Тест отрицательный, отменять Дюф???

Сегодня 27 ДЦ из 28, тесты до это молчали сейчас не делала, так как вчера жуть как тянул низ живота и казалось что сейчас вот вот плюхнет. сегодня не болит живот. Пью дюф, врач сказала принимать до мес. Что творится с моей грудью это не передать. такое ощущение что по ней прям молоко бежит, на размера 2 увеличилась но не болит. Раньше такого не было ну если только при беременность на хорошем таком сроке. У вас такое бывает????????

Тест отрицательный, отменять Дюф???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Пусть у вас все получится!
Пожаловаться
Настя
спасибо большое))))))
Пожаловаться
Настя
тест отрицательный, как думаете бросить пить дюф, завтра мес припрутся сиськи мои сиськи их сейчас разорвёт
Пожаловаться
Юлия
пусть лучше не начнутся!!! :). Я тут читала, что есть случаи и довольно часто, когда беременность наступила, а тест всё равно отрицательный, и задержка уже давным давно!!!
Пожаловаться
Настя

дюф прописали до О за 2 дня увеличить эндометрий, за 6 дней приёма эндик вырос с 7 мм до 18 мм. О была, желтое тело 21 мм. Сказала всё отлично, только тесты молчат, делала 2 дня назад сейчас купила пойду замочу и отпишусь

Пожаловаться
Юлия
Настя! Не томи!!! Что с тестом?)
Пожаловаться
Настя
не томлю!!! Тест пустой. Как вы думаете перестать пить Дюф, а то с сиськами беда))))
Пожаловаться
Юлия
Нужно пить по графику как врач сказал, прекращать не стоит, нарушит всю схему лечения. У меня в этом цикле с грудью беда началась на 3 ДПО, сейчас немного утихомирилась!
Пожаловаться
Катерина

Надо делать тест) Я дюф не принимала, поэтому не знаю) В любом случае удачи и скорейшей Б=)

Пожаловаться
Настя
спасибо
Пожаловаться
Юлия
Дюфастон нужен поднятия и поддержания гормонального фона!!! Фон ому при нем очень даже беременеют, все зависит от того какая у Вас проблема. Я пью дюфастон, хожу ежемесячно к врачу и жду свои заветные //. Грудь у меня тоже болит сильно, это некий признак овуляции и ничего страшного в этом нет, а вот то, что у Вас грудь так наливается… Это признак беременности. Так что держите нас в курсе!!!
Пожаловаться
Яна Лобанова
в прошлом цикле на Дюфе была, грудь болела аццки с 3-его дня приема Дюфа (на второй день приема поймала овуляцию), перестала болеть только в первый день М… этот цикл тоже на Дюфе… пропила уже пачку, а грудь так и не заболела...(ну и овуляция в этот раз замечена не была)...
Пожаловаться
Настя
у меня была О по узи отслеживали
Пожаловаться
Яна Лобанова
а Дюф после овуляции начали пить, да?.. очень возможна и беременность, я думаю… хотя это может быть и от переизбытка прогестерона…
Пожаловаться
Анечка
ну я принимала и знаю.и у многих только на отмене беременность наступала
Пожаловаться
Катерина

Дюф это же гормон, который как раз и способствует Б

Пожаловаться
Юлия
Это смотря какую цель ставит врач и какие проблемы у женщины, соответственно и прием разный и дозировка
Пожаловаться
Анечка
я вкурсевот жду 2 малыша
Пожаловаться
Юлия
Почему 2?
Пожаловаться
Анечка
дочке 2.8, вот жду малыша
Пожаловаться
Юлия
Ох… Я видимо не проснулась))))))) не так поняла цифру 2))))))) легкой беременности!!!
Пожаловаться
Анечка
Спасибо
Пожаловаться
Анечка
во время приема дюфа беременность не наступит только на отмене ну может бывают такие случаи что наступала б
Пожаловаться
Настя
как это не наступит, все наоборот обратное пишут
Пожаловаться
Яна Лобанова
Чего???:)) с чего это Вы взяли?:))
Пожаловаться
Маруся

его и пьют в основном для того чтоб забеременеть, кстати у меня тот случай

Пожаловаться
Ксения
Не правда. На Дюфе наоборот беременеют.