сдала коагулограмму!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

вобщем давно собиралась и сдала, и глядя на цифры понимаю, что явно не все в порядке((Девочки, вопрос, на сколько все плохо? на что это влияет? влияет ли на зачатие? КАК ЭТО ЛЕЧИТСЯ? лечить сама не собираюсь, но к врачу только 13 февраля, надо хоть что-то понимать о чем речь(( и еще могло ли что-то повлиять на результат, сдавала натощак!

сдала коагулограмму!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже ачтв понижен( и завышен димер( сдайте обязательно).результат-2 зб((( вот теперь сказали досдать гомоцистеин, пересдать коуголограмму( для сравнения) и будут решать ограничимся таблетками для разжижения крови или все-таки придется колоть уколы при планировании и во время Б((
Пожаловаться
Юля
спасибо что ответили! а что еще сдавали, как заподозрили неладное именно по крови?
Пожаловаться
Анастасия

Сдавала практически все)общий, гормоны, свертываемость, Торч-инфекции, вич, мазки методом ПЦР, волчанку, антитела к фосфолипидам и анализ на полиморфизмы генов

Пожаловаться
Натали
У меня были отклонения до беременности. А когда забеременела коагулограмма пришла в норму, но нужно обязательно посетить гематолога, т.к. Нужно будет сдать дополнительные анализы. У меня выявили предрасположенность к тромбофилии, и следовательно проводили профилактику во время беременности.
Пожаловаться
Юля
а как выявили? что-то еще сдавали? какую именно профилактику? я слышала, девочки уколы в живот колят(((
Пожаловаться
Katarina

Послушаю

Пожаловаться
Натали
У меня обошлось без уколоввсю беременность пила курантил сначала 25 3 раза в день потом увеличели дозировку до 75 3 раза в день. Каждый месяц сдавала д-димер, он увеличивался и дозировку увел., но до уколов не дошло. В самом начале сдала PAI-1, он сдается один раз в жизни т к не меняется, гомоцестеин, д-димер, и с ними к гематологу. Вот)))
Пожаловаться
Юля
вы все мутации генов сдавали? вам повезло!) а почему до уколов не дошло? не так все было завышено? посоветуйте, что делать в это ситуации мне, после такой коагулограммы?
Пожаловаться
Натали
Да, показатели не критичные были, поэтому и без уколов. Мой вам совет- обязательно на прием к гематологу чтобы исключить все возможные угрозы, и не волнуйтесь это все поправимо ) удачи вам !)
Пожаловаться
Katarina
Я еще не сдавала, но мне надо, скажи сколько она у вас стоит и в какой лабе?
Пожаловаться
Юля
в праймере,600рублей
Пожаловаться
Katarina

Ну да у нас просто в синево 600 а в цми 200 грн, вот и думаю сем они отличаются?? ((

Предыдущая статья
Расстроилась...
Следующая статья
Ну вот как такое может быть ;(((((