Анализы, анализы, анализы

Устала я уже от них. Пролактин мой вроде пришел в норму 17,26 (4,79-23,3), но все равно ближе к верхней границе. Этот цикл уже без достинекса, проверю его поведение, но почему-то чувствую, что он опять повысился(

Сдавала я и посткоитальный тест — положительный, но только 5-10 активных сперматозоидов и еще лейкоциты 30-50 в п/з и слизь в большом количестве. Насколько я понимаю это говорит о воспалении, но мы его вроде пролечили(((

Фолликулометрия — Г провела только 1 узи и сказала типо все норм О должна быть с дня на день. Странно как то, сказала на следующий цикл посмотрим. Что-то я по-тихоньку начинаю в ней разочаровываться((((

Наконец-то начали обследовать и мужа! СГ — обнять и плакать А-9%, В-19%, то есть получается (А+В) 29% подвижных сперматозоидов при норме от 50%. Я была просто в шоке, к моим проблемам прибавились еще и проблемы мужа, еще повышенный ph, бактерии и еще какая-то фигня. Но зато 83% нормальных и обьем 4 мл, как оказалось андролог сказал, что это очень хорошо и вообще СГ хорошая, типа спермиков много, но они малоподвижные, и незначительное воспаление, но мы же его пролечили((( Чтобы, выяснить причину муж сдавал мазок (сказал больше на такое не пойдет!) из инфекций ничего не выявлено, при бакпосеве выявлены Escherichia coli и Enterococcus faecalis. Завтра на прием к андрологу, хочу пойти с мужем, насколько я понимаю лечиться нужно вдвоем, но ничего не пойму, что мы лечили, когда принимали антибиотики????

На днях иду пересдавать пролактин и 17 альфаоксипрогестерон, и опять анализы, анализы. В начале как-то переживала, а сейчас сдаю все на одном дыхании( Сколько мне еще их сдавать? Как я устала, когда это уже закончиться? У меня уже начинают сдавать нервы. А вокруг все беременеют и рожают.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асел АББ

Добрый день. Как поднять эндометрию? Каждом   цикле  по разному показывает? Дюфастон+прегнотон+эутирокс пью 

Пожаловаться
Наталия Зайцева

крепись! дай Бог тебе сил и здоровья!

Пожаловаться
Юлия
спасибо за теплые слова, все будет хорошо, я в это верю!
Пожаловаться
Люба

держись, меня скорее всего тоже самое ждет)))

Пожаловаться
Юлия
стараюсь! а тебе желаю, чтобы не пришлось так тоже мучиться)
Пожаловаться
Люба
дай Бог, чтоб все у нас было хорошо!!!
Пожаловаться
Юлия
так и будет! просто всему свое время!
Пожаловаться
Люба
Пожаловаться
Мышка

мы за 4 года это прошли и не раз. Муж тоже на инфекции сдавал и говорил что больше не пойдет, но после моей ЗБ пришлось все заново сдавать… А тебе трубы на проходимость не проверяли?

Пожаловаться
Юлия
Трубы пока не проверяла, но мысли об этом в моей голове уже по-тихоньку начинают закрадываться. просто и без этого пока есть, что лечить
Пожаловаться
Ксюшка

На счет пролактина моя мне говорила, что надо просто меньше нервничать, о плохом не думать, тогда он не будет подниматься. У меня он тоже у верхней границы нормы, назначила Циклодинон. А мужа только собираюсь отправить на СГ. Чтож поделаешь, что одним всё легко дается, а нам приходится пройти все круги ада на пути к счастью. Ну ничего, мы обязательно всё преодолеем и станем мамашками!

Пожаловаться
Юлия
Я знаю, что нервишки надо беречь! Желаю вам хороших результатов! Я верю, что у нас обязательно все получиться!
Пожаловаться
Евгения

как ты чувствуешь, что пролактин поднимается????

я сегодня сдала кровь, завтра результат 50 дневного лечения мастодиноном. хоть бы я его снизила

Пожаловаться
Юлия
чувствую на подсознании, просто очень нервничаю на работе, а пролактин поднимается и от нервов тоже. Завтра уже буду знать. А твой как результат?
Пожаловаться
Евгения
я уже знаю свой результат, а ты????
Пожаловаться
Ирина
Держись!!! А что нам остается?! Я смириться не могу… буду делать все возможное!

Я стараюсь каждый мой шаг, каждый анализ воспринимать как маленький шаг на пути к счастью… этим и спасают. Я верю что все получиться!

И искренне радуюсь за тех… у кого уже получилось)

Пожаловаться
Юлия
Я тоже себя так и настраиваю, и обязательно справлюсь со всеми преградами, сдам все анализу, прийму все препараты и дождусь своего чуда!

И я искренне рада за тех, у кого получается, ребенок это же дар Божий!

Пожаловаться
Натусенька Кукусенька
Как я тебя понимаю… я тоже все сдаю,  уже муж стал волноваться… кстати посткоитальный тест мы не делали еще. А бакпосев он в больнице делал или в лаборатории? 
Пожаловаться
Юлия
сдавал в клинике, где мы обследуемся, а они либо передавали, либо по месту есть лаборатория, точно не в курсе
Актуальные посты
я токсикоманка
я толстуха
я только оторвал заусеницу и тут понеслось