После ГСГ кто беременел??????

Подскажите, кто беременел после ГСГ и через сколько ? в декабре 2014 года сделала гсг (кстати совсем не больно ) врач сказал все проходимо… но почему-то беременности НЕТ((((… мужа тоже проверяла все нормально....

ДА, кстати до этого была перенесена операция перитонит(аппендицит лопнул) я на это и думала что из-за этого не беременею… а теперь раз врач сказал, что все проходимо появилась надежда… но так хочется поскорее и непонятно почему беременность не наступает… девочки, может у кого-нибудь было что-то подобное....

ольга
0241570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня точно такая же ситуация, перитонит был. Только я записана еще на ГСГ, боюсь очень идти, но надо. Чего только не перепробывала. Гель актиферт покупала. Анализы гормоны, инфекции все сделано, муж спермограмму сделал. Оба здоровы. Трубы осталось узнать только в каком состоянии. Желаю скорейшей беременности!

Пожаловаться
ольга
Наталья 
Спасибо и вам
Пожаловаться
JuliJuli

Через полгода

Пожаловаться
ольга
а почему через полгода… а слышала и читала, что в течение 3-х мес после гсг вероятность забеременнеть большая…
Пожаловаться
Анна

В июле делала гсг, в сентябре забеременели, пробуйте и не теряйте надежды!!!!

Пожаловаться
В следущий цикл. Может микроспайки были, а под давлением они пробиваются и вуаля! У меня еще 3 знакомые делали гсг, 2 из них тоже заБ в следующим цикле, а у одно трубы были непроходимы.

Так что удачи вам!

Пожаловаться
ольга
я тоже думаю что микроспайки… вот и начали в этом цикле опять планировать врач разрешила… так хочу… но главное врач сказал не зацикливаться на овуляции просто отпустить ситуацию… а у меня что- то не получается((((
Пожаловаться
Мы с мужем тогда, после гсг, через день любились с 10 дц. Потом подустали (не слишком мы темпераментные), собрались в отпуск и перед отъездом чисто из-за желания)))))) и это было 21дц, через 2 недели приехали и //.
Пожаловаться
Кукла
Все индивидуально мне кажется)кто-то сразу Б, кто-то ждет еще)Самой в марте предстоит ГСГ сделать)стараюсь не думать о боли совсем)
Пожаловаться
ольга
Татьяна, ГСГ не бойтесь совсем не болезенная процедура… и занимает минут 10… мне без обезболевания делали
Пожаловаться
Кукла
Спасибо))я не боюсь, ведь это для дела)))лялечка нужна же))))))
Пожаловаться
Светлана

жду пока)))) делала в сентябре

Пожаловаться
Настя
Я забеременела сразу после ГСГ. Но было оочень больно — одна труба была еле проходима. До этого полтора года ничего не получалось.
Пожаловаться
Наталья

Настя, добрый вечер! Вы забеременели в этом же цикле?

Пожаловаться
Настя
В следующем. В сентябре гсг, а в начале ноября забер. Получается, что в следующем.
Пожаловаться
Наталья

Спасибо)))

Пожаловаться
Настя
Не за что)) удачи!)
Пожаловаться
Мия

Я тоже ГСГ в середине ноября делала ) сказали все ок) и до сих пор планирую

Пожаловаться
ольга
мне дюфастон врач не назначал, в январе начале сдавала анализы на гормоны повторно… врач посоветовала… по прошлым сказала что уровень прогестерона вроде маловат
Пожаловаться
Кошка

Я тоже делала ГСГ, но причина небеременности была в другом, забеременела на первом курсе дюфастона

Пожаловаться
Мия
а как вы дюфастон принимаете?
Пожаловаться
Мия

а мне с 17 дня по 26 дюфастон и витаминчики, Фемибион1, курантил, ангиовит

Пожаловаться
Анечка

мржет просто не время

Предыдущая статья
Счастье есть!!!
Следующая статья