Барнаул! Центр планирования на Комсомольском 35

Девочки, интересуют истории со счастливым завершением(вернее началом новой жизни!) при долгом или трудном планировании. Есть ли такие кто долго не мог забеременеть и при наблюдении в Центре Планирования на Комсомольском всё получилось и наступила долгожданная беременность??? а может в другом месте все получилось? интересуют именно случаи с длительным планированием!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Николаева Марина Генадьевна, отличный доктор, но к ней сложно попасть. После двух замерших беременностей, родила сына)

Пожаловаться
Ирина
Спасибо! будем пытаться)
Пожаловаться
ANET
На сколько я знаю у Марины Геннадьевны нельзя планировать, только на учет вставать, может я и ошибаюсь! Но по крайне мере мне в регистратуре так говорили, я тоже к ней на планирование хотела встать! А еще МГ работает еще в какой то клинике, можно в регистратуре спросить, где именно, может туда можно к ней на планирование встать!
Пожаловаться
ANET
А я расскажу свою негативную историю связанную с этим центром! Пришла туда по планированию, но не по причине того что не получается, а для того что бы просто проверить свое здоровье. Позвонив туда в феврале мне ответили, что вам срочно что ли нужно беременеть, у нас врач на специализации, подождите месяц другой, она вернется потом и приходите, кроме нее планированием у нас ни кто не занимается! Волей судьбы в этот центр я попала в итоге в мае где то. «Супер» врач Холупко поставила мне на первом же приеме диагноз киста левого яичника, на чем она основывалась мне не понятно по сегодняшний день! Там все анализы бесплатны на первм этапе, а вот узи все платны, тк у них нет своих «нужных» аппаратов (по словам доктора). В общем эта дама меня направила на узи в определенную клинику, к определенному доктору у которой узи как оказалось стоит не меньше не больше 990 рублей. Я естественно к ней не пошла, начитавшись в инете про этого узиста и эту клинику нелицеприятные отзывы. Отправилась в ту клинику куда сама посчитала нужным, причем не из худших клиник, а наоборот! Ее диагноза не подтвердилось. Прийдя к Холупко на повторный прием, она мне пояснила что я абсолютно неправильно поступила, выбрав другую клинику не от БОЛЬШОГО УМА! Это же меня очень взбесило, не приняв мое узи, и не поверив этой узистки она назначила мне лечение, на тот диагноз которого не существует, сказала мне о том что у меня есть какие то вирусы типо ВПЧ. И не назначила от этих вирусов лечения! Отправили на узи молочных желез, в «свою клинику» где мне поставили диагноз кисты. Лечиться я не стала а пошла к проверенным докторам, не один мой диагноз не подтвердился. В итоге сейчас беременна, до сих пор все ее диагнозы опровергаются, и славо богу. Но об этом центре из уст моих знакомых шли ТОЛЬКО положительные отзывы, но кто там стоял с планирование до этого или на учете даже не знают такого врача как Холупко! После того как я забеременела, опять же по многим положительным отзывом о другом враче, я хотела встать туда на учет, в чем мне отказали, ссылаясь на переполненность клиники, Вот тогда нахрена туда берут с планированием, если не берут на учет, на этот вопрос мне не ответили. Вообщем эту клинику я теперь обхожу стороной! Встала на учет в свою ЖК и очень довольна! Обслуживание и отношение в ней намного лучше чем в этом центре! Единственная кто мне там понравилась, с кем мне приходилось там встречаться, это девочка которая берет кровь из пальчика)))) И сидев в очередях на кровь с таким диагнозом как киста яичника, кто стоял с планированием у Холупко была каждая 2)))
Пожаловаться
Ирина

Да, к сожалению бывают и такие врачи! а ты где-то обследовалась, лечилась или само собой получилось забеременеть?

Пожаловаться
ANET
Нет, я после этого сходила к врачу по знакомству, она отправила на все тоже самое, только в другие места, не одного диагноза не подтвердилось. До планирования мы не разу не попробовали) Мне нахвалили тампоны clean point, я их попробовали и они мне очень понравились, как закончила ими пользоваться, решили с мужем попробовать зачать ребенка, и сразу же все получилось)))) А про Николаеву М.Г. я тоже очень много слышала положительных отзывов, и мне не удалось к ней на учет встать, точнее я даже не стала пробовать, после того как мне в регистратуре очень лестно ответили, что у них на каждого врача уже более 100 рожениц, и уже хватить им набирать не понять кого, после этих слов у меня еще хуже стало отношение к этой клинике!
Пожаловаться
Ирина
Главное что сейчас ждете ляльку)) Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок))
Пожаловаться
ANET
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия

было у меня много врачей, в том числе главный гинеколог барнаула, которая поставила мне бесплодие.но тогда мы не планировали, готовилась, лечила болячки.в центр пришла, долечилась и забеременнела.отличный центр, отличные врачи

Пожаловаться
Елена

тоже там наблюдалась, пошла туда после обследования у одной «чудной» докторши, которая мне бесплодие поставила. наблюдалась на планировании недолго, муж тоже сдавал анализы, гормональный фон выровняли и я . Беременность тоже там вели, просто замечательно, лишний раз никуда не отправляли.

Пожаловаться
Елена Александровна

У меня не совсем трудное и долгое планирование, но все же… Первую дочь ждали 1,5 года. Наблюдалась там у Г. Когда перевалило за год наше ожидание, направили к спецу по планированию. Анализы сдавала, муж. Причину не могли найти.

Потом как-то все само произошло)))))

А так все понравилось, у всех хорошее отношение!

цены как и везде(((

Пожаловаться
Ирина
Так вроде как этот центр бесплатный? нет? ходили при планировании к какому врачу?
Пожаловаться
Елена Александровна
Анализы сдавала платно. К сожалению фамилий не помню, 5 лет назад было
Пожаловаться
Ирина
а ясненько! всеравно спасибо)
Пожаловаться
Ирина
Жду ваших счастливых историй!
Актуальные посты
минцелярный раствор
микроклизма для беременных отзывы