование, но все же… Первую дочь ждали 1,5 года. Наблюдалась там у Г. Когда перевалило за год наше ожидание, направили к спецу по планированию. Анализы сдавала, муж. Причину не могли найти.
Потом как-то все само произошло)))))
А так все понравилось, у всех хорошее отношение!
цены как и везде(((